Новые поступления

Свобода Мыло детское с ромашкой 100 г свобода мыло детское с ромашкой 100 г
Натуральное высококачественное туалетное мыло. Не содержит красителей и парфюмерной композиции. Содержит натуральный глицерин и экстракт ромашки. Обладает смягчающим и противовоспалительным действием. Туалетное мыло рекомендуется для нежной и чувствительной кожи детей любого возраста и взрослых.
25 RUR
мыло НК Детское с ромашкой 90 г свобода мыло детское с ромашкой 100 г
Детское с ромашкойВес: 90 гКоличество шт в упаковке: 1 штВозраст: детский
23 RUR
Свобода Мыло детское с ромашкой 320 мл свобода мыло детское с ромашкой 100 г
Детское жидкое мыло для рук "Тик-Так" с экстрактом ромашки успокаивает и смягчает кожу. Микролипид на основе кокосового масла способствует усилению липидного слоя кожи и сохранению ее естественной влажности. Рекомендуем!
78 RUR
Свобода Мыло детское Малыш 90 г свобода мыло детское с ромашкой 100 г
Детское мыло обеспечивает бережное и тщательное очищение нежной и чувствительной кожи. Не содержит парфюмерных композиций. Рекомендуем!
20 RUR
Свобода Тик-Так Мыло детское с экстрактом овса 75 г свобода мыло детское с ромашкой 100 г
Полупрозрачное детское мыло на 100% натуральной растительной основе (без добавок животного происхождения) защищает и эффективно увлажняет кожу смягчает аллергические раздражения идеально подходит для чувствительной кожи Клинически тестировано дерматологами. Рекомендуется для чувствительной и очень сухой кожи
32 RUR
Свобода Мыло детское Тик-Так с экстрактом меда акации 75 г свобода мыло детское с ромашкой 100 г
Полупрозрачное детское мыло на 100% натуральной растительной основе (без добавок животного происхождения) имеет противовоспалительные и антибактериальные свойства, смягчает раздражения и восстанавливает кожу, оказывает успокаивающее действие. Клинически тестировано дерматологами. Рекомендуется для чувствительной и очень сухой кожи.
29 RUR
Свобода Мыло детское с экстрактом череды 100 г свобода мыло детское с ромашкой 100 г
Натуральное высококачественное туалетное мыло. Не содержит красителей и парфюмерной композиции. Содержит натуральный глицерин и экстракт череды. Обладает смягчающим и противовоспалительным действием. Туалетное мыло рекомендуется для нежной и чувствительной кожи детей любого возраста и взрослых.
26 RUR
Свобода Мыло детское с травами 100 г свобода мыло детское с ромашкой 100 г
Натуральное высококачественное туалетное мыло. Не содержит красителей и парфюмерной композиции. Содержит натуральный глицерин и экстракты чистотела, череды, подорожника и ромашки. Обладает смягчающим, противовоспалительным и дезинфицирующим действием. Туалетное мыло рекомендуется для нежной и чувствительной кожи детей любого возраста и взрослых. Рекомендуем!
27 RUR