Новые поступления

Тарелка Luminarc Fizz Lemon, диаметр 25 см тарелка luminarc fizz lemon диаметр 25 см
Тарелка Luminarc "Fizz Lemon", изготовленная из ударопрочного стекла и имеет оригинальный дизайн. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Диаметр тарелки (по верхнему краю): 25 см. Высота тарелки: 2,2 см.
362 RUR
Миска Luminarc Fizz Lemon, диаметр 16 см тарелка luminarc fizz lemon диаметр 25 см
Миска Luminarc "Fizz Lemon" выполнена из высококачественного стекла. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Миска Luminarc "Fizz Lemon" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком. Диаметр миски (по верхнему краю): 16 см. Высота миски: 4,5 см.
329 RUR
Тарелка глубокая Luminarc Fizz Mint, диаметр 20 см тарелка luminarc fizz lemon диаметр 25 см
Глубокая тарелка Luminarc "Fizz Mint" выполнена из ударопрочного стекла. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Тарелка Luminarc "Fizz Mint" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком. Диаметр тарелки по верхнему краю: 20 см.
369 RUR
Тарелка обеденная Luminarc, Lemon Fizz, 25 см тарелка luminarc fizz lemon диаметр 25 см
Обеденная тарелка Luminarc, изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность. Тарелка Luminarc идеально подойдет для сервировки вторых блюд из птицы, рыбы, мяса или овощей, а также станет отличным подарком к любому празднику.
392 RUR
Тарелка обеденная Luminarc, Mint Fizz, 25 см тарелка luminarc fizz lemon диаметр 25 см
Тарелка обеденная зеленая из серии Luminarc Mint Fizz. Тарелка диаметром 25 см выполнена из ударопрочного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Благодаря современной технологии, цвет останется неизменно ярким даже после частого использования в посудомоечной машине и СВЧ. Тарелка Люминарк Минт Фиц предназначена для сервировки вторых блюд. Яркая и модная тарелка отлично подойдет для молодежной вечеринки.
392 RUR
Тарелка десертная Luminarc, Cherry Fizz, 20 см тарелка luminarc fizz lemon диаметр 25 см
Тарелка десертная цветная из серии Luminarc Cherry Fizz. Тарелка диаметром 20 см выполнена из ударопрочного стекла, стойкая к резким перепадам температуры. Яркая окраска создана с помощью инновационной технологии COLOR VIBRANCE и надёжно защищена, поэтому можете смело мыть её в посудомоечной машине. Тарелка Люминарк Черри Фиц подходит для подачи десерта. Благодаря ярким цветам и необычному дизайну, превратит Вашу трапезу в настоящий праздник.
341 RUR
Салатник Luminarc, Lemon Fizz, 16 см тарелка luminarc fizz lemon диаметр 25 см
Салатник Lemon Fizz отлично подойдет для подачи салатов из свежих овощей и фруктов, а также для слоеных салатов, насыщая каждого участника трапезы полезными витаминами. Простой и универсальный салатник на каждый день изготовлен из качественного стекла, безопасен при контакте с пищевыми продуктами, не выделяет вредных веществ.
357 RUR
Тарелка десертная Luminarc Брашмания, P1381, оранжевый, диаметр 20.5 см тарелка luminarc fizz lemon диаметр 25 см
Тарелка десертная Luminarc 20,5см Брашмания Оранж Артикул: 1381 P. Оранжеваядесертная тарелка Luminarc Brush Mania Orange из коллекции Brush Mania. Гладкое, блестящее стекло, насыщенный цвет. Диаметр: 20,5 см. Материал: ударопрочное стекло. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ.
193 RUR