Новые поступления

Карандаш для губ Yadah Auto Lip Crayon 07 (Цвет 07 Rose Beige variant_hex_name ee6e5c) компактная пудра yadah yadah air powder pact
Необычное, но невероятно удобное в применении средство: автоматический карандаш-помада с приятной текстурой от Yadah. Также средство обладает ухаживающим эффектом: бережно заботится о красоте губ, питая их и оказывая увлажняющее действие. Масла сразу нескольких ценных ингредиентов (макадамии, авокадо и шиповника) смягчают кожу губ и препятствуют появлению микротрещинок.   ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите помаду тонким слоем на кожу губ. Для более насыщенного цвета нанесите повторно.
450 RUR
Многофункциональное средство для мужчин Yadah My Hero Anti-T All In One компактная пудра yadah yadah air powder pact
Многофункциональное средство для проблемной кожи разработано специально для мужчин и помогает избавиться от всех недостатков. Его активные вещества проникают во все слои дермы и работают на клеточном уровне, день за днем оздоравливая кожу.Средство выполняет функции тонера, лосьона и эссенции, успокаивает раздражения, снижает жирность, борется с воспалениями, заживляет существующие повреждения, нормализует секрецию желез, убирает неприятный блеск. My Hero Anti-T All In One содержит такие природные компоненты, как:Экстракт корня малины – насыщает клетки влагой и полезными веществами, сокращает поры, успешно борется с воспалениями, лечит угревые высыпания, делает кожу идеально чистой и гладкой.Экстракт грушанки – успокаивает раздражения, уменьшает отечность, интенсивно питает и прекрасно тонизирует, день за днем оздоравливает кожу.Средство от компании Yadah обладает легкой текстурой, мгновенно впитывается и приятно освежает кожу, а также оберегает ее от негативного воздействия различных факторов. Он оказывает выраженное восстанавливающее действие, придает лицу здоровый и ухоженный вид.
1650 RUR
Крем для лица осветляющий, 50 мл YADAH компактная пудра yadah yadah air powder pact
Линия содержит экстракт дерева Candeia (бисаболол), осветляющий комплекс (экстракт гриба, экстракт кактуса, экстракт эдельвейса), экстракт льна, экстракт корня тростникового сахара. Комплекс экстракта дерева Candeia и осветляющий комплекс обладает деликатной текстурой по отношению к коже, осветляет пигментные пятна, интенсивно увлажняет кожу. Обладает антиоксидантным действием, помогает избавиться от различного рода пигментации и улучшает тон кожи, придавая ему яркость. Способ применения: нанесите средство на кожу мягкими, круговыми движениями.
1166 RUR
Эмульсия для проблемной кожи, 100 мл YADAH компактная пудра yadah yadah air powder pact
Эмульсия специально разработана для жирной, комбинированной, воспаленной кожи. Эмульсия способствует очищению кожи, удалению угревой сыпи, воспалений, снимает раздражения, регулирует работу сальных желез и метаболизм кожи, увлажняет. Средство имеет нежную текстуру, обеспечивает матирующий эффект на протяжении всего дня, быстро впитывается. Не содержит искусственных красителей, масел, парабенов. Способ применения: на очищенную кожу лица нанести необходимое количество эмульсии, распределить по лицу. Для наилучшего результата рекомендуется наносить эмульсию после умывания и нанесения тонера YADAH ANTI-T Toner, утром и вечером.
1220 RUR
BB крем с консилером Yadah Silky Fit Concealer BB Power Brightening 35ml компактная пудра yadah yadah air powder pact
BB крем с консилером сделает вашу кожу светлой, подарит роскошное сияние и скроет все недостатки. Он поможет создать безупречный макияж, разгладит морщинки и легко справится с такими проблемами, как акне, темные круги, расширенные поры.Крем бережно заботится о коже: обеспечивает ее глубокое увлажнение и питание, не допускает появления пигментации, заметно омолаживает и идеально выравнивает тон. А благодаря солнцезащитному фильтру SPF34 PAandand ваша кожа будет надежно защищена от ультрафиолета. Для создания Silky Fit Concealer BB Power Silky Fit Concealer BB Power Brightening выбраны природные ингредиенты:Ниацинамид – эффективно борется с пигментными пятнами, уменьшает воспаления, лечит угревую сыпь, увлажняет, прекрасно освежает, устраняет мелкие морщинки, активизирует процессы регенерации.Арбутин – бережно осветляет пигментные пятнам и не допускает ее повторного появления, подавляет синтез меланина, оберегает от пагубного влияния ультрафиолета, мягко отшелушивает отмершие клетки и останавливает процесс старения.Экстракт опунции – интенсивно питает и восстанавливает кожу, разглаживает появившиеся морщинки, поддерживает естественный водный баланс, улучшает кровоснабжение, укрепляет клетки.Экстракт шелковицы – насыщает кожу влагой и полезными веществами, деликатно осветляет ее, нормализует обменные процессы и оберегает от внешних воздействий.Сразу после нанесения крем от Yadah увлажняет и успокаивает кожу, оберегает ее от ультрафиолета и появления пигментных пятен. Если применять его постоянно, все морщины исчезнут, кожа станет идеально ровной, свежей и сияющей.
