Новые поступления

Lovien Essential Шампунь и кондиционер в шарике Шампунь и кондиционер в шарике кондиционер horse forse шампунь кондиционер
В упаковке: шампунь Витадексил 12 мл, кондиционер-маска для сухих/ ломких 12 мл. Шампунь Витадексил - профилактика против выпадения волос,восстанавливает гигиенические и физиологические условия для нормального роста волос. Восстанавливающая маска-кондиционер восстанавливает сухие, поврежденные волосы.
149 RUR
Marlies Moller Шампунь и кондиционер 2 в 1 Мечты о Бали Шампунь и кондиционер 2 в 1 Мечты о Бали кондиционер horse forse шампунь кондиционер
Идеальное сочетание шампуня и кондиционера придает волосам восхитительный блеск, делает их гладкими, эластичными и послушными.
1260 RUR
Marlies Moller Шампунь и кондиционер 2 в 1 Калифорнийская мечта Шампунь и кондиционер 2 в 1 Калифорнийская мечта кондиционер horse forse шампунь кондиционер
Идеальное сочетание шампуня и кондиционера придает волосам восхитительный блеск, делает их гладкими, эластичными и послушными.
1290 RUR
Saryna Key Набор: Шампунь+Кондиционер Damaged Repair, 500 мл+500 мл кондиционер horse forse шампунь кондиционер
Шампунь: Восстановленные, мягкие и эластичные, блестящие и полные жизненной энергии волосы. Кондиционер: Восстановленные, укреплённые, мягкие и эластичные, легко поддающиеся расчесыванию и полные жизненной энергии волосы.
5220 RUR
CLINY Шампунь-кондиционер для длинношерстных кошек Роскошный шелк 200мл кондиционер horse forse шампунь кондиционер
Cliny Шампунь-кондиционер распутывающий для кошек с длинной шерстью облегчает расчесывание, препятствует образованию колтунов и сокращает фазу линьки. Cliny Роскошный шелк Шампунь-кондиционер для кошек: - распутывает и сокращает линьку; - разглаживает шерсть и придает шелковистость.
333 RUR
CLINY Шампунь-кондиционер для длинношерстных собак Роскошный шелк 300мл кондиционер horse forse шампунь кондиционер
Cliny Шампунь-кондиционер распутывающий для собак с длинной шерстью облегчает расчесывание, препятствует образованию колтунов и сокращает фазу линьки. Cliny Роскошный шелк Шампунь-кондиционер для собак: - распутывает и сокращает линьку; - разглаживает шерсть и придает шелковистость.
319 RUR
набор TRESEMME Repair and Protect: шампунь 230мл, кондиционер 230мл, маска 300мл кондиционер horse forse шампунь кондиционер
Repair and ProtectКоличество предметов: 3Состав: шампунь 230мл, кондиционер 230мл, маска 300мл
516 RUR