Новые поступления

Подушка для кормления Red Castle Big Flopsy Taupe подушка для кормления red castle big flopsy gris perl
Описание: Во второй половине беременности для будущей мамы сложно найти подходящую позу для отдыха. Идеальным решением становится материнская подушка Big Flopsy™! Благодаря удобной длине 170 см, она поможет расслабиться, принимая поддерживающую форму тела. Заполненная маленькими, легкими как пух, гипоаллергенными, не впитывающими запахи и удерживающими телесное тепло шариками, она плотно облегает тело, поддерживая его и помогая расслабиться. Big Flopsy™ идеально подходит для положения на боку, ее можно уложить между колен. В сложенном виде подушка поддерживает ноги, позволяя снять тяжесть и усталость. Big Flopsy™ будет надежно служить Вам и после рождения малыша. Во время кормления грудью или из бутылочки, послужит ограничителем и гнездышком во время сна и бодрствования, а когда ребенок будет учиться сидеть, подушка будет подстраховывать его от падений.
4890 RUR
Red Castle Подушка для кормящих и беременных Big Flopsy White подушка для кормления red castle big flopsy gris perl
Во второй половине беременности для будущей мамы сложно найти подходящую позу для отдыха. Идеальным решением становится материнская подушка Big Flopsy™! Благодаря удобной длине 170 см, она поможет расслабиться, принимая поддерживающую форму тела. Заполненная маленькими, легкими как пух, гипоаллергенными, не впитывающими запахи и удерживающими телесное тепло шариками, она плотно облегает тело, поддерживая его и помогая расслабиться. Big Flopsy™идеально подходит для положения на боку, ее можно уложить между колен. В сложенном виде подушка поддерживает ноги, позволяя снять тяжесть и усталость. Big Flopsy™ будет надежно служить Вам и после рождения малыша. Во время кормления грудью или из бутылочки, послужит ограничителем и гнездышком во время сна и бодрствования, а когда ребенок будет учиться сидеть, подушка будет подстраховывать его от падений. Список вещей в роддом. Статья OZON Гид
4950 RUR
Позиционер для сна Red Castle Bebecal Petite Fdc Gris подушка для кормления red castle big flopsy gris perl
Позиционер Кастл Бэбекол используется в первые месяцы жизни малыша, когда он должен спать только на спине. Специальные мягкие валики традиционного позиционера для сна Red Castle Bébécal не позволяют крохе перевернуться на животик во время сна, благодаря чему сон малютки будет здоровым и безопасным.
1990 RUR