Новые поступления

Сковорода Kukmara Мраморная, с мраморным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 26 см сковорода со съемной ручкой d 24 см kukmara мраморная смс246а
Сковорода Kukmara "Мраморная" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним мраморным покрытием. С таким покрытием пища не пригорает и посуда легко моется. Благодаря прочному дну происходит идеальное и равномерное распределение тепла. Сковорода имеет удобную съемную ручку, изготовленную из ненагревающегося материала. Подходит для электрических, газовых и стеклокерамических плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр сковороды (по верхнему краю): 26 см. Высота стенки сковороды: 6 см. Длина ручки сковороды: 16,5 см.
1699 RUR
Сковорода со съемной ручкой Kukmara «Мраморная» сковорода со съемной ручкой d 24 см kukmara мраморная смс246а
Сковорода со съемной ручкой Kukmara Мраморная станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. Модель удобна и функциональна в использовании, подходит для овощей, рыбы, мяса и т.д. Сковорода выполнена из литого алюминия и снабжена 5-слойным покрытием на основе минеральных микрочастиц керамики. Толстые стенки обеспечивают хорошее распределение и более длительное сохранение тепла внутри посуды. Сковорода совместима с газовыми, электрическими и стеклокерамическими плитами. Представленная модель является образцовым примером того, какой должна быть посуда, ведь при ее изготовлении были использованы самые качественные материалы. Оцените преимущества: Корпус из штампованного алюминия исключает возможность деформации и гарантирует долгий срок службы аксессуара. Широкое дно обеспечивает идеальный контакт с конфоркой и способствует равномерному разогреванию пищи. В процессе приготовления пищи можно использовать металлические аксессуары для перемешивания.
1260 RUR