Новые поступления

Щипцы для завивки волос Ладомир А77 щипцы для завивки волос ладомир а77
Щипцы для завивки волос Ладомир А77 это настоящий помощник при создании уникального и неповторимого образа. Именно с этими щипцами ваша прическа будет выглядеть, как труд профессионального парикмахера. Точеные и упругие локоны держатся в 2 раза дольше, благодаря специальной спиральной направляющей и фиксирующем зажиме пряди. Круглый нагревательный элемент равномерно нагревает поверхность щипцов A77, что позволяет им накручивать локоны, не повреждая при этом структуру волос. Термоизолированный наконечник щипцов защищает от ожогов, что очень важно в процессе создания образа Особенности модели Эргономичный дизайн сделает щипцы A77 незаменимыми в поездках и повседневном использовании. незаменимый инструмент при моделирование прически. Круглый нагревательный элемент обеспечивает равномерный нагрев по всей длине. Индикация включения. Дополнительное приспособление для завивки волос. Температура нагрева от 180 С до 200 С. Комплектация: равномерный нагрев, спираль для завивки.
642 RUR
Ладомир А77 щипцы для завивки волос щипцы для завивки волос ладомир а77
Щипцы Ладомир А77 - модель для тех, кто привык к перфекционизму. Именно с этими щипцами ваша прическа будет выглядеть как труд профессионального парикмахера. Точеные упругие локоны держатся в два раза дольше, благодаря специальной спиральной направляющей и зажиму, фиксирующему пряди. Круглый нагревательный элемент равномерно нагревает поверхность щипцов A77, что позволяет им накручивать локоны, не повреждая при этом структуру волос. Термоизолированный наконечник щипцов защищает от ожогов. Эргономичный дизайн сделает щипцы A77 незаменимыми в поездках и повседневном использовании.
599 RUR
Ладомир С73 щипцы для выпрямления и завивки волос щипцы для завивки волос ладомир а77
Компактные щипцы Ладомир С73 подойдут для создания оригинальных и запоминающихся образов. Используя щипцы, вы легко можете выпрямить волосы, не повреждая их: специальное керамическое покрытие пластин бережно заботится о структуре волос. Создавайте роскошные локоны, переключившись на режим завивки. Щипцы С73 - компактное изделие, которое удобно брать с собой в дорогу и хранить, благодаря удобному пластиковому кожуху.
1009 RUR
Щипцы для завивки волос Ладомир С70 щипцы для завивки волос ладомир а77
Щипцы для завивки волос Ладомир С70 это настоящий помощник при создании уникального и неповторимого образа. Данная модель привлечет внимание яркой и оригинальной расцветкой. Два температурных режима нагрева для детальной проработки локонов. Керамическое покрытие рабочих поверхностей бережно нагревает волосы, не повреждая их структуры. Также к особенностям можно отнести вращающееся крепление, что очень удобно. А для более удобной и безопасной завивки наконечник щипцов Ладомир не нагревается, оставаясь холодным в любом режиме работы. Также для удобства пользования щипцы оснащены специальной стальной складной подставкой. Быстро, удобно, легко! К особенностям можно отнести: Два режима нагрева от 180 С до 200 С. Керамическое покрытие рабочей поверхности. Переключатель ВКЛ. ВЫКЛ. Складная подставка. Световая индикация. Комплектация: вращающееся крепление сетевого шнура, холодный колпачок, складная подставка.
907 RUR
Щипцы для завивки волос Ладомир С72 щипцы для завивки волос ладомир а77
Щипцы для завивки волос Ладомир С72 это настоящий помощник при создании уникального и неповторимого образа. Компактный стайлер сочетает в себе функции 4-х изделий. Вы можете одновременно создавать мелкие или крупные волны, делать гофре , выпрямлять или завивать волосы. Изделие быстро нагревается до 200 C. Плоский керамический нагревательный элемент быстро и равномерно нагревается, не травмируя структуру волос, сохраняя их силу и природный блеск. Щипцы Ладомир С72 незаменимая вещь в арсенале модниц. Быстро, удобно, легко! К особенностям можно отнести: Быстрая и качественная укладка без вреда для волос. Возможность создания мелких и крупных волн. Быстрая смена типов нагревательных элементов одним движением. Керамическое покрытие нагревательных элементов. Вращающееся соединение сетевого шнура .
1400 RUR
Щипцы для завивки волос Ладомир С75 щипцы для завивки волос ладомир а77
Щипцы для завивки волос Ладомир С75 это настоящий помощник при создании уникального и неповторимого образа. Плоский нагревательный элемент с керамическим покрытием обеспечит равномерный нагрев пластин. Данная технология надежно защищает волосы от перегрева, не нарушая их структуру. Максимальная температура нагрева щипцов 200 C. За счет специального материала рукояток, изделие не нагревается во время работы, защищая от случайных ожогов. Быстро, удобно, легко! К особенностям можно отнести: Специальный фиксатор пластин позволяет компактно хранить изделие. Щипцы Ладомир С75 удобно управляются одной кнопкой, легкие и эргономичные. Идеально прямые сияющие волосы одним движением. Мощность 35 Вт. Керамические рабочие поверхности. Управление одной кнопкой. Бережное выпрямление волос за счет равномерного нагрева пластин.
790 RUR
Ладомир С75 щипцы для завивки волос щипцы для завивки волос ладомир а77
Усмирить непослушные волосы, сделать их гладкими и блестящими помогут щипцы Ладомир С75. Плоский нагревательный элемент с керамическим покрытием обеспечит равномерный нагрев пластин. Данная технология надежно защищает волосы от перегрева, не нарушая их структуру.Максимальная температура нагрева щипцов - 200°C. За счет специального материала рукояток, изделие не нагревается во время работы, защищая от случайных ожогов. Специальный фиксатор пластин позволяет компактно хранить изделие.Щипцы Ладомир С75 удобно управляются одной кнопкой, легкие и эргономичные. Идеально прямые сияющие волосы одним движением – Ладомир позаботился об этом!
632.6 RUR
Scarlett SC-HS60T51, Mocha щипцы для завивки волос щипцы для завивки волос ладомир а77
Щипцы для завивки волос Scarlett SC-HS60T51 просты в применении и гарантируют получение объемных локонов или идеально гладких волос. При переключении кнопки в положение "выпрямление прибор действует как щипцы-утюги. При переключении кнопки в положение "завивка" стайлер превращается в щипцы для завивки волос. Тем самым получаются объемные локоны идеальной формы или безупречно гладкие волосы.
1339 RUR
RIWA RC-7506 щипцы для завивки ивыпрямления волос щипцы для завивки волос ладомир а77
RIWA RC-7506 щипцы для завивки ивыпрямления волос
8868.17 RUR
RIWA RB-8307 щипцы для завивки волос щипцы для завивки волос ладомир а77
RIWA RB-8307 щипцы для завивки волос
2005.38 RUR