Новые поступления

Набор для специй Queen Ruby QR-6067 набор для специй queen ruby qr 6067
Набор для специй Queen Ruby QR-6067 это удобный и простой в использовании набор для приправ, который можно использовать как дома, так и в местах общественного питания кафе, бары, рестораны . В него входят емкости из прочного материала, который отличается прекрасными эксплуатационными качествами. Набор очень практичен, легко очищается и не впитывает запахи, а благодаря привлекательному внешнему виду набор можно использовать для сервировки праздничного стола. Изделия выполнены из качественного материала стекла. Имеет яркий дизайн, поэтому не останется незамеченным. Прекрасно впишется в интерьер кухни. В наборе 2 ёмкости для масла и уксуса по 360 мл, 2 ёмкости для специй по 160 мл.
914 RUR
Набор для специй Queen Ruby QR-6078 набор для специй queen ruby qr 6067
Набор для специй Queen Ruby QR-6078 это удобный и простой в использовании набор для приправ, который можно использовать как дома, так и в местах общественного питания кафе, бары, рестораны . В него входят емкости из прочного материала, который отличается прекрасными эксплуатационными качествами. Набор очень практичен, легко очищается и не впитывает запахи, а благодаря привлекательному внешнему виду набор можно использовать для сервировки праздничного стола. Изделия выполнены из качественного материала металла. Имеет яркий дизайн, поэтому не останется незамеченным. Прекрасно впишется в интерьер кухни. В наборе 2 ёмкости по 100 мл, 2 ёмкости по 75 мл.
971 RUR
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby, 3 шт. QR-6075 набор для специй queen ruby qr 6067
Набор "Queen Ruby" состоит из трех банок разного объема, предназначенных для хранения сыпучих продуктов. Банки прекрасно подходят для круп, орехов, сухофруктов, чая, кофе, сахара и многого другого.Оригинальный и необычный дизайн набора "Queen Ruby" прекрасно впишется в интерьер вашей кухни. А также станет желанным подарком для любой хозяйки.
609 RUR
Набор емкостей для специй, масла и уксуса Queen Ruby, 5 предметов набор для специй queen ruby qr 6067
Набор "Queen Ruby" состоит из четырех емкостей для хранения специй, масла и уксуса. Изделия выполнены из прочного стекла. Емкости для специй оснащены откручивающимися металлическими крышками с отверстиями. Емкости для масла и уксуса имеют специальный дозатор, который позволяет экономично расходовать продукт и не добавлять лишнего. Такой набор емкостей стильно дополнит интерьер кухни и прекрасно послужит для хранения масла и уксуса. Отличный подарок к любому случаю, который порадует любую хозяйку.
879 RUR
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby QR-6074 набор для специй queen ruby qr 6067
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby QR-6074 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли, орехов и сухофруктов. Емкости универсальны и очень удобны в использовании, помогут в поддержании порядка на кухне и сделают готовку комфортной. Банки из рифленого стекла не впитывают запахи, можно хранить продукты разных типов. Материал без труда очищается от загрязнений и не содержит вредных компонентов. Закручивающиеся крышки с золотистыми вставками герметично прилегают к стенкам, защищают содержимое от влаги, пыли, насекомых. Прозрачный материал емкостей позволит разглядеть содержимое, не снимая крышки. Набор оформлен рисунком с яркими полосками он будет не только полезен на кухне, но и украсит ее.
1181 RUR
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby QR-6075 набор для специй queen ruby qr 6067
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby QR-6075 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли, орехов и сухофруктов. Емкости универсальны и очень удобны в использовании, помогут в поддержании порядка на кухне и сделают готовку комфортной. Банки из рифленого стекла не впитывают запахи, можно хранить продукты разных типов. Материал без труда очищается от загрязнений и не содержит вредных компонентов. Закручивающиеся крышки с золотистыми вставками герметично прилегают к стенкам, защищают содержимое от влаги, пыли, насекомых. Прозрачный материал емкостей позволит разглядеть содержимое, не снимая крышки. Набор оформлен рисунком с яркими квадратиками он будет не только полезен на кухне, но и украсит ее.
1181 RUR
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby QR-6110 набор для специй queen ruby qr 6067
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby QR-6110 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли, орехов и сухофруктов. Емкости универсальны и очень удобны в использовании, помогут в поддержании порядка на кухне и сделают готовку комфортной. Банки из стекла не впитывают запахи, можно хранить продукты разных типов. Материал без труда очищается от загрязнений и не содержит вредных компонентов. Закручивающиеся крышки с пластиковыми вставками герметично прилегают к стенкам, защищают содержимое от влаги, пыли, насекомых. Прозрачный материал емкости позволит разглядеть содержимое, не снимая крышку. Набор оформлен рисунком с цветами он будет не только полезен на кухне, но и украсит ее. Объем банок 1000 мл.
1220 RUR
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby QR-6111 набор для специй queen ruby qr 6067
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby QR-6111 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли, орехов и сухофруктов. Емкости универсальны и очень удобны в использовании, помогут в поддержании порядка на кухне и сделают готовку комфортной. Банки из стекла не впитывают запахи, можно хранить продукты разных типов. Материал без труда очищается от загрязнений и не содержит вредных компонентов. Закручивающиеся крышки с пластиковыми вставками герметично прилегают к стенкам, защищают содержимое от влаги, пыли, насекомых. Прозрачный материал емкости позволит разглядеть содержимое, не снимая крышку. Набор оформлен рисунком с цветами он будет не только полезен на кухне, но и украсит ее. Объем банок 900 мл.
1220 RUR
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby QR-6072 набор для специй queen ruby qr 6067
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby QR-6072 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли, орехов и сухофруктов. Емкости универсальны и очень удобны в использовании, помогут в поддержании порядка на кухне и сделают готовку комфортной. Банки из стекла не впитывают запахи, можно хранить продукты разных типов. Материал без труда очищается от загрязнений и не содержит вредных компонентов. Закручивающиеся крышки с пластиковыми вставками герметично прилегают к стенкам, защищают содержимое от влаги, пыли, насекомых. Прозрачный материал емкости позволит разглядеть содержимое, не снимая крышку. Набор оформлен рисунком с цветами он будет не только полезен на кухне, но и украсит ее. Изящная подставка из нержавеющей стали выполнена в виде золотистой прямоугольной корзинки с ручками. Объем емкости 900 мл.
1095 RUR
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby QR-6071 набор для специй queen ruby qr 6067
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby QR-6071 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли, орехов и сухофруктов. Емкости универсальны и очень удобны в использовании, помогут в поддержании порядка на кухне и сделают готовку комфортной. Банки из стекла не впитывают запахи, можно хранить продукты разных типов. Материал без труда очищается от загрязнений и не содержит вредных компонентов. Закручивающиеся крышки с пластиковыми вставками герметично прилегают к стенкам, защищают содержимое от влаги, пыли, насекомых. Прозрачный материал емкости позволит разглядеть содержимое, не снимая крышку. Набор оформлен рисунком с цветами он будет не только полезен на кухне, но и украсит ее. Изящная подставка из нержавеющей стали выполнена в виде золотистой колесницы.
1396 RUR