Новые поступления

Прихватка 18*18 Романтика Аромат лаванды прихватка рукавица 18 28 романтика серебряный век
Прихватка 18*18 "Романтика" Аромат лаванды
105 RUR
Комплект полотенец вафельных 50*70 (2шт) Романтика Серебряный век прихватка рукавица 18 28 романтика серебряный век
Комплект полотенец вафельных 50*70 (2шт) "Романтика" Серебряный век
223 RUR
Рукавица кухонная Романтика, Шарлиз, Пейсли, 18*28 см прихватка рукавица 18 28 романтика серебряный век
Рукавица кухонная Романтика изготовлена из ткани рогожка (100 хлопок) Изделие с ярким дизайном защитит ваши руки от высоких температур и предотвратит появление ожогов. Такая рукавица - отличный вариант для практичной и современной хозяйки.
179 RUR
Рукавица кухонная Романтика, Мелодия Рождества, 18*28 см прихватка рукавица 18 28 романтика серебряный век
Рукавица кухонная Романтика просто незаменима на кухне. Предназначена для безопасности в процессе приготовления, когда есть риск обжечься горячей посудой, также украшает кухню, придавая ей уютный и домашний вид.
183 RUR
Прихватка Романтика, Шарлиз, Сиреневый букет, 18*18 см прихватка рукавица 18 28 романтика серебряный век
Прихватка Романтика выполнена из ткани рогожка (100 хлопок) и декорирована оригинальным рисунком. Изделие оснащено специальной петелькой, за которую его можно подвесить на крючок в любом удобном для вас месте. Такая прихватка красиво дополнит интерьер кухни.
100 RUR
Прихватка Романтика «Серебряный век» прихватка рукавица 18 28 романтика серебряный век
Кухня или столовая место, где всегда тепло и уютно, вкусно и аппетитно пахнет. Немалая доля уюта зависит от окружающего вас текстиля. Именно полотенца, скатерти, салфетки и другой интерьерный текстиль создают удивительную атмосферу комфорта. Стильная и элегантная прихватка имеет не только строго функциональное предназначение, но также может послужить украшением вашей кухни. Стильная и надежная защита для ваших рук Прихватка Романтика Серебряный век незаменимый атрибутов любой хозяйки, без которого невозможно представить ни одну современную кухню. Стильная и элегантная прихватка послужит надежной защитой ваших рук от горячих кастрюль, сковородок и блюд. С её помощью вы без труда достанете противень или форму из раскаленной духовки, снимете кастрюлю или сковороду с плиты! Стильный дизайн делает изделие великолепным функциональным украшением вашей кухни. Рабочая часть прихватки выполнена из натуральной хлопковой ткани, которая отличается простотой в уходе. Изделие также обладает рядом других преимуществ: прочная хлопковая ткань устойчива к бытовому износу; легко выдерживает высокие температуры, поэтому ваши руки не пострадают; удобная и практичная форма изделия позволяет легко обращаться даже с небольшими предметами; качественная прошивка не позволит прихватке расползтись со временем. Прихватка также может использоваться в качестве подставки под горячее, однако следует избегать раскаленных предметов.
64 RUR
Прихватка-рукавица Roko, 16 х 28 см прихватка рукавица 18 28 романтика серебряный век
Прихватка-рукавица "Roko", изготовленная из бязи (100% хлопка), оформлена красочным принтом. Изделие оснащено текстильной петелькой для подвешивания на крючок. Такая прихватка защитит ваши руки от высоких температур и предотвратит появление ожогов. Уважаемые клиенты! Товар поставляется в цветовом ассортименте. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Размер изделия (ДхШ): 16 х 28 см.
69 RUR
Рукавица-прихватка Bekker, цвет: красный, черный, 30,5 х 21 см прихватка рукавица 18 28 романтика серебряный век
Рукавица-прихватка "Bekker" станет вашим незаменимым помощником на кухне. Внешняя поверхность прихватки выполнена из силикона, внутренняя - из мягкого приятного на ощупь текстиля. Такая прихватка выдерживает температуру до +250°С. Изделие оснащено петелькой для подвешивания. Рукавица-прихватка "Bekker" защитит ваши руки от высоких температур и предотвратит появление ожогов.
539 RUR
Рукавица-прихватка Tefal Comfort Touch, с силиконовый покрытием, цвет: серый, черный прихватка рукавица 18 28 романтика серебряный век
Рукавица-прихватка Tefal "Comfort Touch" поможет аккуратно достать горячее блюдо и не обжечь руки. Рукавица изготовлена из простроченного текстиля и оснащена силиконовым покрытием, которое выдерживает высокие температуры. Изделие оснащено петелькой, благодаря которой прихватку можно подвесить. Такая прихватка - помощница любой хозяйке и незаменимый аксессуар на кухне!
829 RUR