990 RUR
Крем для лица увлажняющий, 50 мл YADAH компактная пудра yadah yadah air powder pact
Крем содержит экстракт маточного молочка, экстракт опунции, экстракт облепихи, березовый сок и т.д. Интенсивно увлажняющий крем с экстрактом маточного молочка устраняет шелушения у чувствительной и поврежденной кожи, отлично увлажняет сухую кожу, обладает успокаивающим действием и имеет гипоаллергенную, мягкую формулу. Маточное молочко оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие, обладает антимикробным и антибактериальным действием, противовирусными свойствами. Экстракт опунции успокаивает раздраженную и поврежденную кожу, нормализует водно-солевой баланс кожи. Способ применения: нанесите небольшое количество крема на кожу лица, мягкими массирующими движениями.
1166 RUR
Тоник для лица осветляющий, 120 мл YADAH компактная пудра yadah yadah air powder pact
Линия содержит экстракт дерева Candeia (бисаболол), осветляющий комплекс (экстракт гриба, экстракт кактуса, экстракт эдельвейса), экстракт льна, экстракт корня тростникового сахара. Комплекс экстракта дерева Candeia и осветляющий комплекс обладает деликатной текстурой по отношению к коже, осветляет пигментные пятна, интенсивно увлажняет кожу. Обладает антиоксидантным действием, помогает избавиться от различного рода пигментации и улучшает тон кожи, придавая ему яркость. Способ применения: нанесите небольшое количество тоника на ватный диск и мягко протрите кожу лица.
1166 RUR
Очищающая пенка для проблемной кожи Yadah Yadah Anti Trouble Bubble Cleanser компактная пудра yadah yadah air powder pact
Очищающая пенка поможет решить все проблемы кожи, удалит с ее поверхности все загрязнения, отмершие клетки и лишний жир. День за днем она оздоравливает кожу и заметно преображает ее, устраняя все воспаления и прочие недостатки.Воздушная текстура Anti Trouble Bubble Cleanser состоит из мельчайших пузырьков, которые мгновенно растворяют всю грязь, пыль и косметику, не допускают размножения патогенных микроорганизмов. Пенка содержит такие природные ингредиенты, как:Экстракт корня малины – насыщает клетки влагой и полезными веществами, сокращает поры, успешно борется с воспалениями, лечит угревые высыпания, делает кожу идеально чистой и гладкой.Экстракт грушанки – успокаивает раздражения, уменьшает отечность, интенсивно питает и прекрасно тонизирует, день за днем оздоравливает кожу.Экстракт алоэ вера – препятствует обезвоживанию кожи, избавляет от шелушений, заживляет все повреждения, эффективно борется с воспалениями.Экстракт кокоса – предупреждает раннее увядание, увлажняет и питает кожу, избавляет от шелушений, снимает воспаления, оберегает от негативного воздействия различных факторов.Витамин С – стимулирует выработку собственного коллагена, поддерживает эластичность кожи, успешно борется с пигментацией, идеально выравнивает тон, снимает воспаления и повышает иммунные функции.Пенка от Yadah увлажняет и питает кожу, убирает покраснения, заживляет все существующие повреждения, повышает иммунные функции и надежно оберегает от негативного воздействия различных факторов.
790 RUR
Пенка для очищения и сужения пор Yadah Yadah Pore Refining Foam Cleanser компактная пудра yadah yadah air powder pact
Пенка для очищения и сужения пор сделает кожу идеально гладкой, красивой и ухоженной. Она бережно убирает с ее поверхности декоративную косметику, излишки жира, мертвые клетки и пыль, препятствует размножению патогенных микроорганизмов, не допускает появления воспалений.Пенка идеально выравнивает тон кожи, сужает поры, делает кожу гладкой и эластичной, сохраняет упругость и возвращает здоровое сияние. При постоянном применении средства кожа станет чистой, идеально ровной и сияющей. Основными компонентами Pore Refining Foam Cleanser являются природные компоненты:Минеральная вода – обеспечивает полноценное увлажнение кожи, избавляет от шелушений, успешно борется с раздражениями, повышает иммунные функции кожи, великолепно тонизирует, делает кожу более мягкой и эластичной, оказывает антиоксидантное действие.Экстракт хурмы – выводит токсины, препятствует раннему старению клеток, обновляет кожу, снижает жирность, сокращает поры, обеспечивает длительный пилинг эффект, деликатно отшелушивает ороговевшие частички.Благодаря натуральному составу пенка от Yadah оказывает щадящее воздействие и в короткие сроки преображает кожу, сделает поры чистыми и менее заметными, избавляет от черных точек. При постоянном применении средства кожа становится идеально чистой, нежной и сияющей.
650 RUR