Новые поступления

Спальный мешок Alexika Iceland cпальный мешок alexika iceland red 9228 01062
Мешок спальный Alexika Iceland это обязательный атрибут вашего снаряжения в длительных походах, поездках на рыбалку или охоту. Спальный мешок в форме кокона, обеспечит вам защиту от внешних факторов и спокойный сон. Благодаря двойному слою утеплителя, вам будет достаточно комфортно даже при температуре в -20 C. Кроме того, благодаря высококачественному синтетическому наполнителю, можно исключить вероятность появления и размножения паразитов внутри мешка. Он не заменит вам домашнюю кровать и объятия матери, но значительно увеличит комфорт во время сна.
6227 RUR
Спальный мешок Alexika Glacier cпальный мешок alexika iceland red 9228 01062
Мешок спальный Alexika Glacier это обязательный атрибут вашего снаряжения в длительных походах, поездках на рыбалку или охоту. Спальный мешок в форме кокона, обеспечит вам защиту от внешних факторов и спокойный сон. Благодаря двойному слою утеплителя, вам будет достаточно комфортно даже при температуре в -8 C. Особенность Alexika Glacier - это молния YKK с возможностью мгновенного открывания. Кроме того, благодаря высококачественному синтетическому наполнителю, можно исключить вероятность появления и размножения паразитов внутри мешка. Он не заменит вам домашнюю кровать и объятия матери, но значительно увеличит комфорт во время сна.
8531 RUR
Спальный мешок Alexika Mountain Baby cпальный мешок alexika iceland red 9228 01062
Мешок спальный Alexika Mountain Baby это обязательный атрибут снаряжения в длительных походах и поездках. Это детский спальный мешок, в форме кокона, обеспечит защиту от внешних факторов и подарит комфорт во время сна и отдыха. Эта модель больше подойдет для любителей походов налегке, ведь мешок весит очень мало. Кроме того, благодаря высококачественному синтетическому наполнителю, можно исключить вероятность появления и размножения паразитов внутри мешка. Он не заменит домашнюю кровать и объятия матери, но значительно увеличит комфорт во время сна.
5118 RUR