Новые поступления

Коврик для мыши A4Tech Bloody B-072 (черный) коврик для мыши a4tech bloody b 072
Коврик для мыши A4Tech Bloody B-072 с тканевым покрытием обеспечивает удобство игры при любом уровне чувствительности оптического сенсора, обеспечивая точный отклик на каждое движение руки. Основание из эластичной пористой резины помогает надежно зафиксировать его на столе, не допустив случайного смещения. Обработка краев путем сваривания предотвращает растрескивание и расслоение коврика при транспортировке в свернутом состоянии.
500 RUR
Коврик для мыши A4Tech Bloody B-072 коврик для мыши a4tech bloody b 072
Этот большой коврик для мыши изготовлен из высококачественной резины с тканевым покрытием. Он хорошо прилегает к столу, приятен на ощупь и обеспечивает лучшую управляемость мышки при любой ее чувствительности. Увеличенная площадь обеспечивает большую свободу действий и точность движений. Это оптимальный выбор для тех, кто хочет иметь качественный матерчатый коврик, долгое время сохраняющий свои характеристики и внешний вид.
670 RUR
A4Tech Bloody B-072, Black Red игровой коврик для мыши коврик для мыши a4tech bloody b 072
Игровой коврик A4Tech Bloody B-072 идеально подходит для скорости и контроля. Изготовлен из высококачественной резины с тканевым покрытием и обеспечивают лучшую управляемость мыши при любой ее чувствительности. Вы контролируете каждое свое действие самостоятельно! Игровой коврик имеет гладкую и текстурированную поверхность, что позволяет мыши скользить с высокой точностью.Мягкий и гибкий коврик легко скрутить и взять с собой. Гладкая поверхность для быстрого и точного движения мыши. Края прошиты защитной ниткой красного оттенка для высокой износостойкости.
444 RUR