Новые поступления

Мультиварка Redmond RMC-M25 мультиварки redmond мультиварка redmond rmc m25
Мультиварка Redmond RMC-M25 - практичная современная многофункциональная модель, которая отличается компактностью, изяществом и ощутимой экономией в использовании. Устройство оснащено универсальной программой Мультповар , благодаря которой можно устанавливать время и температуру приготовления широкого диапазона значений. Особо стоит отметить функцию Мастершеф лайт , которая позволяет изменить параметры приготовления непосредственно в процессе работы программы. Модель оснащена чашей с керамическим покрытием, устойчивым к различным механическим повреждениям, которая отличается превосходными антипригарными и теплопроводными свойствами. После того, как процесс приготовления блюда заканчивается, мультиварка автоматически включает режим автоподогрева. Благодаря функции Отложенный старт , можно обеспечить готовность блюда к установленному сроку.
2990 RUR
Мультиварка Redmond RMC-M90 мультиварки redmond мультиварка redmond rmc m25
Мультиварка Redmond RMC-M90
4939 RUR
Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM330 мультиварки redmond мультиварка redmond rmc m25
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM330 предназначена для людей, ведущих активный и здоровый образ жизни. С ней вы не только сможете готовить в 2 раза быстрее, но и сохранять витамины и полезные вещества продуктов. Готовьте с RMC-PM330 разнообразные и здоровые блюда в режиме мультиварки или скороварки: супы, каши, попкорн, напитки, фондю. Покрытие чаши RMC-PM330 выполнено из экологически чистых материалов, неспособных вырабатывать вредные вещества и при очень высоких температурах.
11999 RUR
Мультиварка Redmond RMC-M92S мультиварки redmond мультиварка redmond rmc m25
Мультиварка Redmond RMC-M92S 5л 860Вт черный
8132 RUR
Чаша с керамическим покрытием REDMOND RB-C506 мультиварки redmond мультиварка redmond rmc m25
Подходит к мультиваркам REDMOND*: REDMOND RMC-M25, RMC-M252, RMC-M253, RMC-M251. Чаша с керамическим покрытием для мультиварки REDMOND RB-C506 – вместительная и экологичная новинка объёмом 5 литров с высокотехнологичной многослойной структурой, специально разработанная для инновационной мультиварки REDMOND RMC-M25. Чаша C506 обладает современным керамическим покрытием, которое надёжно предохраняет от пригорания еды. Данное покрытие отличается устойчивостью к механическим воздействиям и высоким температурам и обеспечивает равномерный нагрев блюд и лёгкий уход за кухонным предметом. C506 станет незаменимой помощницей во время приготовления и хранения вкусной, полезной и здоровой еды. Жарьте, варите, тушите, томите без большого количества масла. Вы полюбите эту удобную чашу! НЕ ВПИТЫВАЕТ ЗАПАХИ! Кухонные аксессуары REDMOND. Красота и удобство в мелочах.
1495 RUR