Новые поступления

Рэй Брэдбери Лето, прощай рэй брэдбери лето прощай
"Лето, прощай" — продолжение всеми любимого "Вина из одуванчиков". Эту книгу пришлось пришлось ждать полвека! "Лето, прощай" берет свое начало все в том же 1957 году, когда представленное в издательство "Вино из одуванчиков" показалось редактору слишком длинным и тот попросил Брэдбери убрать заключительную часть. За прошедшие пятьдесят лет этот «хвост» жил своей жизнью, развивался и переписывался, пока не вырос в полноценный роман, который вы держите в руках.
100 RUR
Лето, прощай рэй брэдбери лето прощай
Рэй Брэдбери – культовый писатель XX века, известный миллионам читателей своей волнующей воображение прозой. Главное его достоинство – смешивать магию, воображение и...
540 RUR
Рэй Брэдбери Лето, прощай рэй брэдбери лето прощай
Все хорошее когда-нибудь заканчивается – пока не наступает продолжение. Для героя Вина из одуванчиков Дугласа Сполдинга детство продолжается и переходит в юношество в Лето, прощай. А кому же охота прощаться с детством? Вот и приходится бороться за него, сопротивляться и едва ли даже не объявлять ему войну. Это будет последняя битва со временем, которое нельзя задержать и приостановить. Рэй Брэдбери снова уносит нас в мир, такой земной и такой недостижимый.
124 RUR
Рэй Брэдбери Лето, прощай рэй брэдбери лето прощай
Лето, прощай — продолжение всеми любимого Вина из одуванчиков. Эту книгу пришлось пришлось ждать полвека! Лето, прощай берет свое начало все в том же 1957 году, когда представленное в издательство Вино из одуванчиков показалось редактору слишком длинным и тот попросил Брэдбери убрать заключительную часть. За прошедшие пятьдесят лет этот хвост жил своей жизнью, развивался и переписывался, пока не вырос в полноценный роман, который вы держите в руках.
94 RUR
Рэй Брэдбери Лето, прощай рэй брэдбери лето прощай
Все прекрасно знают «Вино из одуванчиков» – классическое произведение Рэя Брэдбери, вошедшее в золотой фонд мировой литературы. А его продолжение пришлось ждать полвека! Свое начало роман «Лето, прощай» берет в том же 1957 году, когда представленное в издательство «Вино из одуванчиков» показалось редактору слишком длинным и тот попросил Брэдбери убрать заключительную часть. Пятьдесят лет этот «хвост» жил своей жизнью, развивался и переписывался, пока не вырос в полноценный роман, который вы держите в руках.
190 RUR
Рэй Брэдбери Лето, прощай рэй брэдбери лето прощай
Все прекрасно знают "Вино из одуванчиков" - классическое произведение Рэя Брэдбери, вошедшее в золотой фонд мировой литературы. А его продолжение пришлось ждать полвека! Свое начало роман "Лето, прощай" берет в том же 1957 году, когда представленное в издательство "Вино из одуванчиков" показалось редактору слишком длинным и тот попросил Брэдбери убрать заключительную часть. Пятьдесят лет этот "хвост" жил своей жизнью, развивался и переписывался, пока не вырос в полноценный роман. Рекомендуем!
143 RUR
Рэй Брэдбери Лето, прощай рэй брэдбери лето прощай
Все прекрасно знают Вино из одуванчиков — классическое произведение Рэя Брэдбери, вошедшее в золотой фонд мировой литературы. Его продолжения пришлось ждать полвека! На самом деле роман Лето, прощай берет свое начало все в том же 1957 году, когда представленное в издательство Вино из одуванчиков показалось редактору слишком длинным и тот попросил Брэдбери убрать заключительную часть. За прошедшие пятьдесят лет этот хвост жил своей жизнью, развивался и переписывался, пока не вырос в полноценный роман, который вы держите в руках.
169 RUR
Брэдбери, Рэй Лето,прощай рэй брэдбери лето прощай
Все прекрасно знают «Вино из одуванчиков» — классическое произведение Рэя Брэдбери, вошедшее в золотой фонд мировой литературы. А его продолжения пришлось ждать полвека! Свое начало роман «Лето, прощай» берет в том же 1957 году, когда представленное в издательство «Вино из одуванчиков» показалось редактору слишком длинным и тот попросил Брэдбери убрать заключительную часть. Пятьдесят лет этот «хвост» жил своей жизнью, развивался и переписывался, пока не вырос в полноценный роман, который вы держите в руках.
53 RUR
Рэй Брэдбери Лето, прощай рэй брэдбери лето прощай
Все прекрасно знают "Вино из одуванчиков" - классическое произведение Рэя Брэдбери, вошедшее в золотой фонд мировой литературы. Его продолжения пришлось ждать полвека! На самом деле роман "Лето, прощай" берет свое начало все в том же 1957 году, когда представленное в издательство "Вино из одуванчиков" показалось редактору слишком длинным и тот попросил Брэдбери убрать заключительную часть. За прошедшие пятьдесят лет этот "хвост" жил своей жизнью, развивался и переписывался, пока не вырос в полноценный роман, который и предлагается вашему вниманию.
215 RUR
Рэй Брэдбери Лето, прощай рэй брэдбери лето прощай
Все прекрасно знают "Вино из одуванчиков" - классическое произведение Рэя Брэдбери, вошедшее в золотой фонд мировой литературы. Его продолжения пришлось ждать полвека!На самом деле роман ЛЕТО, ПРОЩАЙ берет свое начало все в том же 1957 году, когда представленное в издательство "Вино из одуванчиков" показалось редактору слишком длинным и тот попросил Брэдбери убрать заключительную часть. За прошедшие пятьдесят лет этот "хвост" жил своей жизнью, развивался и переписывался, пока не вырос в полноценный роман, который вы держите в руках. Рекомендуем!
234 RUR