Новые поступления

Телескоп Bresser Messier NANO NT-114/500 AZ телескоп bresser брессер messier nt 150s 750 exos 2 eq5
Bresser 72333 Bresser Messier NANO NT-114/500 AZ - короткофокусный рефлектор Ньютона, который можно взять с собой на астрономический выезд или установить на небольшой лоджии или балконе. В этом телескопе идеально сочетаются прекрасная светосила, впечатляющие возможности большого главного зеркала и преимущества небольших габаритов и веса. Телескоп хорошо подойдет для изучения лунных кратеров, атмосферных явлений на Юпитере и Венере, рассматривания Марса и Сатурна. Отображение объектов дальнего космоса - галактик, туманностей, звездных скоплений - тоже ему под силу.
19490 RUR
Телескоп Bresser Jupiter 70/700 EQ телескоп bresser брессер messier nt 150s 750 exos 2 eq5
Bresser 30882 Телескоп Bresser Jupiter 70/700 EQ - небольшой рефрактор на экваториальной монтировке немецкого типа. Оптика высокого качества с просветляющим покрытием позволяет получать яркое и контрастное изображение, а монтировка обеспечивает легкое слежение за суточным движением небесных объектов. Телескоп оптимально подойдет для начинающих любителей астрономии и позволит приобрести хороший навык обращения с телескопом.
23190 RUR
Телескоп Bresser Galaxia 114/900 EQ, с адаптером для смартфона телескоп bresser брессер messier nt 150s 750 exos 2 eq5
Bresser 70120 Телескоп Bresser Galaxia 114/900 EQ (с адаптером для смартфона) - прекрасный телескоп для начинающего астронома. С его помощью вы сможете исследовать все уголки Солнечной системы: изучить лунные ландшафты, понаблюдать за кольцами Сатурна и перемещением галилеевых спутников Юпитера и рассмотреть вихри на Венере. Этот телескоп отлично подойдет для планетарных и лунных наблюдений. А адаптер для смартфона позволит вам снять все астрономические наблюдения на камеру мобильного телефона и поделиться ими с друзьями и близкими.
24090 RUR
Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп bresser брессер messier nt 150s 750 exos 2 eq5
Bresser 69379 Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ пойдет начинающему астроному и тем, кто больше интересуется наблюдениями в пределах Солнечной системы. В фокусе внимания этого телескопа находятся все известные нам планеты до пояса Койпера, Млечный путь, пояс астероидов и, конечно же, Луна. Широкий диапазон увеличений (от 40х до 600х) позволяет вести наблюдения и за большими участками неба, и за отдельными объектами на звездном небосклоне. Это позволяет использовать Bresser National Geographic 60/800 AZ для изучения далеких созвездий, туманностей и двойных звезд.
14090 RUR
Телескоп Bresser National Geographic 76/700 EQ телескоп bresser брессер messier nt 150s 750 exos 2 eq5
Bresser 51454 Телескоп Bresser National Geographic 76/700 EQ - компактный и легкий телескоп-рефлектор, установленный на экваториальной монтировке немецкого типа. Эта модель станет идеальным помощником для тех, кто только планирует начать изучение звездного неба. Если вы ищете телескоп для ваших детей, то обратите внимание на эту модель! Bresser National Geographic 76/700 EQ покажет все основные «достопримечательности» Солнечной системы, а также большое количество ярких объектов дальнего космоса. Главное 76-миллиметровое зеркало телескопа имеет специальное защитное покрытие с отражающим слоем. Это позволит продлить срок службы оптики, сохраняя первоначальные возможности передавать четкие и реалистичные изображения. Труба телескопа установлена на экваториальной монтировке, такой же, как и в более дорогих моделях телескопов Bresser. Такая монтировка наилучшим образом подходит для астрономических наблюдений - она позволяет компенсировать суточное вращение небесной сферы вращением оптической трубы телескопа вокруг одной оси, что облегчает ведение телескопа. Подобное управление немного сложнее, чем управление азимутальной монтировкой, но более эффективно. Телескоп комплектуется тремя окулярами и линзой Барлоу. Оптический искатель, установленный на трубу, имеет широкий угол зрения, что очень удобно при поиске объектов на темном небе. Также в комплект входит лунный фильтр, который позволит уменьшить яркий блеск поверхности Луны и покажет большое количество интересных деталей рельефа. При дополнительной комплектации телескопа оборачивающей призмой вы сможете вести наблюдения не только за астрономическими, но и за наземными объектами, находящимися на значительном удалении.
15900 RUR
Телескоп Bresser National Geographic 114/500 на монтировке Добсона телескоп bresser брессер messier nt 150s 750 exos 2 eq5
Bresser 67546 Bresser National Geographic 114/500 - это рефлектор Ньютона, установленный на азимутальную монтировку Добсона. Данная модель отличается качественной оптикой, простым управлением и очень компактными размерами. С помощью этого телескопа вы сможете увидеть двойные звезды с разделением 1,5 и более, десятки шаровых скоплений, планетарных и диффузных туманностей, все объекты каталога Мессье и наиболее яркие объекты из каталога NGC.
11690 RUR
Bresser Galaxia 114/900 EQ с адаптером для смартфона телескоп bresser брессер messier nt 150s 750 exos 2 eq5
Телескоп Bresser Galaxia 114/900 EQ создан на основе рефлектора Ньютона и укомплектован окулярами, позволяющими получить увеличение до 675 крат. Благодаря этому он подходит для наблюдения за объектами дальнего космоса – звездами, туманностями, галактиками, кометами и прочими. Его также можно использовать для детального изучения планет Солнечной системы. Все необходимые аксессуары. В комплекте с устройством покупатель получает алюминиевый треножник, оптический искатель с красной точкой-указателем и диск с виртуальным планетарием Stellarium. Ему также доступен адаптер, позволяющий деталь астрономические фотографии с помощью смартфона.Качественная оптика. Телескоп снабжен большим объективом и стеклянными линзами с многослойным просветляющим покрытием. Он дает четкую картинку с естественными цветами, высокой контрастностью и минимальным количеством помех.Удобная настройка. Классическая экваториальная монтировка с механизмом тонких движений помогает точно наводить телескоп на выбранное небесное тело и компенсировать суточное вращение Земли поворотом одной ручки.
29900 RUR
Bresser National Geographic 76/700 EQ телескоп bresser брессер messier nt 150s 750 exos 2 eq5
Телескоп Bresser National Geographic 76/700 EQ – классический рефлектор Ньютона, укомплектованный большим количеством окуляров и линзой Барлоу. Он обеспечивает увеличение, достаточное для изучения небесных тел ближнего и дальнего космоса – в том числе планетных дисков, звездных скоплений, туманностей, астероидов, комет и прочих. Высококачественная оптика. Отражающие элементы покрыты защитным составом, а линзы – просветляющим. Благодаря этому телескоп дает реалистичную картинку с высокой контрастностью и сохраняет ее четкость при длительном использовании.Удобная настройка. Устройство установлено на экваториальной монтировке с механизмами тонких движений на обеих осях. Она позволяет компенсировать суточное вращение Земли поворотом одной ручки, делая длительные наблюдения удобными.Дополнительные аксессуары. Телескоп укомплектован легким алюминиевым треножником с полочкой для окуляров, подвижной картой звездного неба и диском с программой-планетарием.
14450 RUR