Новые поступления

Геннадий Марченко На Туманном Альбионе тэйн г хобби холл или приключения русского кота в туманном альбионе
Приключения Егора Мальцева продолжаются… на Туманном Альбионе. Теперь он – игрок лондонского «Челси», с которым выигрывает новые трофеи. Ну а в плане музыки для нашего героя наступает настоящее раздолье! Своя рок-группа, знакомство с Джоном Ленноном, Миком Джаггером и прочими исполнителями, вписавшими своё имя в славную историю мировой рок-музыки… И не только знакомство, но и плотное сотрудничество, о чём Алексей Лозовой в своё время мог только мечтать.
149 RUR
Геннадий Марченко На туманном Альбионе тэйн г хобби холл или приключения русского кота в туманном альбионе
Приключения Егора Мальцева продолжаются... На Туманном Альбионе. Теперь он - игрок лондонского "Челси", с которым выигрывает новые трофеи. Ну а в плане музыки для нашего героя наступает настоящее раздолье! Своя рок-группа, знакомство с Джоном Ленноном, Миком Джаггером и прочими исполнителями, вписавшими своё имя в славную историю мировой рок-музыки... И не только знакомство, но и плотное сотрудничество, о чём Алексей Лозовой в своё время мог только мечтать.
279 RUR
Ирина Бйорно Приключения кота Колбаскина тэйн г хобби холл или приключения русского кота в туманном альбионе
Здесь вы найдете все весёлые приключения кота Колбаскина, который жил в сумасшедшем доме, на русской подводной лодке и в доме старого профессора.
200 RUR
Ольга Подпалова Чисто шотландский девичник тэйн г хобби холл или приключения русского кота в туманном альбионе
У пятерых подруг, современных ведуний, существует традиция: на Хэллоуин они встречаются на девичник, каждый раз выбирая новую страну и новый город. И так уж выходит, что неугомонная компания находит себе приключения, сама того не желая. Или неприятности сами стремятся к ним? На этот раз свет клином сошелся на Туманном Альбионе, где веселая компания ведьмочек по странному стечению обстоятельств решила отпраздновать девичник. Естественно, на Хэллоуин. И конечно же, не без приключений…
149 RUR
М. Н. и З. Г. Шустерман Новейшие приключения Колобка, или Наука думать для больших и маленьких. Часть 1. Полный школьный курс. 1-4 класс. Универсальный словарь русского языка (комплект из 3 книг) тэйн г хобби холл или приключения русского кота в туманном альбионе
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Новейшие приключения Колобка, или Наука думать для больших и маленьких. Часть 1" "Полный школьный курс. 1-4 классы. Справочное пособие" "Универсальный словарь русского языка"
799 RUR
Mattel Набор с навесной дорогой Переправа на туманном острове, Томас и его друзья тэйн г хобби холл или приключения русского кота в туманном альбионе
Набор с навесной дорогой "Переправа на туманном острове", Томас и его друзья Характеристики: • помогите Томасу отвезти бревна на лесопилку • в комплекте: Томас, детали конструктора • материал: пластик • размер упаковки: 45,5х28х8 см Оказавшись на туманном острове, Томас тут же принялся за работу. Помогите паровозику отвезти бревна на лесопилку. Для этого нужно поднять бревна с помощью специального крана, положить их в грузовой вагон, а потом наблюдать, как Томас перевозит их по трассе и канатной переправе. Набор совместим с другими игрушками серии. Придумайте интересные приключения для Томаса на туманном острове и наслаждайтесь веселой, захватывающей игрой! Набор с навесной дорогой "Переправа на туманном острове", Томас и его друзья вы можете купить в нашем интернет-магазине.
2999 RUR
Бернард Задунайский Рок-звезда для Андропова тэйн г хобби холл или приключения русского кота в туманном альбионе
В самом разгаре пятилетка пышных похорон. Дешёвая водка «Андроповка» и первые ростки «тяжелого» рока. Группа опальных офицеров ГРУ готовит подразделение рок-ансамблей для подрыва государственного строя ведущих стран НАТО.Сверхсекретная операция «Анархия в королевстве» проводится по личному указанию генсека Андропова, руководящего страной из палаты интенсивной хирургии. Первые группы диверсантов высаживаются в туманном Альбионе в составе группы футбольных болельщиков и провоцируют беспорядки.
100 RUR