Новые поступления

Щипцы для завивки волос Ладомир А77 щипцы для завивки волос ладомир а77
Щипцы для завивки волос Ладомир А77 это настоящий помощник при создании уникального и неповторимого образа. Именно с этими щипцами ваша прическа будет выглядеть, как труд профессионального парикмахера. Точеные и упругие локоны держатся в 2 раза дольше, благодаря специальной спиральной направляющей и фиксирующем зажиме пряди. Круглый нагревательный элемент равномерно нагревает поверхность щипцов A77, что позволяет им накручивать локоны, не повреждая при этом структуру волос. Термоизолированный наконечник щипцов защищает от ожогов, что очень важно в процессе создания образа Особенности модели Эргономичный дизайн сделает щипцы A77 незаменимыми в поездках и повседневном использовании. незаменимый инструмент при моделирование прически. Круглый нагревательный элемент обеспечивает равномерный нагрев по всей длине. Индикация включения. Дополнительное приспособление для завивки волос. Температура нагрева от 180 С до 200 С. Комплектация: равномерный нагрев, спираль для завивки.
653 RUR
щипцы для завивки волос Ладомир А77 щипцы для завивки волос ладомир а77
Красота и здоровье Ладомир Ладомир А77 Щипцы Ладомир A77 - для тех, кто привык к перфекционизму. Именно с этими щипцами Ваша прическа будет выглядеть, как труд профессионального парикмахера. Гладкие упругие локоны держатся в 2 раза дольше, благодаря специальной спиральной направляющей и фиксирующем зажиме пряди. Круглый нагревательный элемент равномерно нагревает поверхность щипцов A77, что позволяет им накручивать локоны, не повреждая при этом структуру волос. Термоизолированный наконечник щипцов защищает от ожогов. Эргономичный дизайн сделает щипцы A77 незаменимыми в поездках и повседневном использовании.
660 RUR
Ладомир С73 щипцы для выпрямления и завивки волос щипцы для завивки волос ладомир а77
Компактные щипцы Ладомир С73 подойдут для создания оригинальных и запоминающихся образов. Используя щипцы, вы легко можете выпрямить волосы, не повреждая их: специальное керамическое покрытие пластин бережно заботится о структуре волос. Создавайте роскошные локоны, переключившись на режим завивки. Щипцы С73 - компактное изделие, которое удобно брать с собой в дорогу и хранить, благодаря удобному пластиковому кожуху.
939 RUR
выпрямитель для волос Ладомир С73 щипцы для завивки волос ладомир а77
Красота и здоровье Ладомир Ладомир С73 Щипцы Ладомир C73 - практичная модель 2 в 1 для создания оригинальных и запоминающихся образов. Используя щипцы С73, Вы легко можете выпрямить волосы, не повреждая их: специальное керамическое покрытие пластин бережно заботится о структуре волос. Создавайте роскошные локоны, переключившись на режим завивки. Щипцы С73 - компактное изделие, которое удобно брать с собой в дорогу и хранить, благодаря удобному пластиковому кожуху.
1030 RUR
щипцы для завивки волос Ладомир А63 щипцы для завивки волос ладомир а77
Красота и здоровье Ладомир Ладомир А63 Щипцы Ладомир А63 созданы специально для деликатной и быстрой завивки. Утренняя укладка больше не доставит проблем, щипцы Ладомир А63 быстро нагреваются до нужной температуры и бережно формируют упругие локоны. В данной модели предусмотрена специальная складная подставка, благодаря которой щипцами А63 удобно пользоваться. Холодный наконечник и вращающееся крепление сетевого шнура также делают работу со щипцами максимально комфортной. Щипцы Ладомир А63 работают в 2х температурных режимах: 160°C и 190°C.
260 RUR
щипцы для завивки волос Ладомир А64 щипцы для завивки волос ладомир а77
Красота и здоровье Ладомир Ладомир А64 Яркий и оригинальный дизайн щипцов Ладомир А64 притягивает внимание. Быстрый путь к созданию пышной прически и легких локонов. Щипцы быстро и равномерно нагреваются до требуемой температуры, не травмируя при этом структуру волос. Специальная складная подставка позволит удобно располагать горячие щипцы на любой поверхности. Для защиты от ожогов в модели щипцов А64 предусмотрен холодный наконечник. Максимальный нагрев щипцов А64 до 200°C - такая температура позволит создать упругие локоны на волосах любого типа. Вращающееся крепление сетевого шнура защищает его от перекручивания.
320 RUR
Щипцы для завивки волос Ладомир С70 щипцы для завивки волос ладомир а77
Щипцы для завивки волос Ладомир С70 это настоящий помощник при создании уникального и неповторимого образа. Данная модель привлечет внимание яркой и оригинальной расцветкой. Два температурных режима нагрева для детальной проработки локонов. Керамическое покрытие рабочих поверхностей бережно нагревает волосы, не повреждая их структуры. Также к особенностям можно отнести вращающееся крепление, что очень удобно. А для более удобной и безопасной завивки наконечник щипцов Ладомир не нагревается, оставаясь холодным в любом режиме работы. Также для удобства пользования щипцы оснащены специальной стальной складной подставкой. Быстро, удобно, легко! К особенностям можно отнести Два режима нагрева от 180 С до 200 С. Керамическое покрытие рабочей поверхности. Переключатель ВКЛ. ВЫКЛ. Складная подставка. Световая индикация. Комплектация: вращающееся крепление сетевого шнура, холодный колпачок, складная подставка.
754 RUR
Ладомир А63, Black щипцы для волос щипцы для завивки волос ладомир а77
Новые щипцы Ладомир А63 созданы специально для деликатной и быстрой завивки. Утренняя укладка больше не доставит проблем, щипцы Ладомир А63 быстро нагреваются до нужной температуры и бережно формируют упругие локоны.Ладомир заботится о безопасности, поэтому в данной модели мы предусмотрели специальную складную подставку, благодаря которой щипцами А63 удобно пользоваться. Холодный наконечник и вращающееся крепление сетевого шнура также делают работу с щипцами максимально комфортной.Щипцы Ладомир А63 работают в 2-х температурных режимах: 160°C и 190°C.
203 RUR
Щипцы для завивки волос Ладомир С72 щипцы для завивки волос ладомир а77
Щипцы для завивки волос Ладомир С72 это настоящий помощник при создании уникального и неповторимого образа. Компактный стайлер сочетает в себе функции 4-х изделий. Вы можете одновременно создавать мелкие или крупные волны, делать гофре , выпрямлять или завивать волосы. Изделие быстро нагревается до 200 C. Плоский керамический нагревательный элемент быстро и равномерно нагревается, не травмируя структуру волос, сохраняя их силу и природный блеск. Щипцы Ладомир С72 незаменимая вещь в арсенале модниц. Быстро, удобно, легко! К особенностям можно отнести: Быстрая и качественная укладка без вреда для волос. Возможность создания мелких и крупных волн. Быстрая смена типов нагревательных элементов одним движением. Керамическое покрытие нагревательных элементов. Вращающееся соединение сетевого шнура .
1400 RUR
Щипцы Ладомир С73 щипцы для завивки волос ладомир а77
Тип щипцы Тип щипцов мультистайлер Мощность щипцов 40 Вт Максимальная температура нагрева 200 С Индикация включения Конструкция вращение шнура В комплекте щипцы для завивки, для выпрямления Покрытие керамическое
865 RUR