Новые поступления

Насос ножной с манометром Kraft(2 цилиндра). КТ 810002 насос подкачки ножной с маном 2 цилиндра vettler
Ножной насос предназначен для накачивания автомобильных, мотоциклетных и велосипедных шин. В комплекте также предусмотрены насадки-переходники для накачивания надувных лодок, мячей, матрацев и т.п. Ножные насосы KRAFT выгодно отличаются от своих конкурентов, так как удачно сочетают в себе привлекательный современный дизайн и уникальные технические характеристики, позволяющие добиться желаемого результата с меньшими усилиями.
1209 RUR
Насос автомобильный Heyner Люкс, ножной, 2-цилиндровый. 225000 насос подкачки ножной с маном 2 цилиндра vettler
Ножной двухцилиндровый автомобильный насос Heyner "Люкс" поршневого типа позволит избежать массы неприятностей в дороге из-за спущенных шин. Насос выполнен из высококачественной стали и пластика, поэтому долговечность данного оборудования гарантирована. Насос поршневого типа более надежен по конструкции. В отличие от манжетных, где воздух поступает в накачиваемое изделие путем сжатия эластичной камеры, в поршневых насосах отсутствуют узлы, которые деформируются в процессе подкачки. Насос имеет отличные гидродинамические характеристики. Он удобен в обслуживании, хранении и надежен в работе. Насос снабжен манометром, с помощью которого можно контролировать уровень давления. Также имеет функцию ресивера. То есть, кроме того, что он быстро позволяет производить накачку, при необходимости он также эффективно справится и с удалением воздуха. В комплекте поставляется набор насадок для накачки различных надувных изделий. Можно надувать резиновые лодки, бассейны, матрацы, надувные игрушки, спасательные круги, мячи и множество иных предметов, для функционирования которых необходимо наличие внутри сжатого воздуха.
2229 RUR
Насос автомобильный Alca, ножной, 2-цилиндровый. 202000 насос подкачки ножной с маном 2 цилиндра vettler
Ножной двухцилиндровый автомобильный насос "Alca" поршневого типа позволит избежать массы неприятностей в дороге из-за спущенных шин. Насос выполнен из высококачественной стали и пластика, поэтому долговечность данного оборудования гарантирована. Насос поршневого типа более надежен по конструкции. В отличие от манжетных, где воздух поступает в накачиваемое изделие путем сжатия эластичной камеры, в поршневых насосах отсутствуют узлы, которые деформируются в процессе подкачки. Насос имеет отличные гидродинамические характеристики. Он удобен в обслуживании, хранении и надежен в работе. Насос снабжен манометром, с помощью которого можно контролировать уровень давления. В комплекте поставляется набор насадок для накачки различных надувных изделий. Можно надувать резиновые лодки, бассейны, матрацы, надувные игрушки, спасательные круги, мячи и множество иных предметов, для функционирования которых необходимо наличие внутри сжатого воздуха.
1229 RUR
Насос автомобильный Airline, ножной насос подкачки ножной с маном 2 цилиндра vettler
Ножной автомобильный насос "Airline" позволит избежать массы неприятностей в дороге из-за спущенных шин. Насос выполнен из высококачественной металла, поэтому долговечность данного оборудования гарантирована. Насос имеет отличные гидродинамические характеристики. Он удобен в обслуживании, хранении и надежен в работе. Насос снабжен встроенным манометром со стрелочной системой показателей, с помощью которого можно контролировать уровень давления. В комплекте поставляется набор из 3 насадок для накачки различных надувных изделий. Можно надувать резиновые лодки, бассейны, матрацы, надувные игрушки, спасательные круги, мячи и множество иных предметов, для функционирования которых необходимо наличие внутри сжатого воздуха. Преимущества: - Металлический корпус. - Металлический встроенный манометр. - Морозостойкие материалы. - Набор насадок: 3 шт. - Максимальное давление: 7 Атм (кг/см2). - Объем цилиндра - 295 см3.
