Новые поступления

Декоратор Lekue Decomax, с 6 насадками, цвет: коричневый декоратор lekue decomax с 6 насадками цвет коричневый
Декоратор Lekue "Decomax" выполнен из силикона и пластика и имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить насадку-дозатор в процессе украшения блюда. В качестве материала для росписи могут использоваться крема, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. К тому же, плотно закрытая крышка позволит вашим рукам всегда оставаться чистыми. Материал, из которого сделан декоратор, гарантирует, что он прослужит на протяжении многих лет, будет легок и полезен в использовании, и станет маленьким секретом идеальной хозяйки. В комплекте - 6 съемных пластиковых насадок. Декоратор можно использовать в духовке, микроволновой печи, холодильнике и мыть в посудомоечной машине. Размер декоратора (без учета насадок и носика): 15 х 15 х 6 см. Средний размер насадки: 3 х 3 х 5 см.
2430 RUR
Набор Lekue Kit Cupcake: 6 силиконовых формочек + декоратор Decomax. 3000004SURM017 декоратор lekue decomax с 6 насадками цвет коричневый
Набор включает в себя 6 формочек для кексов из силикона и декоратор "Decomax". Формы для выпечки с рифлеными краями выполнены из силикона зеленого, оранжевого и розового цветов и предназначены для изготовления кексов, выпечки, желе, льда, мороженого и др. С помощью таких форм любой день можно превратить в праздник и порадовать детей. Декоратор Lekue "Decomax" выполнен из силикона и имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить наконечник- дозатор в процессе украшения блюда. В качестве материала для росписи могут использоваться кремы, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. Характеристики: Материал: силикон, пластик. Размер формы: 8 см х 4,5 см х 5 см. Комплектация формочек: 6 шт. Размер декоратора (без учета насадок): 15 см х 8 см х 15 см. Средний размер насадки: 4 см х 2,5 см. Количество насадок в комплекте; 6 шт.
2902 RUR
Декоратор Lekue Decopen, с 4 насадками декоратор lekue decomax с 6 насадками цвет коричневый
Декоратор Lekue "Decopen" выполнен из силикона и оснащен 4 различными насадками. Изделие выдерживает температуру от -76°C до +220°C. Декоратор имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить наконечник-дозатор, что особенно удобно, если необходимо изменить толщину линии при заполненном декораторе. В качестве материала для росписи могут использоваться кремы, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. Порадуйте себя и своих близких качественным и функциональным подарком. Можно использовать в микроволновой печи, духовом шкафу, в морозильной камере, мыть в посудомоечной машине.Размер декоратора: 10 х 8,5 см.Высота декоратора: 4 см.Средняя длина насадки: 3 см.
1717 RUR
Lekue Декоратор lekue декопен 3403100r15m017 маджента,~(XPWFUIO) декоратор lekue decomax с 6 насадками цвет коричневый
Декоратор декопен lekue выполнен из силикона и имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить насадку-дозатор в процессе украшения блюда. в качестве материала для росписи могут использоваться крема, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. плотно закрытая крышка позволит вашим рукам всегда оставаться чистыми. в комплекте - 4 съемные силиконовые насадки. декоратор можно использовать в микроволновой печи, холодильнике и мыть в посудомоечной машине.
1949 RUR
Декоратор Lekue Decopen, 4 насадки, цвет: коричневый декоратор lekue decomax с 6 насадками цвет коричневый
Декоратор Lekue "Decopen" выполнен из силикона и имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить насадку-дозатор в процессе украшения блюда. В качестве материаладля росписи могут использоваться крема, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются вдекоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник нахранение или охладить наполнитель в случае необходимости. К тому же, плотно закрытая крышка позволит вашимрукам всегда оставаться чистыми. Материал, из которого сделан декоратор, гарантирует, что он прослужит напротяжении многих лет, будет легок и полезен в использовании, и станет маленьким секретом идеальной хозяйки. В комплекте - 4 съемные силиконовые насадки. Декоратор можно использовать в микроволновой печи, холодильнике и мыть в посудомоечной машине.Размер декоратора (без учета насадок и носика): 8,5 х 8,5 х 4 см.Средний размер насадки: 1,8 х 1,8 х 4,1 см.
1717 RUR
Форма для маффинов Lekue Agatha, 6 шт декоратор lekue decomax с 6 насадками цвет коричневый
Форма и цвет - это основа коллекций, созданных Agatha Ruiz de la Prada for Lekue. В этой коллекции объединились опыт в производстве высококачественной посуды от Lekue и уникальный штрих от модного дизайнера. Формы для изготовления маффинов фирмы Lekue эластичны и просты в использовании. Делайте дома превосходные кексы профессионального качества с помощью формы от Lekue. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
747 RUR
Набор форм для выпечки Lekue Сад, 7 предметов. 0240707SURM017 декоратор lekue decomax с 6 насадками цвет коричневый
Набор Lekue "Сад" состоит из 6 силиконовых форм для выпечки. Силиконовые формы не требуют смазывания и выдерживают температуру от -76°C до +220°C. Такие формы очень удобно и быстро моются. В набор входит специальный декоратор декопен с двумя насадками, благодаря которому выпечку можно наполнять или украшать. Декоратор из силикона имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить наконечник-дозатор, что особенно удобно, если необходимо изменить толщину линии при заполненном декораторе. В качестве материала для росписи могут использоваться кремы, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. Порадуйте себя и своих близких качественным и функциональным подарком.Можно использовать в микроволновой печи, духовом шкафу, в морозильной камере, мыть в посудомоечной машине.Внутренний диаметр формы: 7,5 см.Высота формы: 3,5 см.Размер декоратора: 10,5 х 9 см.Высота декоратора: 4 см.Длина насадки: 3 см. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
2520 RUR
Форма для бейглов Lekue, цвет: коричневый. 0220350M10M017 декоратор lekue decomax с 6 насадками цвет коричневый
Открой для себя самый простой способ приготовления домашних бубликов! Набор включает в себя 6 силиконовых форм, которые помогут получить идеальный результат. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
1935 RUR
Набор Lekue Декомат, 6 предметов декоратор lekue decomax с 6 насадками цвет коричневый
Создавайте прекрасные украшения из шоколада своими руками, просто следуя линиям на трафаретах. Добавьте оригинальные штрихи своей выпечке или удивите близкого чашечкой кофе и вкусным дополнением. Набор идеален для использования в праздники, по особым случаям или просто для приготовления украшений вместе с семьей и друзьями. Делать вкусные украшения еще никогда не было так просто! В наборе 4 ламинированных трафарета, которые легко мыть, коврик силиконовый, декоратор с 2 насадками.Размеры коврика: 30 x 35 см.
3231 RUR