Новые поступления

Тюль Сирень Айвори, на ленте, высота 260 см тюль сирень тюль розовин
Тюль "Сирень" выполнен из вуаля (100% полиэстер). Благодаря своей прозрачности, позволяет создать в комнате уют. Ткань легкая, парящая, хорошо держит форму, не требует специального ухода. Рекомендуем!
1089 RUR
Тюль Сирень, на ленте, цвет: белый, высота 260 см тюль сирень тюль розовин
Тюль Сирень "Белая" выполнен из вуали - легкой, парящей ткани, которая благодаря своей прозрачности позволяет создать в комнате уют. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода.Крепление на карниз при помощи шторной ленты. Рекомендуем!
950 RUR
Комплект тюлей Сирень Розовин, на ленте, высота 260 см тюль сирень тюль розовин
Тюль "Сирень" из легкой парящей ткани - вуали - благодаря своей прозрачности позволяет создать в комнате уютную атмосферу, отлично дополняет украшение любого окна. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте: 2 тюля. Ширина полотна: 145 см. Высота полотна: 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.
2495 RUR
Фототюль Сирень «Сирень и бабочка» тюль сирень тюль розовин
Фототюль Сирень Сирень и бабочка высококачественное и практичное изделие, которое наполнит интерьер квартиры уютом и теплом. Несомненно, от дизайна, расцветки материала тюля зависит то, насколько комфортно мы будем чувствовать себя в помещении. Ведь любой текстиль на окнах носит не только декоративный характер, но и ограждает нас от шумного и пестрого внешнего мира. Лучшим решением в таком случае является тюль из матовой вуали. Ее полотняное переплетение достаточно плотное, чтобы подарить вам ощущение уединения и защищенности, но при этом она не утяжеляет помещение, что очень важно. Тюль из вуали может использоваться самостоятельно например, без портьер. Тюль представлен красивейшим принтом, который восхищает своей реалистичностью и насыщенностью красок. Он станет великолепным и органичным дополнением гостиной, спальни или детской комнаты. Тюль длительное время будет украшать жилище, а уход за ним потребует от вас минимум усилий.
2030 RUR
Тюль Сирень, на ленте, цвет: зеленый, высота 260 см тюль сирень тюль розовин
Тюль "Сирень" из легкой парящей ткани - вуали - благодаря своей прозрачности позволяет создать в комнате уютную атмосферу, отлично дополняет украшение любого окна. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального. Рекомендуем!
1089 RUR
Тюль Сирень, на ленте, цвет: голубой, высота 260 см тюль сирень тюль розовин
Тюль "Сирень" из легкой парящей ткани - вуали - благодаря своей прозрачности позволяет создать в комнате уютную атмосферу, отлично дополняет украшение любого окна. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального. Рекомендуем!
1089 RUR
Тюль Сирень, на ленте, цвет: розовый, высота 260 см. 03761-ТЛ-ВЛ-001 тюль сирень тюль розовин
Тюль "Сирень" изготовлена из легкой парящей ткани - вуали. Благодаря прозрачности материала изделие создаст в комнате атмосферу спокойствия и гармонии и отлично украсит любое окно. Ткань хорошо держит форму и не требует специального ухода. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. Рекомендации по уходу: стирка при 30°, гладить при температуре до 110°. Рекомендуем!
1089 RUR
Фототюль Сирень «Белые лилии» тюль сирень тюль розовин
Фототюль Сирень Белые лилии высококачественное и практичное изделие, которое наполнит интерьер квартиры уютом и теплом. Несомненно, от дизайна, расцветки материала тюля зависит то, насколько комфортно мы будем чувствовать себя в помещении. Ведь любой текстиль на окнах носит не только декоративный характер, но и ограждает нас от шумного и пестрого внешнего мира. Лучшим решением в таком случае является тюль из матовой вуали. Ее полотняное переплетение достаточно плотное, чтобы подарить вам ощущение уединения и защищенности, но при этом она не утяжеляет помещение, что очень важно. Тюль из вуали может использоваться самостоятельно например, без портьер. Тюль представлен красивейшим принтом, который восхищает своей реалистичностью и насыщенностью красок. Он станет великолепным и органичным дополнением гостиной, спальни или детской комнаты. Тюль длительное время будет украшать жилище, а уход за ним потребует от вас минимум усилий.
2030 RUR
Фототюль Сирень «Горизонты Сан-Франциско» тюль сирень тюль розовин
Фототюль Сирень Горизонты Сан-Франциско высококачественное и практичное изделие, которое наполнит интерьер квартиры уютом и теплом. Несомненно, от дизайна, расцветки материала тюля зависит то, насколько комфортно мы будем чувствовать себя в помещении. Ведь любой текстиль на окнах носит не только декоративный характер, но и ограждает нас от шумного и пестрого внешнего мира. Лучшим решением в таком случае является тюль из матовой вуали. Ее полотняное переплетение достаточно плотное, чтобы подарить вам ощущение уединения и защищенности, но при этом она не утяжеляет помещение, что очень важно. Тюль из вуали может использоваться самостоятельно например, без портьер. Тюль представлен красивейшим принтом, который восхищает своей реалистичностью и насыщенностью красок. Он станет великолепным и органичным дополнением гостиной, спальни или детской комнаты. Тюль длительное время будет украшать жилище, а уход за ним потребует от вас минимум усилий.
2030 RUR
Фототюль Сирень «Дорога в осеннем лесу» тюль сирень тюль розовин
Фототюль Сирень Дорога в осеннем лесу высококачественное и практичное изделие, которое наполнит интерьер квартиры уютом и теплом. Несомненно, от дизайна, расцветки материала тюля зависит то, насколько комфортно мы будем чувствовать себя в помещении. Ведь любой текстиль на окнах носит не только декоративный характер, но и ограждает нас от шумного и пестрого внешнего мира. Лучшим решением в таком случае является тюль из матовой вуали. Ее полотняное переплетение достаточно плотное, чтобы подарить вам ощущение уединения и защищенности, но при этом она не утяжеляет помещение, что очень важно. Тюль из вуали может использоваться самостоятельно например, без портьер. Тюль представлен красивейшим принтом, который восхищает своей реалистичностью и насыщенностью красок. Он станет великолепным и органичным дополнением гостиной, спальни или детской комнаты. Тюль длительное время будет украшать жилище, а уход за ним потребует от вас минимум усилий.
2030 RUR