Новые поступления

Nadoba Кастрюля nadoba olina 726411 6 л,~(BTCRRFG) кастрюля с крышкой nadoba olina 6 л
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см, 6 л, nadoba, серия olina. высококачественная нержавеющая сталь 18/10. трехслойное капсульное дно. силиконовое кольцо на крышке для ее более плотного прилегания. удобные ненагревающиеся ручки с силиконом. для всех типов плит.
3649 RUR
Nadoba Кастрюля nadoba olina 726413 2,1 л,~(GFF-BT-5P) кастрюля с крышкой nadoba olina 6 л
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см, 2,1 л, nadoba, серия olina. высококачественная нержавеющая сталь 18/10. трехслойное капсульное дно. силиконовое кольцо на крышке для ее более плотного прилегания. удобные ненагревающиеся ручки с силиконом. для всех типов плит.
2349 RUR
Nadoba Кастрюля nadoba olina 726412 3 л,~(IDHNUE-Z) кастрюля с крышкой nadoba olina 6 л
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см, 3 л, nadoba, серия olina. высококачественная нержавеющая сталь 18/10. трехслойное капсульное дно. силиконовое кольцо на крышке для ее более плотного прилегания. удобные ненагревающиеся ручки с силиконом. для всех типов плит.
2749 RUR
Кастрюля Nadoba Olina с крышкой, 6 л кастрюля с крышкой nadoba olina 6 л
Кастрюля Nadoba "Olina" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно позволяет равномерно распределять тепло по всей площади кастрюли. Кастрюля снабжена удобными ненагревающимися ручками со вставками из силикона. Крышка из термостойкого закаленного стекла снабжена силиконовым кольцом для более плотного прилегания. Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 24 см.
3599 RUR
Кастрюля Nadoba Olina с крышкой, 2,1 л кастрюля с крышкой nadoba olina 6 л
Кастрюля Nadoba "Olina" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно позволяет равномерно распределять тепло по всей площади кастрюли. Кастрюля снабжена удобными ненагревающимися ручками со вставками из силикона. Крышка из термостойкого закаленного стекла снабжена силиконовым кольцом для более плотного прилегания. Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 18 см.
2299 RUR
Кастрюля Nadoba Olina с крышкой, 3,2 л кастрюля с крышкой nadoba olina 6 л
Кастрюля Nadoba "Olina" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно позволяет равномерно распределять тепло по всей площади кастрюли. Кастрюля снабжена удобными ненагревающимися ручками со вставками из силикона. Крышка из термостойкого закаленного стекла снабжена силиконовым кольцом для более плотного прилегания. Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 20 см.
2699 RUR
Кастрюля с крышкой Nadoba Olina кастрюля с крышкой nadoba olina 6 л
Кастрюля с крышкой Nadoba Olina - удобная и практичная модель станет незаменимым помощником на кухне. Предназначена для приготовления самых различных блюд, в ней можно сварить первые блюда, а так же потушить овощи, мясо и рыбу. Кастрюля выполнена из высококачественных материалов, что значительно продлевает срок ее службы. Равномерное распределение тепла способствует ускорению процесса приготовления блюд, при этом сохраняются все полезные вещества и витамины. Кастрюля оснащена удобными ручками. Так же в комплект входит крышка из жаропрочного стекла с удобной ручкой, которая позволит сохранить вкус и аромат приготавливаемого блюда.
2299 RUR