Новые поступления

Рюкзаки-кенгуру BabyStyle Татошка комплект babystyle цвет синий
Рюкзак-кенгуру BabyStyle Татошка позволяющий рукам оставаться свободными, непременно станет Вашим помощником в уходе за малышом. Особенности: жесткая спинка съемный слюнявчик регулируемая длина всех ремней надежные пряжки и фиксаторы внутренний ремень для более надежной фиксации 2 положения спинки.
2100 RUR
Рюкзаки-кенгуру BabyStyle Мася комплект babystyle цвет синий
Мася – рюкзак кенгуру, предназначенный для переноски деток до 9.5 кг. Качественная ткань, из которой изготовлен рюкзак, обеспечивает продолжительный срок службы. Снаружи рюкзак обшит прочной синтетикой, внутри стопроцентный хлопок, наполнитель рюкзака – поролон, обеспечит комфорт малыша при переноске. Рюкзак кенгуру Мася оснащен слюнявчиком и съемным капюшоном. Широкие ремни, правильно распределяют вес малыша и позволяю мамочке долгое время не уставая переносить его
1660 RUR
Рюкзаки-кенгуру BabyStyle Бэби Комфорт комплект babystyle цвет синий
Бэби Комфорт – рюкзак для переноски, имеет возможность регулировки по высоте и по ширине. Внутри рюкзака ребенок чувствует себя очень комфортно и удобно, благодаря мягким подкладкам. Уникальный инновационный материал, из которого изготовлен рюкзак кенгуру «Бэби Комфорт», абсолютно предотвращает потение малыша во время переноски. Рюкзак имеет широкие плечевые ремни с набивкой, благодаря чему вес малыша равномерно распределяется на шею и плечи и позволяет продолжительное время его использовать. Цвета в ассортименте.
1680 RUR
Рюкзаки-кенгуру BabyStyle Вомбат комплект babystyle цвет синий
Рюкзак-кенгуру BabyStyle Вомбат поможет вам в путешествиях. Незаменим он и дома, поскольку помогает решить маме вечную проблему: хотя бы чуть-чуть успевать по хозяйству и в тоже время не оставлять малыша в одиночестве надолго. Особенности: Три варианта ношения за спиной, на бедре, на животе Для детей от 4-6 месяцев до 2-3 лет Жесткая спинка Едино размерный.
2100 RUR
Рюкзаки-кенгуру BabyStyle Мишка комплект babystyle цвет синий
Мишка – рюкзак для переноски, снаружи покрыт прочным, качественным материалом, легко стирающимся (100% п/э). Внутренняя поверхность рюкзака кенгуру «Мишка» из стопроцентной хлопчатобумажной ткани. Наполнитель рюкзака – поролон (100% п/у). Благодаря широким ремням, длину которых можно регулировать, а также жесткой поддерживающей спинке, вес ребенка оптимально распределен во время переноски на шею и плечи родителя. Рюкзак поставляется в различных расцветках.
1660 RUR
Слинги BabyStyle Май-Слинг комплект babystyle цвет синий
Слинг BabyStyle Май-Слинг по внешнему виду, напоминает кенгурушку, но ребенок в нем, в отличие от кенгуру, находится в физиологичной позе. Ребенка в май-слинге обычно носят вертикально на животе или на спине, также есть возможность ношения на бедре и горизонтально в колыбельке. Особенности: Три варианта ношения за спиной, на бедре, на животе Для детей от 4-6 месяцев до 2-3 лет Едино размерный Хлопка содержащая смесовая ткань.
1430 RUR
Рюкзаки-кенгуру BabyStyle Лимбо комплект babystyle цвет синий
Лимбо – рюкзак для переноски детей, обеспечивающий удобное расположение малыша на груди у родителя, лицом или спиной. Широкие ремни рюкзака имеют мягкую набивку, и регулируемую длину. В комплекте с рюкзаком имеется сумка из ПВХ на липучке, позволяющая без проблем транспортировать или хранить его. Жесткая высокая спинка обеспечивает удобную посадку малыша. Рюкзак представлен в разных цветовых вариациях. Рюкзак кенгуру Лимбо изготовлен из качественного, прочного материала: снаружи плащевая ткань, а внутри хлопчатобумажная 100%.
850 RUR
Рюкзаки-кенгуру BabyStyle Бимбо комплект babystyle цвет синий
Бимбо – рюкзак, выполнен из материала высокого качества. Внутренняя часть рюкзака кенгуру «Бимбо» перетянута хлопчатобумажной тканью отличного качества, а снаружи рюкзак покрыт очень прочной плащевой тканью. Предусмотрены два положения переноски деток: спиной (для совсем маленьких малышей) или лицом к родителю (для более взрослых, интересующихся окружающим миром). Рюкзак оснащен жесткой спинкой, кармашком для мелких вещей, регулировкой сиденья и съемным слюнявчиком. Цвета в ассортименте.
950 RUR
Рюкзаки-кенгуру BabyStyle Томик комплект babystyle цвет синий
Томик – детский рюкзак кенгуру, позволяющий маме беспрепятственно перемещаться вместе с малышом и значительно упрощающий процесс ухода за ребенком. Рюкзак кенгуру «Томик» имеет четыре положения для переноски – лицом или спиной к мамочке на груди, или лицом или спиной к мамочке на спине. Слюнявчик, крепление для пустышки, кармашек для необходимых вещей ребенка делают прогулки с крохой более простыми и комфортными. Надежные крепления и защелки, и регулируемые по длине ремни, сделают путешествия малыша более безопасными.
1590 RUR
Рюкзаки-кенгуру BabyStyle Томик Джинс комплект babystyle цвет синий
Удобный Рюкзак-кенгуру Томик Джинс, позволяющий рукам оставаться свободными, непременно станет Вашим помощником в уходе за малышом. Особенности: жесткая спинка съемный слюнявчик крепление для пустышки удобная сумка — поддержка для спины регулируемая длина всех ремней надежные пряжки и фиксаторы внутренний ремень для более надежной фиксации Позволяет носить ребенка в 4-х положениях: На груди у мамы лицом к ней На груди у мамы спиной к ней За спиной у мамы лицом к ней За спиной у мамы спиной к ней Рекомендованный возраст ребенка: от 2-х до 12 месяцев. Рюкзак-кенгуру Томик Джинс изготовлен из джинсовой ткани.
1760 RUR