Новые поступления

Гель Каляка-Маляка 25 мл. золотой ГЗКМ25 гель каляка маляка 25 мл золото черное гзчкм25
Гель «Каляка-Маляка» предназначен для декорирования открыток, подарочной упаковки и различных изделий из бумаги, картона, ткани, дерева и пластика. Гель-клей не токсичен и легко смывается водой. Ребенок рисует и клеит с огромным удовольствием, а готовые работы украсят квартиру или офис и станут оригинальным подарком. Объем: 25 мл. Особенности: с блестками Цвет: золото Рекомендовано для детей от 12 лет и старше.
26.77 RUR
Гель, Каляка-Маляка, 25 мл, фиолетовый гель каляка маляка 25 мл золото черное гзчкм25
Гель «Каляка-Маляка» предназначен для декорирования открыток, подарочной упаковки и различных изделий из бумаги, картона, ткани, дерева и пластика. Гель-клей не токсичен и легко смывается водой. Ребенок рисует и клеит с огромным удовольствием, а готовые работы украсят квартиру или офис и станут оригинальным подарком. Объем: 25 мл. Особенности: с блестками Цвет: фиолетовый Рекомендовано для детей от 12 лет и старше.
25.16 RUR
Гель, Каляка-Маляка, 25 мл, зеленый гель каляка маляка 25 мл золото черное гзчкм25
Гель «Каляка-Маляка» предназначен для декорирования открыток, подарочной упаковки и различных изделий из бумаги, картона, ткани, дерева и пластика. Гель-клей не токсичен и легко смывается водой. Ребенок рисует и клеит с огромным удовольствием, а готовые работы украсят квартиру или офис и станут оригинальным подарком. Объем: 25 мл. Особенности: с блестками Цвет: зеленый Рекомендовано для детей от 12 лет и старше.
25.16 RUR
Гель, Каляка-Маляка, 25 мл, синий гель каляка маляка 25 мл золото черное гзчкм25
Гель «Каляка-Маляка» предназначен для декорирования открыток, подарочной упаковки и различных изделий из бумаги, картона, ткани, дерева и пластика. Гель-клей не токсичен и легко смывается водой. Ребенок рисует и клеит с огромным удовольствием, а готовые работы украсят квартиру или офис и станут оригинальным подарком. Объем: 25 мл. Особенности: с блестками Цвет: синий Рекомендовано для детей от 12 лет и старше.
25.16 RUR
Гель, Каляка-Маляка, 25 мл, красный гель каляка маляка 25 мл золото черное гзчкм25
Гель «Каляка-Маляка» предназначен для декорирования открыток, подарочной упаковки и различных изделий из бумаги, картона, ткани, дерева и пластика. Гель-клей не токсичен и легко смывается водой. Ребенок рисует и клеит с огромным удовольствием, а готовые работы украсят квартиру или офис и станут оригинальным подарком. Объем: 25 мл. Особенности: с блестками Цвет: красный Рекомендовано для детей от 12 лет и старше.
26.77 RUR