Новые поступления

Машинка для удаления катышков Ладомир ТК3 машинка для удаления катышков с одежды hobby
Машинка для удаления катышков Ладомир ТК3 Машинка для удаления катышков бережно и быстро справится с катышками.
440 RUR
Машинка для удаления катышков с одежды Hobby & Pro, цвет: белый, голубой машинка для удаления катышков с одежды hobby
Машинка для удаления катышков с одежды "Hobby & Pro", изготовленная из высококачественного пластика, поможет в уходе за вашими вещами. Лезвия скрыты специальной металлической сеточкой. Кроме того, предусмотрена пластиковая защитная крышка. Срезанные катышки накапливаются в прозрачном съемном резервуаре. Прилагается щеточка для чистки лезвий. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на тот факт, что устройство работает от двух батареек типа AA (в комплект не входят). Материал: пластик, металл.
209 RUR
Машинка для удаления катышков Aresa AR-4101 машинка для удаления катышков с одежды hobby
Машинка предназначена для снятия катышков с одежды, выполнена из пластика с металлической сеткой, которая не повреждает деликатные ткани. Вращающиеся лезвия эффективно удаляют катышки и нити, придавая одежде ухоженный вид. Работает на батарейках 2 х AA.
275 RUR
Машинка для удаления катышков Aresa AR-4102 машинка для удаления катышков с одежды hobby
Машинка, мощностью 3ВТ, предназначена для снятия катышков с одежды, выполнена из пластика с металлической сеткой, которая не повреждает деликатные ткани. Вращающиеся лезвия эффективно удаляют катышки и нити, придавая одежде ухоженный вид. Для удобства предусмотрен прозрачный резервуар для сбора катышков. Работает на батарейках 2 х AA.
282 RUR
Машинка для удаления катышков Energy GE-706 машинка для удаления катышков с одежды hobby
Машинка для удаления катышков Energy GE-706. Лезвия из нержавеющей стали. Питание - 2 батарейки АА. Съемный отсек для сбора катышков. Зашитная крышка.
110 RUR
Polaris PLR 2022 машинка для удаления катышков машинка для удаления катышков с одежды hobby
Миниочиститель Polaris PLR 2022 для одежды и изделий из ткани и текстиля предназначен для удаления катышков, образующихся на ткани в результате ее использования, трения и стирки. Миниочиститель весит около 80 граммов и питается от двух пальчиковых батареек, он компактен и удобен в использовании. Режущая решетка изготовлена из металла. Прозрачные стенки контейнера для сбора катышков позволяют постоянно контролировать степень его наполненности.
219 RUR
Машинка для удаления катышков «Чистка» машинка для удаления катышков с одежды hobby
Зачастую, в результате носки и стирки, на вязанных и трикотажных вещах образуются катышки, которые очень портят внешний вид одежды. Машинка для удаления катышков Чистка поможет вам быстро и без особых усилий привести вещи а порядок. Она аккуратно срежет катышки, при этом не повредив плетение ткани. Прибор снабжен съемным контейнером для катышков, стальными лезвиями и защитной крышкой. Машинка работает от двух батареек типа АА 1,5 В приобретаются отдельно . Щеточка для чистки в комплекте.
620 RUR
Машинка для снятия катышков Maxwell MW-3101 машинка для удаления катышков с одежды hobby
Страна-производитель: Китай Гарантия: 1 год Тип: машинка для удаления катышков
390 RUR
Машинка для удаления катышков Saturn ST-CC1550 машинка для удаления катышков с одежды hobby
Машинка для удаления катышков Saturn ST-CC1550 это удобный прибор, предназначенный для очищения одежды от катышков. Он имеет компактные размеры, легкий вес и работает от двух батареек типа АА. Полезное и компактное устройство обязательно пригодится тем, кто хочет всегда выглядеть безупречно. Модель обладает ножом, с диаметром 50 мм. На лезвиях предусмотрена защитная крышка. Металлическая сетка оснащена защитой. Катышки собираются в специальный съемный отсек. Благодаря работе от батареек, устройство можно брать с собой куда угодно.
290 RUR
Машинка для удаления катышков Saturn ST-CC1549 машинка для удаления катышков с одежды hobby
Машинка для удаления катышков Saturn ST-CC1549 это удобный прибор, предназначенный для очищения одежды от катышков. Он имеет компактные размеры, легкий вес и работает от двух батареек типа АА. Полезное и компактное устройство обязательно пригодится тем, кто хочет всегда выглядеть безупречно. Модель обладает ножом, с диаметром 50 мм. На лезвиях предусмотрена защитная крышка. Металлическая сетка оснащена защитой. Катышки собираются в специальный съемный отсек. Благодаря работе от батареек, устройство можно брать с собой куда угодно.
240 RUR