Новые поступления

Татьяна 100 Рожева Скорая помощь татьяна 100 рожева можно сборник
«Переписка на сайте знакомств…»
9.99 RUR
Татьяна 100 Рожева Наша клиника татьяна 100 рожева можно сборник
«Медицинская клиника. Дорогая чистота. Регистратура. Белый халатик. Юная грудь. Крестик со стразами. Глаза-пуговицы…»
14.99 RUR
Татьяна 100 Рожева Можно татьяна 100 рожева можно сборник
«Сначала я увидела белых оленей на его свитере. Уперев рога в ветер, они упрямо шли через непроходимую грудь, от левого рукава к правому. Их заметало вязаным снегом густо-синей, наверное, норвежской ночи…»
9.99 RUR
Татьяна 100 Рожева Медленнее, ниже, нежнее… (сборник) ISBN: 978-5-00071-458-4 татьяна 100 рожева можно сборник
«Медленее, ниже, нежнее…» – полный антипод подтянутому «Быстрее, выше, сильнее!» и ближе мне как женщине в предклимактерическом возрасте, тяготеющей к узнаванию, а не завоеванию, процессу, а не результату, участию, а не победе. Женщине, неспешно нанизывающей на ленту повествования медали людских историй. Они играют на солнце интереса или тускнеют от невнимания, не делаясь от этого менее золотыми…
69.9 RUR
Татьяна 100 Рожева Мужской стриптиз (сборник) татьяна 100 рожева можно сборник
«Чем короче произведение, тем меньше вранья» – сказал кто-то из великих мужчин. В выборе жанра виновата правдивость повествования и принцип «один мужчина – один рассказ». Длинней или короче, эротичней или романтичней… Все как в жизни. Мои инструменты познания личности – общение и секс. Узко, скажете Вы? А Вы прочтите! И если не Ваше мнение, то Ваши добрые читательские глаза непременно расширятся!
59.9 RUR
Татьяна 100 Рожева Бульвар Сен-Жермен татьяна 100 рожева можно сборник
«Я вышла из конторы и, посмотрев на небо, остановилась под козырьком крыльца. Дождь… Мелкий, противный, нудный, промозглый, пакостный, мелочный, отвратительный, завистливый, подлый, двуличный, козел…. Эпитеты перестали иметь хоть какое-то отношение к дождю. Самому обычному осеннему дождю… Раскрыв зонт, я шагнула в хлюпающую асфальтовую реку…»
5.99 RUR
Татьяна 100 Рожева Гаш татьяна 100 рожева можно сборник
«Мы сидели на больных стульях, сосланных на балкон за хромоту. Руслан раскуривал гаш, забивая дым в полулитровую бутылку «Аква минерале». Я смотрела. Старые деревянные рамы застекленного балкона вздрагивали от его движений и ветра…»
5.99 RUR
Татьяна 100 Рожева Матрица татьяна 100 рожева можно сборник
«Ему четырнадцать. Он стоит за шторой у черного окна, в котором фальшивым солнцем отражается шар ночника. Мать на Дне рожденья подруги. Должна приехать. Уже полвторого ночи. Все меньше света за окном. Лишь фальшивое солнце ночника висит над пустой дорогой. Он ждет…»
9.99 RUR
Татьяна 100 Рожева Пихалыч татьяна 100 рожева можно сборник
«Начальница была бывшая, а чай настоящий – с мятой, малиной и смородиновым листом. Марина обожала «гонять чаи». Об этом знали все, и несли ей коробки и банки с чаем, которых за трудовую жизнь накопилось на целый шкаф…»
9.99 RUR
Татьяна 100 Рожева Один оттенок желтого татьяна 100 рожева можно сборник
«Витрина с сыром длиною в жизнь. Все оттенки желтого. От белесого до желто-оранжевого. С голубоватыми прожилками и изумрудными оборками благородной плесени. Маскирую голубую растерянность глубокомысленным выражением лица, подобающим такому выбору. Верчу, читаю, нюхаю. Написано заманчиво, пахнет съедобно. Может, этот? Или все же тот?..»
9.99 RUR