Новые поступления

Кружка Miolla «Кружева». В ассортименте кружка miolla кружева в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет и вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Чаепитие обладает бодрящим действием, проводится неспешно, в состоянии внутренней собранности. В чаепитии все должно быть скромно и красиво. Данная процедура состоит из множества элементов: благоухание заварного чайника, сахар, пироги или сухарики, скатерть с бахромой и вышивкой, стеклянная вазочка с домашним вареньем и, конечно же, красивая кружка с оригинальным рисунком. Кружка Miolla Кружева выполнена из качественного материала в оригинальном дизайне. Дизайн изделия придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Кружка горячего чая настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Оцените преимущества Кружка выполнена из качественного материала. Данная модель украшена декоративным изображением. Подойдет в качестве подарка.
120 RUR
Кружка детская Miolla SF-13030. В ассортименте кружка miolla кружева в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Кружка детская Miolla SF-13030 будет отличным дополнением к набору посуды и прекрасно подойдет для сервировки чаепития. Изделие имеет оптимальный объем, выполнено из белой керамики и украшено ярким рисунком. Кроме чая, кружку также можно использовать для подачи воды, соков, компотов и т.д. Особенности и преимущества: Оптимальный объем. Оригинальный дизайн посуда отлично подойдет для детей. Высококачественная керамика изделия из такого материала отличаются гигиеничностью, безопасностью для здоровья и изящным дизайном.
180 RUR
Кружка Miolla «Бабочка». В ассортименте кружка miolla кружева в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет и вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Чаепитие обладает бодрящим действием, проводится неспешно, в состоянии внутренней собранности. В чаепитии все должно быть скромно и красиво. Данная процедура состоит из множества элементов: благоухание заварного чайника, сахар, пироги или сухарики, скатерть с бахромой и вышивкой, стеклянная вазочка с домашним вареньем и, конечно же, красивая кружка с оригинальным рисунком. Кружка Miolla Бабочка выполнена из качественного материала в оригинальном дизайне. Дизайн изделия придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Кружка горячего чая настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Оцените преимущества Кружка выполнена из качественного материала. Данная модель украшена декоративным изображением. Подойдет в качестве подарка.
120 RUR
Кружка Miolla «Ажур». В ассортименте кружка miolla кружева в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет и вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Чаепитие обладает бодрящим действием, проводится неспешно, в состоянии внутренней собранности. В чаепитии все должно быть скромно и красиво. Данная процедура состоит из множества элементов: благоухание заварного чайника, сахар, пироги или сухарики, скатерть с бахромой и вышивкой, стеклянная вазочка с домашним вареньем и, конечно же, красивая кружка с оригинальным рисунком. Кружка Miolla Ажур выполнена из качественного материала в оригинальном дизайне. Дизайн изделия придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Кружка горячего чая настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Оцените преимущества Кружка выполнена из качественного материала. Данная модель украшена декоративным изображением. Подойдет в качестве подарка.
120 RUR
Кружка Miolla «Климт». В ассортименте кружка miolla кружева в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет и вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Чаепитие обладает бодрящим действием, проводится неспешно, в состоянии внутренней собранности. В чаепитии все должно быть скромно и красиво. Данная процедура состоит из множества элементов: благоухание заварного чайника, сахар, пироги или сухарики, скатерть с бахромой и вышивкой, стеклянная вазочка с домашним вареньем и, конечно же, красивая кружка с оригинальным рисунком. Кружка Miolla Климт выполнена из качественного материала в оригинальном дизайне. Дизайн изделия придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Кружка горячего чая настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Оцените преимущества Кружка выполнена из качественного материала. Данная модель украшена декоративным изображением. Подойдет в качестве подарка.
100 RUR
Кружка Miolla «Лилии». В ассортименте кружка miolla кружева в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет и вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Чаепитие обладает бодрящим действием, проводится неспешно, в состоянии внутренней собранности. В чаепитии все должно быть скромно и красиво. Данная процедура состоит из множества элементов: благоухание заварного чайника, сахар, пироги или сухарики, скатерть с бахромой и вышивкой, стеклянная вазочка с домашним вареньем и, конечно же, красивая кружка с оригинальным рисунком. Кружка Miolla Лилии выполнена из качественного материала в оригинальном дизайне. Дизайн изделия придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Кружка горячего чая настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Оцените преимущества Кружка выполнена из качественного материала. Данная модель украшена декоративным изображением. Подойдет в качестве подарка.
160 RUR
Кружка Miolla «Города». В ассортименте кружка miolla кружева в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет и вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Чаепитие обладает бодрящим действием, проводится неспешно, в состоянии внутренней собранности. В чаепитии все должно быть скромно и красиво. Данная процедура состоит из множества элементов: благоухание заварного чайника, сахар, пироги или сухарики, скатерть с бахромой и вышивкой, стеклянная вазочка с домашним вареньем и, конечно же, красивая кружка с оригинальным рисунком. Кружка Miolla Города выполнена из качественного материала в оригинальном дизайне. Дизайн изделия придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Кружка горячего чая настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Оцените преимущества Кружка выполнена из качественного материала. Данная модель украшена декоративным изображением. Подойдет в качестве подарка.
170 RUR
Кружка Miolla «Узоры». В ассортименте кружка miolla кружева в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет и вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Чаепитие обладает бодрящим действием, проводится неспешно, в состоянии внутренней собранности. В чаепитии все должно быть скромно и красиво. Данная процедура состоит из множества элементов: благоухание заварного чайника, сахар, пироги или сухарики, скатерть с бахромой и вышивкой, стеклянная вазочка с домашним вареньем и, конечно же, красивая кружка с оригинальным рисунком. Кружка Miolla Узоры выполнена из качественного материала в оригинальном дизайне. Дизайн изделия придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Кружка горячего чая настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Оцените преимущества Кружка выполнена из качественного материала. Данная модель украшена декоративным изображением. Подойдет в качестве подарка.
130 RUR
Кружка Miolla Винтаж, 480 мл кружка miolla кружева в ассортименте
Кружка Miolla "Винтаж", выполненная из высококачественного фарфора, декорирована изображением усов и надписью "Gentleman Fashion". Изделие оснащено удобной ручкой. Кружка сочетает в себе оригинальный дизайн и функциональность. Благодаря такой кружке пить напитки будет еще вкуснее. Кружка Miolla "Винтаж" согреет вас долгими холодными вечерами.Можно использовать в посудомоечной машине и микроволновой печи.Диаметр (по верхнему краю): 10 см.Высота кружки: 10,5 см. Объем: 480 мл.
349 RUR
Кружка Polystar Collection, Голубые кружева, 390 мл кружка miolla кружева в ассортименте
Кружка с узором в виде кружева отлично подойдет для чаепития на каждый день. Керамическая кружка дольше сохранит тепло напитка, а ручка поможет удобно и безопасно держать кружку. Она легко моется в теплой воде. Такую кружку можно подарить на любой праздник друзьям или коллегам. Узор в ассортименте.
206 RUR