Новые поступления

Гель Каляка-Маляка 25 мл. золотой ГЗКМ25 гель каляка маляка 25 мл золото черное гзчкм25
Гель «Каляка-Маляка» предназначен для декорирования открыток, подарочной упаковки и различных изделий из бумаги, картона, ткани, дерева и пластика. Гель-клей не токсичен и легко смывается водой. Ребенок рисует и клеит с огромным удовольствием, а готовые работы украсят квартиру или офис и станут оригинальным подарком. Объем: 25 мл. Особенности: с блестками Цвет: золото Рекомендовано для детей от 12 лет и старше.
27 RUR
Гель, Каляка-Маляка, 25 мл, зеленый гель каляка маляка 25 мл золото черное гзчкм25
Гель «Каляка-Маляка» предназначен для декорирования открыток, подарочной упаковки и различных изделий из бумаги, картона, ткани, дерева и пластика. Гель-клей не токсичен и легко смывается водой. Ребенок рисует и клеит с огромным удовольствием, а готовые работы украсят квартиру или офис и станут оригинальным подарком. Объем: 25 мл. Особенности: с блестками Цвет: зеленый Рекомендовано для детей от 12 лет и старше.
26 RUR
Гель, Каляка-Маляка, 25 мл, синий гель каляка маляка 25 мл золото черное гзчкм25
Гель «Каляка-Маляка» предназначен для декорирования открыток, подарочной упаковки и различных изделий из бумаги, картона, ткани, дерева и пластика. Гель-клей не токсичен и легко смывается водой. Ребенок рисует и клеит с огромным удовольствием, а готовые работы украсят квартиру или офис и станут оригинальным подарком. Объем: 25 мл. Особенности: с блестками Цвет: синий Рекомендовано для детей от 12 лет и старше.
26 RUR
Гель, Каляка-Маляка, 25 мл, фиолетовый гель каляка маляка 25 мл золото черное гзчкм25
Гель «Каляка-Маляка» предназначен для декорирования открыток, подарочной упаковки и различных изделий из бумаги, картона, ткани, дерева и пластика. Гель-клей не токсичен и легко смывается водой. Ребенок рисует и клеит с огромным удовольствием, а готовые работы украсят квартиру или офис и станут оригинальным подарком. Объем: 25 мл. Особенности: с блестками Цвет: фиолетовый Рекомендовано для детей от 12 лет и старше.
26 RUR
Гель, Каляка-Маляка, 25 мл, красный гель каляка маляка 25 мл золото черное гзчкм25
Гель «Каляка-Маляка» предназначен для декорирования открыток, подарочной упаковки и различных изделий из бумаги, картона, ткани, дерева и пластика. Гель-клей не токсичен и легко смывается водой. Ребенок рисует и клеит с огромным удовольствием, а готовые работы украсят квартиру или офис и станут оригинальным подарком. Объем: 25 мл. Особенности: с блестками Цвет: красный Рекомендовано для детей от 12 лет и старше.
27 RUR
Цветная бумага Каляка-Маляка БЦКМ10 гель каляка маляка 25 мл золото черное гзчкм25
Цветная бумага Каляка-Маляка 10 цв. Цветная бумага необходима каждому ребенку — для аппликаций в детском саду, в начальной школе и просто для домашнего творчества. Цветная бумага Каляка-Маляка® легко складывается, образуя аккуратные сгибы, и имеет яркие цвета, поэтому поделки из нее выглядят красиво.
59 RUR
Фломастеры Каляка-Маляка толстые 6 цв. ФТКМ06 гель каляка маляка 25 мл золото черное гзчкм25
Фломастеры толстые Каляка-Маляка 6 цв. Толстые фломастеры Каляка-Маляка® имеют особый утолщенный корпус, который снижает усталость кисти ребенка и обеспечивает максимальный уровень комфорта при рисовании. С этими фломастерами рука маленького художника долго не устанет.
159 RUR
Альбом для рисования Каляка-Маляка АКМ 20 гель каляка маляка 25 мл золото черное гзчкм25
Альбом для рисования Каляка-Маляка 20 листов. Альбомы Каляка-Маляка® имеют оптимальную плотность и фактуру, благодаря чему подходят для рисования красками, карандашами и фломастерами. Благодаря хорошему качеству не просвечивают и не оставляют отпечатков даже при использовании фломастеров.
99 RUR
Гуашь Каляка-Маляка 6 цветов 17 мл гель каляка маляка 25 мл золото черное гзчкм25
Каляка-Маляка® представляет гуашь с улучшенными свойствами – цвет остается ярким после высыхания рисунка, благодаря новой формуле. Изготовлена на основе органических пигментов и натурального связующего вещества. Обладает прекрасной кроющей способностью. Легко и равномерно наносится на бумагу. После высыхания практически не меняет цвет и образует матовую бархатистую поверхность. Цвет крышки соответствует цвету краски, что позволяет быстро выбирать нужный цвет.
159 RUR
Палитра овальная Каляка-Маляка 10 ячеек гель каляка маляка 25 мл золото черное гзчкм25
С палитрой Каляка-Маляка® малыши смогут почувствовать себя настоящими художниками, научатся смешивать краски и получать новые цвета.
69 RUR