Новые поступления

Машинка для удаления катышков с одежды Hobby & Pro, цвет: белый, голубой машинка для удаления катышков с одежды hobby
Машинка для удаления катышков с одежды "Hobby & Pro", изготовленная из высококачественного пластика, поможет в уходе за вашими вещами. Лезвия скрыты специальной металлической сеточкой. Кроме того, предусмотрена пластиковая защитная крышка. Срезанные катышки накапливаются в прозрачном съемном резервуаре. Прилагается щеточка для чистки лезвий. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на тот факт, что устройство работает от двух батареек типа AA (в комплект не входят). Рекомендуем!
198 RUR
Машинка для удаления катышков Energy EN-826 машинка для удаления катышков с одежды hobby
Машинка для удаления катышков Energy EN-826 Машинка для удаления катышков бережно и быстро справится с катышками.
160 RUR
Машинка для удаления катышков Микма ИП-1002 машинка для удаления катышков с одежды hobby
Машинка для удаления катышков Микма ИП-1002 Машинка для удаления катышков бережно и быстро справится с катышками.
830 RUR
Машинка для удаления катышков Marta MT-2232 машинка для удаления катышков с одежды hobby
Машинка для удаления катышков Marta MT-2232 предназначена для деликатного удаления катышков с одежды. Использование устройства совершенно безопасно, благодаря защитной металлической сетке, которая закрывает острые вращающиеся лезвия. Работает от встроенного аккумулятора. Время непрерывной работы устройства до 30 минут. Съемный контейнер собирает срезанные катышки. С помощью щеточки для чистки, поставляющейся в комплекте, можно легко очистить лезвия. Своевременный уход за лезвиями устройства поможет продлить его срок службы и поддержать эффективность работы. Обратите внимание, что машинка не предназначена для обработки махровых, ворсистых и деликатных тканей, а также тканей с длинным ворсом и вышивок.
616 RUR
Щеточка для удаления катышков Hobby & Pro, 7,5 см х 0,5 см х 4,5 см машинка для удаления катышков с одежды hobby
Щеточка "Hobby & Pro" выполнена из высококачественного прозрачного пластика и предназначена для удаления катышек с одежды. Рабочая поверхность щетки выполнена из металла и имеет шероховатую с отверстиями поверхность. С щеточкой "Hobby & Pro" вы придадите опрятный внешний вид вашей одежде. Рекомендуем!
87 RUR
Машинка для удаления катышков IRIT, бирюзовый машинка для удаления катышков с одежды hobby
Быстро и эффективно удаляет катышки и ворс с одежды и мягкой мебели, не повреждая ткань. Эргономичный дизайн данной модели и компактный размер делают прибор более удобным и приятным в работе. Машинка для удаления катышков - это полезный и необходимый в хозяйстве прибор, который значительно продлит жизнь ваших вещей и долго прослужит.
197 RUR
Машинка для удаления катышков Centek Centek CT-2470 машинка для удаления катышков с одежды hobby
Машинка для удаления катышков Centek CT-2470. Мощность 3 Вт. Диаметр лезвия 30 мм. Удобная в обращении. Высококачественные лезвия. Подходит для очистки мебели. Питание от 2 батареек типа AA. Прозрачный отсек для сбора катышков. Удобная кнопка включения. Количество ножей - 3.
250 RUR
Polaris PLR 2022 машинка для удаления катышков машинка для удаления катышков с одежды hobby
Миниочиститель Polaris PLR 2022 для одежды и изделий из ткани и текстиля предназначен для удаления катышков, образующихся на ткани в результате ее использования, трения и стирки. Миниочиститель весит около 80 граммов и питается от двух пальчиковых батареек, он компактен и удобен в использовании. Режущая решетка изготовлена из металла. Прозрачные стенки контейнера для сбора катышков позволяют постоянно контролировать степень его наполненности. Рекомендуем!
299 RUR