Новые поступления

Сменный аккумулятор для Sony Acme Power AP-BD1 сменный аккумулятор для sony acme power ap bd1
Аккумулятор AcmePower AP-BD-1 представляет собой компактную и легкую батарею, которая предназначена для использования с современными компактными камерами фирмы Sony CyberShot. В процессе производства были использованы материалы высокого качества, поэтому модель рассчитана на длительную работу, отличается большой емкостью и быстрым процессом зарядки даже после полного разряда. Может использоваться как в виде основного, так и в качестве запасного аккумулятора во время длительных сессий, а легкий вес и крепкий корпус позволят взять его с собой даже в самые опасные путешествия. Емкость аккумулятора — 720 мАч.
709 RUR
Сменный аккумулятор для Sony Acme Power AP-NP-F970 сменный аккумулятор для sony acme power ap bd1
Высококачественный литий-ионный аккумулятор для видеокамер Sony, отлично заменяющий оригинальный NP-F970. В любом путешествие, выходе на природу или посещении продолжительных мероприятий просто необходимо иметь при себе хотя бы один дополнительный аккумулятор, чтобы не упустить возможность сделать максимальное количество видеозаписей, а также не волноваться об оставшемся заряде батареи.
2526 RUR
Аккумуляторная батарея для видеокамеры Acme Power AP-DU21 Black сменный аккумулятор для sony acme power ap bd1
Высококачественный литий-ионный аккумулятор для видеокамер Panasonic, отлично заменяющий оригинальный CGA-DU21, CGA-DU06 или CGA-DU07. В любом путешествие, выходе на природу или посещении продолжительных мероприятий просто необходимо иметь при себе хотя бы один дополнительный аккумулятор, чтобы не упустить возможность сделать максимальное количество видеозаписей, а также не волноваться об оставшемся заряде батареи.
1270 RUR
Аккумуляторная батарея для Olympus Acme Power AP-LI-40B сменный аккумулятор для sony acme power ap bd1
Аккумулятор AcmePower AP Li-40B рассчитан на длительный срок службы. Он совместим с фотоаппаратами фирмы Olympus. Он имеет емкость 660 mAh. Литий-ионный аккумулятор высокотехнологичен и безопасен для пользователя и окружающей среды. Съемка никогда не прервется в самый ответственный момент, если поменять батарею, идущую в комплекте с фотоаппаратом, на эту. Пользователь сможет долгое время не вспоминать о смене батареи.
433 RUR
Аккумуляторная батарея для Canon Acme Power AP-LP-E5 сменный аккумулятор для sony acme power ap bd1
Высококачественный литий-ионный аккумулятор для фотокамер Canon, отлично заменяющий оригинальный LP-E5. В любом путешествие, выходе на природу или посещении продолжительных мероприятий просто необходимо иметь при себе хотя бы один дополнительный аккумулятор, чтобы не упустить возможность сделать максимальное количество снимков, а также не волноваться об оставшемся заряде батареи.
669 RUR
Аккумуляторная батарея для Canon Acme Power AP-LP-E12 сменный аккумулятор для sony acme power ap bd1
Высококачественный литий-ионный аккумулятор для фотокамер Canon, отлично заменяющий оригинальный LP-E12. В любом путешествие, выходе на природу или посещении продолжительных мероприятий просто необходимо иметь при себе хотя бы один дополнительный аккумулятор, чтобы не упустить возможность сделать максимальное количество снимков, а также не волноваться об оставшемся заряде батареи.
669 RUR
Аккумуляторная батарея для Nikon Acme Power AP-EN-EL14 сменный аккумулятор для sony acme power ap bd1
Высококачественный литий-ионный аккумулятор для фотокамер Nikon, отлично заменяющий оригинальный EN-EL14. В любом путешествие, выходе на природу или посещении продолжительных мероприятий просто необходимо иметь при себе хотя бы один дополнительный аккумулятор, чтобы не упустить возможность сделать максимальное количество снимков, а также не волноваться об оставшемся заряде батареи.
1789 RUR
Аккумуляторная батарея для Canon Acme Power AP-NB-10L сменный аккумулятор для sony acme power ap bd1
Высококачественный литий-ионный аккумулятор для фотокамер Canon, отлично заменяющий оригинальный NB-10L. В любом путешествие, выходе на природу или посещении продолжительных мероприятий просто необходимо иметь при себе хотя бы один дополнительный аккумулятор, чтобы не упустить возможность сделать максимальное количество снимков, а также не волноваться об оставшемся заряде батареи.
753 RUR