Новые поступления

Машина шлифовальная ленточная Kolner KВS 533х76 V ленточная шлифовальная машина kolner kbs 533x76v
Ленточная шлифовальная машина Kolner KBS 533x76V используется для грубой и чистовой обработки поверхностей любого размера. Шлифмашина Kolner подходит также для снятия слоя материала с какой-либо поверхности, для обдирки грубой поверхности и доведения ее до необходимой шероховатости. Она применяется для обработки не только дерева, но и разного рода пластмасс и многих других строительных материалов. С помощью ЛШМ Kolner KBS 533x76V можно удалить старую краску и зашпатлевать поверхность, обработать кромки, дет
3654 RUR
Машина шлифовальная ленточная Kolner KBS 457x76V ленточная шлифовальная машина kolner kbs 533x76v
Машина шлифовальная ленточная Kolner KBS 457x76V инструмент, используемый для полировки и шлифовки поверхностей из различных материалов. Модель изготовлена из высокопрочных материалов и снабжена регулятором скорости, мешком для сбора пыли и фиксатором кнопки включения. Шлифмашина работает от сети, ее потребляемая мощность составляет 800 Вт, а максимальная скорость ленты 300 м мин. Наличие специального рычага обеспечивает быструю и удобную замену шлифовальной ленты.
2743 RUR
Машина шлифовальная ленточная Kolner KBS 533x76 V ленточная шлифовальная машина kolner kbs 533x76v
Машина шлифовальная ленточная Kolner KBS 533x76 V инструмент, используемый для полировки и шлифовки поверхностей из различных материалов. Модель изготовлена из высокопрочных материалов и снабжена регулятором скорости, мешком для сбора пыли и фиксатором кнопки включения. Шлифмашина работает от сети, ее потребляемая мощность составляет 950 Вт, а максимальная скорость ленты 400 м мин. Наличие специального рычага обеспечивает быструю и удобную замену шлифовальной ленты.
3350 RUR
Машина шлифовальная Kolner KBS 457х76V, ленточная ленточная шлифовальная машина kolner kbs 533x76v
Шлифовальная ленточная машина Kolner "KBS 457х76V" предназначена только для грубого и тонкого шлифования поверхностей из любого материала, очистки металлоконструкций от коррозии, снятия краски и лака с поверхности материала, при использовании мелкозернистой шлифовальной ленты возможно полирование поверхности. Встроенная система сбора пыли и большой пылесборник служат для поддержания чистоты на рабочем месте. Плавная регулировка скорости обеспечивает оптимальное качество обработки различных материалов. Шлифовальная лента просто заменяется при помощи специального рычага. Удобная большая кнопка выключателя с фиксатором включения обеспечивает работу в непрерывном режиме. Рекомендуем!
2635 RUR
Машина шлифовальная Kolner KBS 457х76V, ленточная ленточная шлифовальная машина kolner kbs 533x76v
Шлифовальная ленточная машина Kolner "KBS 457х76V" предназначена только для грубого и тонкого шлифования поверхностей из любого материала, очистки металлоконструкций от коррозии, снятия краски и лака с поверхности материала, при использовании мелкозернистой шлифовальной ленты возможно полирование поверхности. Встроенная система сбора пыли и большой пылесборник служат для поддержания чистоты на рабочем месте. Плавная регулировка скорости обеспечивает оптимальное качество обработки различных материалов. Шлифовальная лента просто заменяется при помощи специального рычага. Удобная большая кнопка выключателя с фиксатором включения обеспечивает работу в непрерывном режиме.
2820 RUR
Машина шлифовальная ленточная Kolner KВS 457х76V ленточная шлифовальная машина kolner kbs 533x76v
Ленточная шлифмашина Kolner KВS 457х76 V оснащена встроенной системой сбора пыли. Большой пылесборник служит для поддержания чистоты на рабочем месте.Плавная регулировка скорости обеспечивает оптимальное качество обработки различных материалов. Удобная большая кнопка выключателя с фиксатором включения обеспечивает работу в непрерывном режиме. Шлифовальная лента просто заменяется при помощи специального рычага.
2789 RUR