Новые поступления

Гриль Ariete 760 La Grigliata грили электрические ariete гриль 762 la grigliata
Гриль Ariete 760 La Grigliata - удобный гриль со стеклянной крышкой. Имеет антипригарное покрытие и удобную регулировку температуры. Приготовленные на гриле продукты имеют натуральный аромат копчения, трав, специй или вина. При наполнении контейнера водой образуется пар, и делает приготовленное мясо на таком гриле еще нежнее. Имеет встроенный переключатель включения и выключения и удобный поддон для жира. Изготовлен гриль из качественного материала. Такой вместительны и удобный гриль позволит насладиться вкусными копченными блюдами в домашних условиях.
4374 RUR
гриль Ariete 1923 грили электрические ariete гриль 762 la grigliata
Техника для дома Ariete 1923 Контактный электрический гриль Ariete 1923 в корпусе из нержавеющей стали с антипригарным покрытием нагревательных панелей, позволяет поджаривать в домашних условиях сочные стейки, рыбу, овощи и другие продукты без применения масла. Кроме того ребристая поверхность нагревательных панелей способствует удалению излишков жира из продуктов, с последующим сбором его в специальный контейнер.
3950 RUR
сэндвич-тостер ARIETE 1981 900Вт грили электрические ariete гриль 762 la grigliata
Макс.мощность 900ВтКонтактный грильАнтипригарное покрытиеГабариты: 25x27x9см
2320 RUR
гриль-барбекю Steba VG 400 грили электрические ariete гриль 762 la grigliata
Техника для дома Steba VG 400 Электрические грили являются альтернативой для тех, кто не может удержаться от приготовления барбекю осенью и зимой. Производители предлагают различные типы грилей, большинство из которых являются открытыми. В таких грилях приготовляемое блюдо равномерно нагревается с обеих сторон.
29990 RUR
гриль-барбекю Steba VG 350 грили электрические ariete гриль 762 la grigliata
Техника для дома Steba VG 350 Электрические грили являются альтернативой для тех, кто не может удержаться от приготовления барбекю осенью и зимой. Производители предлагают различные типы грилей, большинство из которых являются открытыми. В таких грилях приготовляемое блюдо равномерно нагревается с обеих сторон.
22990 RUR
гриль-барбекю Steba VG 250 грили электрические ariete гриль 762 la grigliata
Техника для дома Steba VG 250 Электрические грили являются альтернативой для тех, кто не может удержаться от приготовления барбекю осенью и зимой. Производители предлагают различные типы грилей, большинство из которых являются открытыми. В таких грилях приготовляемое блюдо равномерно нагревается с обеих сторон.
11990 RUR
Гриль Ariete 1916 Multi Grill грили электрические ariete гриль 762 la grigliata
Гриль Ariete 1916 Multi Grill кухонная техника 3 в 1 , совмещает барбекю, гриль и электрическую сковороду. Заменит стационарный гриль во время отдыха на даче. Готовьте на барбекю ароматные блюда из мяса, рыбы, грибов или овощей. В режиме гриль используется крышка из жаропрочного материала, которая сохранит сочность ломтиков. Как сковорода техника за считанные минуты справится с тушением, жаркой, пассеровкой или разогревом. Благодаря противопригарному покрытию панелей еда готовится практически без масла. Размер панелей 60х25 см. Быстрый нагрев ускоряет готовку, сохраняя в продуктах витамины. Если продуктов много, крышка прибора открывается на 180 С и формируется дополнительная решетка для готовки. Жир во время готовки стекает в поддон. Предусмотрен индикатор готовности нагрева. Термостат для регулировки температуры.
5249 RUR
Гриль Ariete 734 грили электрические ariete гриль 762 la grigliata
Гриль Ariete 734 - отличная современная качественная модель, которая предназначена для приготовления пищи как в помещении, так и на улице. Это замечательный вариант для тех, кто привык готовить вкусные блюда дома - на веранде, балконе или террасе. При приготовлении пищи в гриле можно использовать минимальное количество масла, что позволяет готовить менее жирную и диетическую пищу. Модель очень проста и удобна в использовании. Выполнена из качественных и прочных материалов, что значительно продлевает срок службы изделия.
3181 RUR