Новые поступления

Отсутствует Русский пионер №3 (27), май 2012 отсутствует русский пионер 3 27 май 2012
«Русский пионер» – литературный иллюстрированный журнал. Это журнал о пионерах в жизни, о тех, кто достиг успеха в различных областях. В нем читатель найдет колонки лучших российских журналистов, а также известных людей, которые на страницах журнала делятся своими мнениями и взглядами на самые разнообразные темы: политика, бизнес, наука, спорт, культура и другие. В номере: Сбор металлолома. Герои дома №43. Екатерина Истомина про ОМОН, МЧС и МММ Урок информатики. Я люблю Захара Смушкина. Максим Лобанов про свою блогосферу Пионер-герой. Жар-птица и Иванов. Тайна бойцовых петухов Следопыт. Всадник пирамидона. Закрытие темы Урок москвоведения. Хитровка спасенная. Труд художника Аввакумова Сочинение. Гоголь и Гоголь. Отрывок из документальной поэмы Владислава Отрошенко Урок мужества. Повелитель пилюль. Николай Фохт про паллиативный коньяк и экспериментальный энерготоник Урок географии. Охотники за королями. Налет на Бангкок Пионервожатая. Жизнь просмолилась ясностью. Софико Шеварднадзе на первой исповеди Пионервожатый. Чтоб не смешаться с толпой. Тигран Кеосаян про режиссерские сомнения и многое другое!
69.9 RUR
Квант, №3, май-июнь 2012 отсутствует русский пионер 3 27 май 2012
Вашему вниманию предлагается третий номер научно-популярного физико-математического журнала "Квант" за 2012 год.
148 RUR
Отсутствует Русский пионер №2 (26), апрель 2012 отсутствует русский пионер 3 27 май 2012
«Русский пионер» – литературный иллюстрированный журнал. Это журнал о пионерах в жизни, о тех, кто достиг успеха в различных областях. В нем читатель найдет колонки лучших российских журналистов, а также известных людей, которые на страницах журнала делятся своими мнениями и взглядами на самые разнообразные темы: политика, бизнес, наука, спорт, культура и другие. В номере: Прогул уроков. Александр Матросов поскользнулся! Сергей Капков про женщину 98 лет Ирену Сендлер Урок уроков. Праздник ассоциаций. Иван Охлобыстин о любви как о подвиге Пионер-герой. Отец Арктики. Батюшка на Севере Следопыт. Тайна двух капитанов. Почему утонул «Титаник». И Costa Concordia Дневник наблюдений. Подвиг во льдах. Экономический детектив Алексея Голубовича Запевала. Поэт Орлов рассмотрит свойства происхождения геройства. Урок мужества. Я хочу на Луну. Николай Фохт пытается оставить след Урок географии. За дерзкие шорты с намеком! Непридуманная регата Александра Рыскина и многое другое!
69.9 RUR
Отсутствует Русский пионер №1 (25), февраль-март 2012 отсутствует русский пионер 3 27 май 2012
«Русский пионер» – литературный иллюстрированный журнал. Это журнал о пионерах в жизни, о тех, кто достиг успеха в различных областях. В нем читатель найдет колонки лучших российских журналистов, а также известных людей, которые на страницах журнала делятся своими мнениями и взглядами на самые разнообразные темы: политика, бизнес, наука, спорт, культура и другие. В номере: Прогул уроков. Про Гражданина и про Поэта. Дмитрий Быков про бесстрашную творческую лабораторию Сбор металлолома. «За ЦСКА и большие сиськи!» Екатерина Истомина о своем вкладе в историю Пионер-герой. Неклейменый. Ювелирная работа в Бирюлево Следопыт. Невольный стрелок. Что сделала Фанни Каплан? Урок иностранного. Варя. Мэтью. Брюсов. Елена Котова о непереводимом Сочинение. Пока стоит. Рассказ Дмитрия Глуховского Урок мужества. Сестра легкого милосердия. Интимная политика Урок географии. Как я стал викингом. Еще один оригинальный подвиг на воде и многое другое!
140 RUR
Отсутствует Русский пионер №4 (82), май 2018 отсутствует русский пионер 3 27 май 2012
«Русский пионер» – литературный иллюстрированный журнал. Это журнал о пионерах в жизни, о тех, кто достиг успеха в различных областях. В нем читатель найдет колонки лучших российских журналистов, а также известных людей, которые на страницах журнала делятся своими мнениями и взглядами на самые разнообразные темы: политика, бизнес, наука, спорт, культура и другие. В номере: Урок уроков. «Это и есть страна. И ее надо защитить». Вячеслав Володин о том, что компромисс в политике – ее продолжение Урок истории. Когда хлеб был мягким. Владимир Чуров про то, что он может себе позволить, и про то, чего – никак Дневник наблюдений. Клопсы и пролегомены. Обозреватель «РП» в самом западном городе РФ Правофланговая. Низ пирамиды. Дарья Белоусова о том, куда приводят компромиссы Барабанщик. Обвинительное. Сергей Петров о том, как обмануть начальника Внеклассное чтение. Иранская конференция. Отрывок из будущей пьесы Ивана Вырыпаева и многое другое
140 RUR
Отсутствует Русский пионер №4 (73), май 2017 отсутствует русский пионер 3 27 май 2012
«Русский пионер» – литературный иллюстрированный журнал. Это журнал о пионерах в жизни, о тех, кто достиг успеха в различных областях. В нем читатель найдет колонки лучших российских журналистов, а также известных людей, которые на страницах журнала делятся своими мнениями и взглядами на самые разнообразные темы: политика, бизнес, наука, спорт, культура и другие. В номере: Урок правды. Письма из Гокарны. Вера Полозкова со стихами из Индии Урок истории. Мы ждем весны – чего же боле? Андрей Десницкий про то, что русская цитата всегда на грани плагиата Сочинение. Меж нами не было любви. Рассказ Майка Гелприна Знаменосец. Вечерняя поверка. Владимир Друк о том, кто, если не я Пионервожатая. Сочинение на вольную тему. Наталья Резник о том, что сердце растает, как лед обязательно тает Отличница. На глубине души. Виола Сюткина про то, что против всех течений стояла, как скала и многое другое!
140 RUR
Отсутствует Русский пионер №3 (72), апрель 2017 отсутствует русский пионер 3 27 май 2012
«Русский пионер» – литературный иллюстрированный журнал. Это журнал о пионерах в жизни, о тех, кто достиг успеха в различных областях. В нем читатель найдет колонки лучших российских журналистов, а также известных людей, которые на страницах журнала делятся своими мнениями и взглядами на самые разнообразные темы: политика, бизнес, наука, спорт, культура и другие. В номере: Урок правды. Магия домашних вещей. Денис Мацуев про свой дом Урок истории. Хитростность. Сергей Шакуров о том, почему его обхитрить невозможно Пионер-герой. Похищение Петрушки. Обозреватель «РП» сочинил пьесу Правофланговый. Памятник хитрости. Виктор Ерофеев про главное слово-компас Пионервожатая. Когда умирает волшебник. Дарья Белоусова с колонкой памяти Сергея Кушнерева Подшефные. Коварство и любовь. Волга и Катя Король о том, надо ли хитрить в отношениях и многое другое!
140 RUR