Новые поступления

Чехол для iPhone 6, объёмная печать Printio Камаз сальник муфты опереж впрыска камаз 30х42х6 евро резинотехника
Чехол для iPhone 6, объёмная печать — материал: кожаный чёрный. КамАЗ, также ПАО «КАМАЗ» — российская компания, производитель дизельных грузовых автомобилей и дизелей, действующий с 1976 года.
1650 RUR
Чехол для iPhone 5/5S, объёмная печать Printio Камаз сальник муфты опереж впрыска камаз 30х42х6 евро резинотехника
Чехол для iPhone 5/5S, объёмная печать — материал: кожаный чёрный. КамАЗ, также ПАО «КАМАЗ» — российская компания, производитель дизельных грузовых автомобилей и дизелей, действующий с 1976 года.
1600 RUR
Печникова А.В. Банковские операции: Учебник сальник муфты опереж впрыска камаз 30х42х6 евро резинотехника
В данном учебном пособии, выпущенном в двух книгах, рассматриваются вопросы технического обслуживания автомобилей. В первой книге освещаются вопросы технического обслуживания и ремонта грузовых автомобилей марок "ГАЗ", "ЗИЛ", "КамАЗ", базовых моделей автомобилей ВАЗ-2109, "Москвич" 2141-01, с классической и переднеприводной компоновочной схемой, а также выпускаемых в настоящее время различных модификаций базовых моделей автомобилей, оборудованных системами впрыска топлива. Даны основы организации технического обслуживания и ремонта автомобилей, рассматриваются возможные неисправности агрегатов, механизмов и систем автомобилей, причины их возникновения и способы устранения. Вторая книга посвящена вопросам организации технического обслуживания, ремонта и хранения автомобильного транспорта. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов по специальности "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта" и может быть полезно при... Книга "Техническое обслуживание автомобилей" выпущена в издательстве "Форум" в 2009 году.
246 RUR
Машины Технопарк Набор Камаз транспортер с лодкой сальник муфты опереж впрыска камаз 30х42х6 евро резинотехника
Технопарк Набор Камаз транспортер с лодкой обязательно заинтересует всех любителей машинок. Особенности: В набор входит Камаз транспортер, точная копия настоящего, высоко дентализированная модель с кузовом, на котором стоит военная лодка размером 7,5 см Камаз может перевозить лодку куда угодно Игра с набором совершенствует моторику рук и координацию движений ребёнка Придумывая увлекательные сюжеты для игры, дети стимулируют свою фантазию и воображение.
320 RUR
ТЕХНОПАРК ТЕХНОПАРК Камаз Инкасация сальник муфты опереж впрыска камаз 30х42х6 евро резинотехника
машина "технопарк" металл. инерц. камаз инкасация 1:43 откидная кабина, съемный тент в русс. кор. в кор.24шт
485 RUR
ТЕХНОПАРК ТЕХНОПАРК Камаз Экспедиция сальник муфты опереж впрыска камаз 30х42х6 евро резинотехника
машина "технопарк" металл. инерц. камаз экспедиция, откидная кабина, съемный тент. в русской упаковке.
664 RUR
Машины Технопарк Набор Камаз Строительная техника сальник муфты опереж впрыска камаз 30х42х6 евро резинотехника
Технопарк Набор Камаз Строительная техника из 2-х металлических машинок Камаз строительные. Особенности: Ребенок с удовольствием будет играть и строить свой городок В набор входит фигурка Машинки это мелкие копии настоящего Камаза, сделанные из высококачественного прочного безопасного металла Игра с набором совершенствует моторику рук и координацию движений ребёнка Придумывая увлекательные сюжеты для игры, дети стимулируют свою фантазию и воображение Длина каждого транспорта 7,5 см.
340 RUR
ТЕХНОПАРК Камаз Аварийная Техпомощь, ТЕХНОПАРК сальник муфты опереж впрыска камаз 30х42х6 евро резинотехника
Инерционная Аварийная техпомощь от ТЕХНОПАРК, выполненная из пластика и металла, станет любимой игрушкой вашего ребенка. Игрушка представляет из себя точную копию аварийного автомобиля, построенного на базе грузовика КАМАЗ. Дополнительная информация: Масштаб 1:43 Съемный тент Инерционная Материал: металл, пластик Откидная кабина Прорезиненные колеса Размеры: 18 х 6 х 7 см Размер упаковки: 24 х 7,5 х 15 см Камаз Аварийную Техпомощь, ТЕХНОПАРК можно купить в нашем магазине.
490 RUR
Автотранспортер Технопарк Камаз с комбайном сальник муфты опереж впрыска камаз 30х42х6 евро резинотехника
Автотранспортер Технопарк Камаз с комбайном. Данный набор сделает сюжетно-ролевую игру «Спецслужба» увлекательней, ведь в нем имеется не только большой автотранспортер Камаз, но и вторая модель того или иного спецтранспорта. Малыш сможет перевозить транспорт на место происшествия, скатывая машинку по спуску транспортера.
599 RUR