Новые поступления

электрогрелка Pekatherm US30TD электрические грелки pekatherm электрогрелка us30td
Электрогрелки прямоугольной формы, предназначенные для использования на любой части тела
1490 RUR
Электрогрелка Pekatherm US30TD, 36 х 46 см электрические грелки pekatherm электрогрелка us30td
Универсальная электрогрелка для любой части тела, текстильная,размер 46х36 см. Пульт управления с разъемом,3 температурных режима от 50 до 70С. Материал полиэстер. Автоматическое отключение через 2 часа.Разрешена ручная и машинная стирка.
1379 RUR
электрогрелка Pekatherm U30T текстильная электрические грелки pekatherm электрогрелка us30td
Универсальная текстильная электрогрелка.
1990 RUR
электрогрелка Pekatherm U20P пластиковая электрические грелки pekatherm электрогрелка us30td
Универсальная электрогрелка из ПВХ, легко моется, особенно рекомендуется для применения с использованием кремов и мазей.
1389 RUR
электрогрелка Pekatherm S30 на поясницу электрические грелки pekatherm электрогрелка us30td
Специальная электрогрелка для поясничной зоны и нижнего отдела спины.
1429 RUR
Электрогрелка Pekatherm US30TD электрические грелки pekatherm электрогрелка us30td
Электрогрелка Pekatherm US30TD ваш незаменимый помощник, который способствует поддержанию крепкого здоровья, снимает боль и напряжение, обеспечивает локальное применение тепла. Изделие поможет справиться с различными травами и болезнями, например, остеохондроз, артроз, переломы и вывихи, неврит, радикулит, цистит, так как тепловая обработка проблемных зон позволяет ускорить процесс восстановления и заживления. Это простое устройство помогает нормализовать общие функции организма после длительного пребывания на холоде. Уникальная конструкция электрогрелки размером 46х36 см позволяет использовать её для любой части тела. Температуру нагрева можно регулировать от 35 до 75 . Все зависит от выбранного вами режима. Устройство выполнено из шестислойного полиэстера различной плотности, что придает ему ощущение мягкости и упругости. Грелку можно стирать, современные спаечные технологии сохраняют свой внешний вид, гибкость и оптимальную адаптацию к различным частям вашего тела. Другие преимущества данной модели электрогрелки: двойной нагревательный элемент совершенно безопасен для вашего здоровья, так как не нагревается до опасных температур; специальный пульт с микропроцессором тестирует грелку на исправность при каждом включении; встроенная функция автоотключения после 2 часов; два предохранителя различной чувствительности; электронный пульт для безопасной работы. Изделие подходит для машинной стирки при деликатном режиме и температуры не более 30 .
1662.7 RUR
электрогрелка Pekatherm U30P пластиковая электрические грелки pekatherm электрогрелка us30td
Универсальная электрогрелка из ПВХ, легко моется, особенно рекомендуется для применения с использованием кремов и мазей.
2410 RUR
электрогрелка Pekatherm S40 на спину электрические грелки pekatherm электрогрелка us30td
Специальная электрогрелка из ПВХ для верхнего и нижнего отделов спины, плеч и шеи, избавляет от напряжения и боли, благодаря лечебному эффекту мягкого тепла.
2429 RUR
Электрогрелка Pekatherm US20TD, 30 х 40 см электрические грелки pekatherm электрогрелка us30td
Универсальная электрогрелка для любой части тела, текстильная,размер 40х30 см. Пульт управления с разъемом,3 температурных режима от 50 до 70С. Материал полиэстер. Автоматическое отключение через 2 часа.Разрешена ручная и машинная стирка.
1139 RUR
электрогрелка Pekatherm S20 для шейной области электрические грелки pekatherm электрогрелка us30td
Специальная электрогрелка из ПВХ для прогрева в области шеи, снимает боль и напряжение, обеспечивает эффективное локальное применение тепла.
1650 RUR