Новые поступления

Мини-печь Ariete 977 Bon Cusine мини печь ariete 977
Внимание! Вы смотрите уцененный товар, который поставляется в поврежденной упаковке. Это товар надлежащего качества, у которого при транспортировке была нарушена заводская упаковка. Мини-печь Ariete 977 Bon Cusine станет прекрасным решением для небольших кухонь и помещений. Несмотря на свои скромные габариты плита выполняет все необходимые функции. Духовка объемом 38 л позволяет готовить абсолютно разные продукты, начиная с мяса, заканчивая рыбой и овощами. Функция гриля позволяет разнообразить меню приготовляемых продуктов. Мини-печь оснащена функцией гриля и конвекцией. Две конфорки предоставляют дополнительное пространство для готовки. Печь также имеет поддон для крошек, который оставляет рабочую поверхность чистой и опрятной. Удобная и практичная плита обладает современным дизайном, который позволяет ей вписаться в интерьер любой кухни.
17848 RUR
Мини-печь Ariete 970 мини печь ariete 977
Мини-духовка Ariete 970 мощностью 1000 Вт. 3 режима работы: 1-нижний нагрев; 2-верхний нагрев; 3-верхний и нижний нагрев. Таймер на 30 минут. Двойное остекление дверцы обеспечивает дополнительную теплоизоляцию. Изолированные со специальной отделкой, чтобы снизить риск ожогов. Поддон для крошек. В комплект входят решетка для гриля, противень.
3350 RUR
Мини-печь Ariete 978 мини печь ariete 977
Мини-печь Ariete 978 способна заменить полноценную электроплиту, поскольку оснащена двумя конфорками на 180 и 150 мм. При этом прибор отличается компактными размерами, что позволяет не только с легкостью разместить печь на кухне, но и взять ее с собой на дачу. Вместительный духовой шкаф объемом 60 литров подойдет для запекания различных мясных, рыбных и овощных блюд, а также приготовления выпечки. Почему именно мини-печь Оцените основные преимущества нашего прибора: Компактное дополнение к традиционному духовому шкафу. Допустим, ваша основная плита оснащена газовой духовкой, которая не всегда может порадовать качеством выпечки. А вот в мини-печи с электронагревателями происходит выпекание при стабильных условиях. Подходит для использования на кухне в квартире, даче и даже офисе. При этом классическое оформление прибора впишется практически в любой интерьер. Интуитивно понятное механическое управление поможет без труда подобрать необходимые настройки. 4 режима работы: гриль, невентилируемый гриль, вентилируемые гриль, кулинария. До сих пор не утихают споры о том, вредны ли микроволновые печи и микроволны для здоровья человека. Благодаря нашей мини-печи Ariete вы можете быть уверены, что вашему здоровью ничего не угрожает, потому что принцип ее работы никак не связан с излучениями! Кому подойдет мини-печь Ценителям ароматной и пышной выпечки, а также отменных запеченных блюд. Домохозяйкам, ценящим не только комфорт в работе с бытовой техникой, но и качественный результат. Обладателям кухни небольшого размера, для которых важна компактность техники. Всегда отменная и пышная выпечка, а также аппетитные запеченные блюда из мяса, рыбы и овощей С мини-печью Ariete 978 это по силам каждой хозяйке. Просто приготовьте блюдо по любимому рецепту, поместите его на противень, выберите нужную температуру и время при помощи удобных поворотных переключателей.
14288 RUR
Мини-печь Ariete 979 Vintage мини печь ariete 977
Мини-печь Ariete 979 Vintage заменит полноценный духовой шкаф в загородном доме или на съемной квартире. Приготовленные в ней блюда из мяса или рыбы получатся сочными и румяными, запеченные овощи сохранят большую часть витаминов. В такой печи все получается вкусным грибы, хрустящие тосты и пицца, домашний хлеб и кексы. В комплекте алюминиевый поддон и решетка из нержавеющей стали. Готовьте без хлопот! Интуитивно понятное управление при помощи 3 поворотных переключателей таймер, температура и режим нагрева . 3 режима нагрева верхний, нижний и двусторонний. Регулирование температуры максимум до 230 С. Откидная дверца из двойного закаленного стекла. Задайте нужное время готовки при помощи таймера до 60 минут . По окончании раздается звуковой сигнал. На передней панели расположен световой индикатор температуры. Известит пользователя, что прибор готов к работе. Ножки обеспечивают устойчивость корпуса на поверхности. Мини-печь от бренда Vintage идеальное решение для современных хозяек, которые ценят свое время и не боятся воплощать в реальность оригинальные рецепты.
4999 RUR
Мини-печь Selecline KR-62-14A мини печь ariete 977
Электрическая мини-печь Selecline объемом 16 литров и мощностью 1200 Вт.
3490 RUR
Печь-мини Рост складная походная нерж.сталь (в чехле) мини печь ariete 977
Часто на природе необходимо быстро развести огонь. В этой ситуации вам могут помешать погодные условия, дефицит дров и т.д. Как быть в таком случае?В подобных ситуациях выгодно при себе иметь мини-печь (печь походная). Представленная туристическая печь является складной, изготовлена из нержавеющей стали (толщина 1 мм.), имеет малые габариты, а в комплекте прилагается прочный чехол для транспортировки.Пламя огня защищают стенки мини-печи. Топить ее можно мелкими щепками, ветками, сухой листвой и травой. Очень мобильна, компактна и является более эффективной, нежели чем огонь на открытом пространстве.Предусмотрена решетка, накладываемая поверх печи. Походная мини-печь (или печь для казанов) настоящая находка для тех, кто в недружелюбных условиях природы хочет быстро согреть воду, пищу или просто обогреться.Мини печь складная походная в чехле с подставкой под с/с нержавеющая сталь (0,85 кг.) арт.6-01-0024 Мини печь складная походная в чехле нержавеющая сталь (0,85 кг.) арт.6-01-0019Габариты. Походная мини-печь в сложенном состоянии: 15х12х2 см, в рабочем состоянии: 15х12х12 см.
880.15 RUR