Новые поступления

Кастрюля SKK Diamant, 4,9 л кастрюли silga кастрюля silga 2004 28 hqdin low saucepan dinamica
Кастрюля, изготовленная из литого алюминия, идеально подходит для жаркого, овощей и тушения мяса. Десяти миллиметровое дно способствует равномерному распределению тепла. Кастрюля снабжена высококачественным пятислойным антипригарным титановым покрытием. Изделие не деформируется даже при очень высоких температурах. Подходит для всех источников тепла, кроме индукции. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 28 см. Диаметр основания: 24 см. Высота кастрюли: 8 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 40,5 см.
9730 RUR
Кастрюля Kukmara 8 л кастрюли silga кастрюля silga 2004 28 hqdin low saucepan dinamica
Кастрюля Kukmara 8 л изготовлена из алюминия, благодаря чему нагревается быстрее. Длина кастрюли: 34,50 см. Ширина кастрюли: 34,50 см. Высота кастрюли: 28,10 см.
1252 RUR
Кастрюля Kukmara 10 л кастрюли silga кастрюля silga 2004 28 hqdin low saucepan dinamica
Кастрюля Kukmara 10 л изготовлена из алюминия, благодаря чему нагревается быстрее. Длина кастрюли: 41,60 см. Ширина кастрюли: 31,50 см. Высота кастрюли: 19,60 см.
1544 RUR
Кастрюля Биол с крышкой, цвет: серебристый, 2,5 л кастрюли silga кастрюля silga 2004 28 hqdin low saucepan dinamica
Кастрюля "Биол", выполненная из высококачественного литого алюминия, оснащена крышкой. Изделие имеет утолщенное дно. Посуда равномерно распределяет тепло и обладает высокой устойчивостью к деформации, легкая и практичная в эксплуатации, обладает долгим сроком службы. Подходит для использования на электрических, газовых и стеклокерамических плитах. Не подходит для индукционных плит. Диаметр кастрюли: 22 см. Высота стенки кастрюли: 10,6 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 28 см.
1039 RUR
Кастрюля Nadoba Dona с крышкой, 2,4 л кастрюли silga кастрюля silga 2004 28 hqdin low saucepan dinamica
Кастрюля Nadoba "Dona" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно позволяет равномерно распределять тепло по всей площади кастрюли. Для удобства слива у кастрюли предусмотрен встроенный дуршлаг в крышке и носики на корпусе. Кастрюля снабжена удобными ненагревающимися ручками со вставками из силикона. Отсутствие заклепок на ручках обеспечивает долговечность в эксплуатации и простоту в уходе и мытье. Внутри кастрюли нанесена маркировка литража для удобства в использовании. Кастрюля снабжена крышкой из термостойкого закаленного стекла. Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 18 см.
2329 RUR
Кастрюля Kukmara с крышкой, 2 л кастрюли silga кастрюля silga 2004 28 hqdin low saucepan dinamica
Кастрюля "Kukmara" выполнена из литого алюминия. Основные особенности кастрюли "Kukmara": - литая толстостенная посуда, отлитая вручную; - значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса изделий, гарантирует долговечность посуды, обеспечивает необходимую прочность покрытия; - идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла; - легкость мытья. Кастрюля оснащена крышкой и удобными ручками. Подходит для газовых и электрических плит. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 22,5 см. Диаметр основания: 13 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 28 см. Высота стенки: 10 см.
978 RUR
Кастрюля Vitross Limon с крышкой, 4 л кастрюли silga кастрюля silga 2004 28 hqdin low saucepan dinamica
Кастрюля Vitross "Limon" выполнена из нержавеющей стали с эмалированным покрытием - наиболее безопасным видом покрытий посуды. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку и не деформируется в процессе эксплуатации. Такая кастрюля идеальна для тепловой обработки и хранения пищевых продуктов, приготовления холодных блюд и сервировки стола. Кастрюля оснащена стеклянной крышкой с металлическим ободом и пароотводом. По бокам кастрюли расположены удобные стальные ручки. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 21.5 см. Высота стенок кастрюли: 13 см. Ширина кастрюли с учетом ручек: 31 см.
1279 RUR
Кастрюля Vitross Tango с крышкой, 3 л кастрюли silga кастрюля silga 2004 28 hqdin low saucepan dinamica
Кастрюля Vitross "Tango" выполнена из нержавеющей стали с эмалированным покрытием - наиболее безопасным видом покрытий посуды. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку и не деформируется в процессе эксплуатации. Такая кастрюля идеальна для тепловой обработки и хранения пищевых продуктов, приготовления холодных блюд и сервировки стола. Кастрюля оснащена стеклянной крышкой с металлическим ободом и пароотводом. По бокам кастрюли расположены удобные стальные ручки. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 21.5 см. Высота стенок кастрюли: 10,2 см. Ширина кастрюли с учетом ручек: 29,5 см.
1169 RUR
Кастрюля Vitross Fruits с крышкой, 3 л кастрюли silga кастрюля silga 2004 28 hqdin low saucepan dinamica
Кастрюля Vitross "Fruits" выполнена из нержавеющей стали с эмалированным покрытием - наиболее безопасным видом покрытий посуды. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку и не деформируется в процессе эксплуатации. Такая кастрюля идеальна для тепловой обработки и хранения пищевых продуктов, приготовления холодных блюд и сервировки стола. Кастрюля оснащена стеклянной крышкой с металлическим ободом и пароотводом. По бокам кастрюли расположены удобные стальные ручки. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 21.5 см. Высота стенок кастрюли: 10,5 см. Ширина кастрюли с учетом ручек: 31 см.
1236 RUR
Кастрюля Nadoba Dona с крышкой, 5,8 л кастрюли silga кастрюля silga 2004 28 hqdin low saucepan dinamica
Кастрюля Nadoba "Dona" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно позволяет равномерно распределять тепло по всей площади кастрюли. Для удобства слива у кастрюли предусмотрен встроенный дуршлаг в крышке и носики на корпусе. Кастрюля снабжена удобными ненагревающимися ручками со вставками из силикона. Отсутствие заклепок на ручках обеспечивает долговечность в эксплуатации и простоту в уходе и мытье. Внутри кастрюли нанесена маркировка литража для удобства в использовании. Кастрюля снабжена крышкой из термостойкого закаленного стекла. Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 24 см. Высота кастрюли с крышкой (без учета ручки): 13 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 34 см.
3781 RUR