Новые поступления

нож кухонный Supra SK-DY24 нож кухонный supra sk k12u utility 5
Supra 4055 Нож кухонный Supra SK-DY24 подойдет для приготовления суши, нарезки рыбы, мяса и других продуктов. Идеально заточенное лезвие из высококачественной нержавеющей стали справляется как с мягкими, так и твердыми ингредиентами, обкладки из дамаска придают упругость и предостерегают «сердцевину» от поломки. Материал рукояти с нитями из углеволокна исключает скольжение в руках даже при намокании.
2110 RUR
нож кухонный Supra SK-DY27 нож кухонный supra sk k12u utility 5
Supra 4056 Нож кухонный Supra SK-DY27 подойдет для приготовления суши, нарезки рыбы, мяса и других продуктов. Идеально заточенное лезвие из высококачественной нержавеющей стали справляется как с мягкими, так и твердыми ингредиентами, обкладки из дамаска придают упругость и предостерегают «сердцевину» от поломки. Материал рукояти с нитями из углеволокна исключает скольжение в руках даже при намокании.
2230 RUR
нож кухонный Supra SK-DK13P нож кухонный supra sk k12u utility 5
Supra 2509 Нож кухонный Supra SK-DK13P изготовлен из японской нержавеющей стали с обкладками из дамаска, которые защищают «сердцевину» от поломки. Рукоятка выполнена из тщательно отшлифованной березы, эргономичная форма удобно ложится в ладонь, исключая выскальзывание в самый ответственный момент. Идеально заточенное лезвие одинаково хорошо справляется с нарезкой как мягких, так и твердых продуктов.
2330 RUR
Нож Bushman, сталь SK-5 нож кухонный supra sk k12u utility 5
Нож Bushman, сталь SK-5
3060 RUR
Нож STANLEY 010088 UTILITY с выдвижным лезвием 150мм нож кухонный supra sk k12u utility 5
НОЖ "UTILITY" С ВЫДВИЖНЫМ ЛЕЗВИЕМ 0-10-088 Особенности: Нож "Utility" с выдвижным лезвием. Быстрая замена лезвия Ударопрочный корпус из АБС-пластика Металлическая каретка держателя лезвия 5 возможных рабочих положений лезвия
130 RUR
Нож перовой с лезвиями OLFA Utility Models OL-AK-5 нож кухонный supra sk k12u utility 5
Нож перовой с лезвиями OLFA Utility Models OL-AK-5 специальный инструмент для точной резки мягких и тонких материалов. Полезный предмет для дизайнеров, слесарей и столяров. Рукоятка инструмента с мини шпателем. В комплекте с ножом поставляются 5 лезвий 4 мм из нержавеющей стали.
455 RUR
Нож кухонный универсальный 16.5 см. K04PBK нож кухонный supra sk k12u utility 5
Spyderco Utility Knife Plainedge K04PBK – это универсальный кухонный нож с клинком из нержавеющей стали MBS-26, длиной 16,5 см, с классической формой Drop Point. Его назвали Utility – полезный – отражает его суть так, как он предназначен для выполнения любой кухонной работы. Размер, острота и долговечность сделали нож Spyderco K04PBK одним из популярнейших инструментов на домашних и профессиональных кухнях всего мира. Исключительно тонкое сведение граней и бритвенная заточка режущей кромки сможет исполнить любую прихоть владельца с поразительной быстротой. Высокопрочная рукоять, из полипропилена Sermollan черного цвета, рассчитана на повышенные нагрузки, долгую службу и противодействие бактериям, для которых кухня – это среда обитания. Текстура рукоятки состоит из ярко выраженных продольных и поперечных волн, сделанных для удобного хвата и противодействию выскальзывания ножа. Нож Spyderco Utility Knife Plainedge K04PBK, благодаря своему ультратонкому и гибкому лезвию, легко справляется с любым видом продуктов, будь то мягкие или волокнистые ткани, крохкие или вязкие ингредиенты.
3130 RUR
бутербродница Supra TTS-300 нож кухонный supra sk k12u utility 5
Техника для дома Supra Supra TTS-300 Компактный кухонный прибор с антипригарным покрытием нагревательных панелей для приготовления горячих бутербродов
610 RUR
Нож «Кухонный» K110 нож кухонный supra sk k12u utility 5
Нож «Кухонный» K110
3250 RUR