Новые поступления

Ложка для спагетти Fissler, Magic ложка для спагетти house
Ложка для спагетти Magic - просто необходимость для любителей спагетти! Ложка очень удобна для выкладывания спагетти на тарелки. Специальная форма зубчиков позволяет вынимать спагетти, не повреждая. Отверстие в ложке позволяет жидкости стекать обратно в кастрюлю. Удобная ручка имеет специально отшлифованную поверхность и невыскальзывает из Ваших рук.
4033 RUR
Ложка для спагетти Fackelmann, 33 см ложка для спагетти house
Ложка для спагетти выполнена из полированной нержавеющей стали. Предназначена для порциона спагетти. С помощью специального отверстия ложку можно подвесить на крючок. Ложка для спагетти - прекрасное дополнение к вашим кухонным аксессуарам.
296 RUR
Ложка для спагетти Nirosta ложка для спагетти house
Ложка для спагетти "Nirosta" выполнена из полированной нержавеющей стали. Предназначена для порциона спагетти. С помощью специального отверстия ложку можно подвесить на крючок. Ложка для спагетти - прекрасное дополнение к вашим кухонным аксессуарам.
408 RUR
Brabantia Ложка для спагетти 264849 Brabantia ложка для спагетти house
Дополните свой арсенал кухонных инструментов этой удобной и практичной ложкой для спагетти! С помощью нее вы красиво и аккуратно разложите длинные спагетти на порционные тарелки. Ложка изготовлена из качественных и безопасных материалов.
1200 RUR
Ложка для спагетти Fackelmann, Nirosta, 33 см ложка для спагетти house
Ложка для спагетти Fackelmann, Nirosta сделана из полированной нержавеющей стали. Предназначена для порциона спагетти. С помощью специального отверстия ложку можно подвесить на крючок. Ложка для спагетти - прекрасное дополнение к вашим кухонным аксессуарам.
555 RUR
Brabantia Ложка для спагетти, 30.5х7.5х5 см, фиолетовая 106101 Brabantia ложка для спагетти house
Дополните свой арсенал кухонных инструментов этой удобной и практичной ложкой для спагетти! С помощью нее вы красиво и аккуратно разложите длинные спагетти на порционные тарелки. Ложка изготовлена из качественных и безопасных материалов.
560 RUR
Ложка для спагетти Fissler, Black Edition ложка для спагетти house
Ложка для спагетти Fissler - просто необходимость для любителей спагетти! Ложка очень удобна для выкладывания спагетти на тарелки. Специальная форма зубчиков позволяет вынимать спагетти, не повреждая. Отверстие в ложке позволяет жидкости стекать обратно в кастрюлю. Изготовлена из специального жаропрочного пластика. Не царапает и не повреждает поверхность антипригарного покрытия. Удобная ручка имеет специально отшлифованную поверхность и не выскальзывает из ваших рук.
777 RUR