Новые поступления

Машина шлифовальная ленточная Kolner KBS 457x76V ленточная шлифовальная машина kolner kbs 533x76v
Машина шлифовальная ленточная Kolner KBS 457x76V инструмент, используемый для полировки и шлифовки поверхностей из различных материалов. Модель изготовлена из высокопрочных материалов и снабжена регулятором скорости, мешком для сбора пыли и фиксатором кнопки включения. Шлифмашина работает от сети, ее потребляемая мощность составляет 800 Вт, а максимальная скорость ленты 300 м мин. Наличие специального рычага обеспечивает быструю и удобную замену шлифовальной ленты.
2743 RUR
Машина шлифовальная ленточная Kolner KBS 533x76 V ленточная шлифовальная машина kolner kbs 533x76v
Машина шлифовальная ленточная Kolner KBS 533x76 V инструмент, используемый для полировки и шлифовки поверхностей из различных материалов. Модель изготовлена из высокопрочных материалов и снабжена регулятором скорости, мешком для сбора пыли и фиксатором кнопки включения. Шлифмашина работает от сети, ее потребляемая мощность составляет 950 Вт, а максимальная скорость ленты 400 м мин. Наличие специального рычага обеспечивает быструю и удобную замену шлифовальной ленты.
3350 RUR
Машина шлифовальная Kolner KBS 457х76V, ленточная ленточная шлифовальная машина kolner kbs 533x76v
Шлифовальная ленточная машина Kolner "KBS 457х76V" предназначена только для грубого и тонкого шлифования поверхностей из любого материала, очистки металлоконструкций от коррозии, снятия краски и лака с поверхности материала, при использовании мелкозернистой шлифовальной ленты возможно полирование поверхности. Встроенная система сбора пыли и большой пылесборник служат для поддержания чистоты на рабочем месте. Плавная регулировка скорости обеспечивает оптимальное качество обработки различных материалов. Шлифовальная лента просто заменяется при помощи специального рычага. Удобная большая кнопка выключателя с фиксатором включения обеспечивает работу в непрерывном режиме.
2858 RUR
Машина шлифовальная Kolner KВS 533х76 V, ленточная ленточная шлифовальная машина kolner kbs 533x76v
Шлифовальная ленточная машина Kolner "KВS 533х76 V" предназначена только для грубого и тонкого шлифования поверхностей из любого материала, очистки металлоконструкций от коррозии, снятия краски и лака с поверхности материала, при использовании мелкозернистой шлифовальной ленты возможно полирование поверхности. Встроенная система сбора пыли и большой пылесборник служат для поддержания чистоты на рабочем месте. Плавная регулировка скорости обеспечивает оптимальное качество обработки различных материалов. Шлифовальная лента просто заменяется при помощи специального рычага. Удобная большая кнопка выключателя с фиксатором включения обеспечивает работу в непрерывном режиме.
3399 RUR
Машина шлифовальная угловая Kolner KAG 125/1000V ленточная шлифовальная машина kolner kbs 533x76v
Угловая шлифовальная машина Kolner "KAG 125/1000" применяется в строительстве и ремонтных работах для шлифования, зачистки и резки различных материалов.
1719 RUR
Шлифовальная машина Kolner KBS 533/76V ленточная шлифовальная машина kolner kbs 533x76v
Kolner KBS 533/76V Напряжение сети, В: 220 Частота. В: 50 потребляемая мощность, Вт: 950 Скорость ленты, м/мин: 0-400 Размер шлифовальной ленты, мм: 533*75 Длина сетевого кабеля, м: 2 Масса, кг: 3,5 Комплектация: шлифовальная лента, установленная на машине, угольные щётки, мешок для сбора пыли ВОЗМОЖНОСТЬ ПЫЛЕУДАЛЕНИЯ - встроенная система сбора пыли и большой пылесборник служат для поддержания чистоты на рабочем месте РЕГУЛИРОВКА СКОРОСТИ - плавная регулировка скорости обеспечивает оптимальное качество обработки различных материалов КОМФОРТ В РАБОТЕ - удобная большая кнопка выключателя с фиксатором включения обеспечивает работу в непрерывном режиме БЫСТРАЯ СМЕНА ЛЕНТЫ - шлифовальная лента просто заменяется при помощи специального рычага
3220 RUR