Новые поступления

Платье LuAnn Платья и сарафаны в горошек платье luann цвет синий
Платье футляр из плотной костюмной ткани в горошек, длиной до середины колена. Плотное прилегание по лифу обеспечивают оригинальные вытачки. На юбке платья выполнены декоративные складки. По спинке платья вставлена потайная молния.
3650 RUR
Платье LuAnn Платья и сарафаны мини (короткие) платье luann цвет синий
Трикотажное платье с фигурным вырезом горловины и оригинальными нагрудными вытачками. По талии на центральной части расположены декоративные контрастные планки – треугольники. По спинке платья расположена потайная лния.
3290 RUR
Платье LuAnn Платья и сарафаны бандажные и обтягивающие платье luann цвет синий
Трикотажное платье с округлым вырезом горловины. Рельефы выходящие из проймы обеспечивают комфортное прилегание по фигуре. По талии на центральной части расположена контрастная планка. В среднем шве по низу спинки расположена шлица.
3650 RUR
Платье LuAnn Платья и сарафаны мини (короткие) платье luann цвет синий
Платье - рубашка, приталенного силуэта, длиной чуть выше колена. Рукав втачной, рубашечный, на манжете. Посадку по лифу обеспечивают талиевые вытачки, а комфортное прилегание достигается за счёт резинки, втаченной по всей линии талии. Воротник- стойк
4390 RUR
Платье LuAnn Платья и сарафаны бандажные и обтягивающие платье luann цвет синий
Трикотажное платье футляр, длиной до середины колена. Рельефы, вырез горловины и манжеты рукавов декорированы кожаным кантом. По спинке платья вставлена потайная лния.
4390 RUR
Юбка LuAnn Юбки трикотажные платье luann цвет синий
Изделие выполнено из тонкого трикотажа, сзади потайная молния
2750 RUR
Платье для беременных Nuova Vita 2124.2. Цвет: синий платье luann цвет синий
Платье для беременных Nuova Vita 2124.2. Цвет: синий - оригинальная модель, выполненная из качественной и приятной на ощупь натуральной ткани. Благодаря свободному крою, платье будет отлично смотреться на любой фигуре, а кроме того, позволит отвлечь внимание окружающих от округлившегося животика. В таком платье каждая женщина будет комфортно себя чувствовать, как во время беременности, так и после родов.
2180 RUR
Платье для беременных Nuova Vita 2144.2. Цвет: синий платье luann цвет синий
Платье для беременных Nuova Vita 2144.2. Цвет: синий - оригинальная модель, выполненная из качественной и приятной на ощупь ткани. Благодаря особому крою, платье будет отлично смотреться на любой фигуре, в течении всего срока беременности, а так же и после родов. В таком платье каждая женщина будет комфортно себя чувствовать. Платье универсальное, оно отлично подходит как для повседневного ношения, так и для праздничных мероприятий.
2680 RUR
Платье Лауме-Лайн «Нежный цвет». Цвет: темно-синий платье luann цвет синий
Платье Лауме-Лайн Нежный цвет поможет вам создавать невероятные образы, всегда оставаясь женственной и утонченной. Благодаря грамотному крою оно скроет недостатки фигуры и подчеркнет достоинства. В этом платье вы будете чувствовать себя блистательно как на работе, так и на вечерней прогулке по городу. Элегантное платье полуприлегающего силуэта с запахом. Предусмотрен пояс, подчеркивающий талию. V-образный вырез горловины визуально удлиняет шею. Изделие произведено в России. Платье сшито из приятной ткани, состоящей на 100 из полиэстера. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
2699 RUR
Catimini Платье Catimini для девочки платье luann цвет синий
Характеристики: • цвет: синий; • состав: 100% хлопок; • сезон: демисезон; • застёжка: молния на спине; • особенности: повседневное; • платье с длинным рукавом; • декорировано принтом; • страна бренда: Франция. Платье Catimini с длинным рукавом для девочки. Синий тисненый трикотаж. Круглый вырез. Невидимая задняя молния для легкого надевания. Маленькие облака с вышитыми птицами спереди украшают модель. Платье с длинными рукавами с узкими манжетами. Надпись Catimini.
5199 RUR