Новые поступления

Держатель для микрофона Marantz Audio Scope Gear держатель для микрофона marantz audio scope gear
Набор креплений для микрофона-пушки, состоящий из пяти предметов. Крепления рассчитаны для установки на зеркальную камеру, а также на другие устройства, куда можно установить башмак для закрепления микрофона. Башмаки в комплекте рассчитаны на резьбу 5/8”-27, в комплекте есть адаптеры на 3/8”.
4356 RUR
Держатель для микрофона Marantz Телескопическая микрофонная удочка Audio Scope B11-C держатель для микрофона marantz audio scope gear
Микрофонная удочка из алюминия, которая состоит из пяти секций. Длина – 3,4 метра в полностью выдвинутом состоянии, 85 сантиметра – в полностью сложенном, вес – 1,2 кг. Подключение с помощью несъемного кабеля XLR.
11946 RUR
Держатель для микрофона Marantz Телескопическая микрофонная удочка Audio Scope B9-C держатель для микрофона marantz audio scope gear
Микрофонная удочка из алюминия, состоит из четырёх секций. Длина – 2,7 метра в полностью выдвинутом состоянии, 84.5 сантиметра – в полностью сложенном, вес – 1,1 кг. Подключение с помощью несъемного кабеля XLR.
9768 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Marantz Audio Scope SB-C2 держатель для микрофона marantz audio scope gear
Накамерный стереомикрофон X/Y для цифровых зеркальных камер с обратным конденсаторным элементом. Встроенный НЧ-фильтр, защита от РЧ-помех, переключаемый аттенюатор -10 дБ. Предупреждение о низком заряде, съемный антишоковый башмак, выходной штекер – 3.5 мм mini-Jack, угловой. Питание от батареи ААА.
14124 RUR
Держатель для микрофона Audio-Technica AT8433 держатель для микрофона marantz audio scope gear
Переходник-салазки для установки микрофона на камеру
1122 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Marantz Audio Scope SG-5BC держатель для микрофона marantz audio scope gear
Профессиональный конденсаторный микрофон-«пушка» с короткой трубкой 277 мм и переключаемой (суперкардиоидной или кардиоидной) диаграммой направленности. Можно использовать для замены встроенных накамерных микрофонов, либо как самостоятельное устройство для записи звуковой дорожки видео- и телетрансляций. В комплекте – ветрозащита, башмак для видеокамеры и адаптер для микрофонной стойки, интегрирован кабель с разъемом 3,5 мм mini-Jack, питание от одной батареи АА.
7590 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Marantz Audio Scope SG-17P держатель для микрофона marantz audio scope gear
Профессиональный конденсаторный микрофон-«пушка» 540 мм с длинной интерференционной трубкой с суперкардиоидной диаграммой направленности. Частотный диапазон – от 30 Гц до 16 кГц. Можно использовать в кинопроизводстве, в театре и для записи на открытом воздухе, эффективно отсекает окружающие шумы и может отлично работать в зашумленной обстановке. В комплекте – ветрозащита, адаптер для микрофонной стойки и чехол для переноски.
21780 RUR
Держатель для микрофона Audio-Technica AT8665 держатель для микрофона marantz audio scope gear
Инструментальный адаптер для крепления микрофонов на обод барабанов
792 RUR
Держатель для микрофона Audio-Technica AT8484 держатель для микрофона marantz audio scope gear
Подпружиненный антишоковый подвес для динамического микрофона BP40. Подавляет шум, удары и вибрацию, передаваемые через микрофонные стойки, крепления и стрелы. Внутреннее антишоковое кольцо. Совместим со стандартной резьбой 5/8 -27.
9042 RUR
Держатель для микрофона Audio-Technica AT8662 держатель для микрофона marantz audio scope gear
Антивибрационный держатель для микрофонов на «гусиной шее» серии Unipoint для сцен, пюпитров, настольного применения и т.д. Эффективно изолирует микрофон от шумов, вибраций и ударов, передаваемых через поверхность, а также устраняет низкочастотные резонансы.
3300 RUR