Новые поступления

Гэри Тэйн Хобби Холл, или Приключения русского кота в Туманном Альбионе тэйн г хобби холл или приключения русского кота в туманном альбионе
В привилегированном сумасшедшем доме "Хобби Холл" на юго-востоке Англии происходят различные таинственные события, в центре которых исчезновение русского кота по имени Носков. Кот - единственный наследник богатой сумасбродной княгини, завешавшей ему все свое состояние перед отбытием на кладбище Пеббл Милл. Сам-то кот не особенно интересуется своим финансовым положением, но вот его адвокат, мистер Полисчукинг во время своих ежемесячных визитов вникает в мельчайшие подробности. А от благополучия Носкова напрямую зависит финансирование исследовательской деятельности доктора-психиатра Океанопулоса, находящегося под пристальным вниманием ГРУ. Прибывший из Лондона завязавший пьянчуга-полицейский Уильям Дарлинг подключается к расследованию исчезновения кота, не подозревая, что на поиски Носкова отправля�...
38 RUR
Геннадий Марченко На Туманном Альбионе тэйн г хобби холл или приключения русского кота в туманном альбионе
Приключения Егора Мальцева продолжаются… на Туманном Альбионе. Теперь он – игрок лондонского «Челси», с которым выигрывает новые трофеи. Ну а в плане музыки для нашего героя наступает настоящее раздолье! Своя рок-группа, знакомство с Джоном Ленноном, Миком Джаггером и прочими исполнителями, вписавшими своё имя в славную историю мировой рок-музыки… И не только знакомство, но и плотное сотрудничество, о чём Алексей Лозовой в своё время мог только мечтать.
149 RUR
Геннадий Марченко На туманном Альбионе тэйн г хобби холл или приключения русского кота в туманном альбионе
Приключения Егора Мальцева продолжаются... На Туманном Альбионе. Теперь он - игрок лондонского "Челси", с которым выигрывает новые трофеи. Ну а в плане музыки для нашего героя наступает настоящее раздолье! Своя рок-группа, знакомство с Джоном Ленноном, Миком Джаггером и прочими исполнителями, вписавшими своё имя в славную историю мировой рок-музыки... И не только знакомство, но и плотное сотрудничество, о чём Алексей Лозовой в своё время мог только мечтать.
174 RUR
Ольга Подпалова Чисто шотландский девичник тэйн г хобби холл или приключения русского кота в туманном альбионе
У пятерых подруг, современных ведуний, существует традиция: на Хэллоуин они встречаются на девичник, каждый раз выбирая новую страну и новый город. И так уж выходит, что неугомонная компания находит себе приключения, сама того не желая. Или неприятности сами стремятся к ним? На этот раз свет клином сошелся на Туманном Альбионе, где веселая компания ведьмочек по странному стечению обстоятельств решила отпраздновать девичник. Естественно, на Хэллоуин. И конечно же, не без приключений…
149 RUR
Ирина Бйорно Приключения кота Колбаскина тэйн г хобби холл или приключения русского кота в туманном альбионе
Здесь вы найдете все весёлые приключения кота Колбаскина, который жил в сумасшедшем доме, на русской подводной лодке и в доме старого профессора.
200 RUR
Thomas & Friends Thomas&Friends Переправа на туманном острове тэйн г хобби холл или приключения русского кота в туманном альбионе
Игровой набор Thomas&Friends Переправа на туманном острове. В наборе Переправа на Туманном Острове из серии Приключения Томаса и его друзей™ Томас забирает бревна с крана и доставляет их на лесопилку. Опусти крюк крана, чтобы взять бревна и положить их в грузовой вагон Томаса. В процессе работы Томас натыкается на канатную переправу. Томас и его груз переправляются к месту назначения целыми и невредимыми, завершая свой проезд по этой трассе-восьмерке. Добавь еще веселья, повращай пилу! В наборе - Томас, грузовой вагон и груз. Совместим с трассами серии Приключения Томаса и его друзей™. Помогает развивать крупную моторику, воображение, тактильное и цветовое восприятие. Особенности: Набор отлично подойдет для различных сюжетных игр. Можно объединить с другими наборами поездов и трасс. Развивает моторику, воображение, тактильное и цветовое восприятие. Выполнен из качественного и безопасного пластика.
1689 RUR
Бернард Задунайский Рок-звезда для Андропова тэйн г хобби холл или приключения русского кота в туманном альбионе
В самом разгаре пятилетка пышных похорон. Дешёвая водка «Андроповка» и первые ростки «тяжелого» рока. Группа опальных офицеров ГРУ готовит подразделение рок-ансамблей для подрыва государственного строя ведущих стран НАТО.Сверхсекретная операция «Анархия в королевстве» проводится по личному указанию генсека Андропова, руководящего страной из палаты интенсивной хирургии. Первые группы диверсантов высаживаются в туманном Альбионе в составе группы футбольных болельщиков и провоцируют беспорядки.
100 RUR