739 RUR
Насосы ручные Bestway Насос ножной 62065 насос подкачки ножной с маном 2 цилиндра vettler
Насос ножной Bestway 62065. Размер: 21 х 12 см. Дополнительные насадки: 2 шт.
330 RUR
Насос ножной с манометром Kraft(1 цилиндр) с супер-сумкой. КТ 810001 насос подкачки ножной с маном 2 цилиндра vettler
Ножной насос предназначен для накачивания автомобильных, мотоциклетных и велосипедных шин. В комплекте также предусмотрены насадки-переходники для накачивания надувных лодок, мячей, матрацев. Ножные насосы KRAFT выгодно отличаются от своих конкурентов, так как удачно сочетают в себе привлекательный современный дизайн и уникальные технические характеристики, позволяющие добиться желаемого результата с меньшими усилиями.Особенности: Объём цилиндра 300 см3. Максимальное рабочее давление 7АТМ. Длина шланга 0,7 метра. Функциональные особенности: - Высокая устойчивость. - Металлический корпус. - Металлический наконечник. - Высокоточный манометр. - Морозостойкость -40°С.
889 RUR
Насос ножной Zipower PM 4235 насос подкачки ножной с маном 2 цилиндра vettler
Насос ножной Zipower PM 4235 пригодится любому автолюбителю. Никто не знает, когда у машины может приспустить колесо. В таком случае под рукой должен быть ножной насос. С его помощью можно подкачать или накачать колесо. Кроме того, насос пригодится для накачивания матрасов. Насос оснащен манометром для контроля давления в шинах.
1090 RUR
Intex Ножной насос, Intex насос подкачки ножной с маном 2 цилиндра vettler
Ножной насос, Intex (Интекс) – это механический ножной насос, который за короткое время подготовит надувное изделие к использованию. Емкость мехов большого ножного насоса типа "лягушка" равна пяти литрам, что позволяет достаточно быстро накачивать с его помощью любой бассейн или надувную кровать. Этот ножной насос незаменим для матраса или лодки в походах, так как не зависит от электричества. Он компактный и легкий. Насос подходит для всех видов надувных изделий. Дополнительная информация: - Комплектация: насос, 3 насадки-переходника - Размер: 32 см. - Объем: 5 л. - Материал: ударопрочный пластик - Размер упаковки: 23 х 32 х 7 см. - Вес в упаковке: 1100 гр. Ножной насос, Intex (Интекс) можно купить в нашем интернет-магазине.
690 RUR
Насос ножной Zipower PM 4236 насос подкачки ножной с маном 2 цилиндра vettler
Насос ножной Zipower PM 4236 пригодится любому автолюбителю. Никто не знает, когда у машины может приспустить колесо. В таком случае под рукой должен быть ножной насос. С его помощью можно подкачать или накачать колесо. Кроме того, насос пригодится для накачивания матрасов. Насос оснащен манометром для контроля давления в шинах.
1654 RUR
Насос автомобильный Alca, ручной. 217000 насос подкачки ножной с маном 2 цилиндра vettler
Ручной автомобильный насос "Alca" поршневого типа позволит избежать массы неприятностей в дороге из-за спущенных шин. Насос выполнен из высококачественного металла и пластика, поэтому долговечность данного оборудования гарантирована. Насос поршневого типа более надежен по конструкции. В отличие от манжетных, где воздух поступает в накачиваемое изделие путем сжатия эластичной камеры, в поршневых насосах отсутствуют узлы, которые деформируются в процессе подкачки. Насос имеет отличные гидродинамические характеристики. Он удобен в обслуживании, хранении и надежен в работе. В комплекте поставляется набор насадок для накачки различных надувных изделий. Можно надувать резиновые лодки, бассейны, матрацы, надувные игрушки, спасательные круги, мячи и множество иных предметов, для функционирования которых необходимо наличие внутри сжатого воздуха. Размер цилиндра: 46 х 4 см.
689 RUR