Новые поступления

Белый чай Шоу Мэй (Брови долголетия) верховный цзинь июня мэй золотой брови top уишаньский черный чай
Элитный китайский чай, культивируемый в горах Фуцзянь. Сорт отлично подойдет тем, кто только собирается начать свое знакомство с белым чаем.
250 RUR
Красный чай Хун Цзинь Ло верховный цзинь июня мэй золотой брови top уишаньский черный чай
Красный чай премиального качества из провинции Юннань. Его листья скручены в форме маленьких золотистых улиток.
375 RUR
Красный чай Цзинь Гуань Инь (Золотая Бодхисаттва) верховный цзинь июня мэй золотой брови top уишаньский черный чай
Элитный китайский красный чай. Этот сорт по достоинству оценят чайные гурманы: отличается пряными нотами в аромате и обладает длительным послевкусием.
615 RUR
Чай листовой улун Тянь Юнь Дун Фан Мэй Жень Восточная красавица, 70 г верховный цзинь июня мэй золотой брови top уишаньский черный чай
Дун Фан Мэй Жэнь – всемирно известный сортулунского чая, впервые появившийся на острове Тайвань. Этот чай имеет множество названий, однако самое прижившееся – «Дун Фан Мэй Жэнь» или «Восточная красавица». Считается, что это имя было присвоено британской королевой, впечатленной как вкусом необычного сорта, так и его пестрой уборкой.
819 RUR
Зелёный чай Чжень Мэй (50 г) верховный цзинь июня мэй золотой брови top уишаньский черный чай
Классический Чунь Ми (Чжень Мэй), в отличии от других видов зелёного чая, сильно ферментированный чай. Чайные листы собираются в провинции Хуннань, бережно и неплотно скручиваются вручную, после чего сушатся. Чай при заваривании даёт золотисто-жёлтый настой с сильным цветочным ароматом и горьковатым вкусом. Очень важно Чжень Мэй заваривать точно следуя рекомендованному времени, тогда вкус напитка не будет испорчен. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 75-85'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
93 RUR
Джеймс Мэй (0+) Мужская лаборатория Джеймса Мэя: Книга о полезных вещах верховный цзинь июня мэй золотой брови top уишаньский черный чай
Однажды Джеймс Мэй, вдоволь накатавшись с Джереми Кларксоном в Top Gear, решил модифицировать швейцарский армейский велосипед. Мэй оборудовал его всеми мыслимыми и немыслимыми приспособлениями, начиная от зарядки для телефона и заканчивая центрифугой для сушки салатных листьев.
399 RUR
Typhoo - Чай черный золотой, 80 пакетов, 250 г верховный цзинь июня мэй золотой брови top уишаньский черный чай
Чай Typhoo Золотой, черный, 80 пакетиков, 250 гр Восхитительно богатый, насыщенный и освежающий купаж африканского чая с солодовым привкусом чая Ассам. Команда экспертов Тайфу отбирает только лучшие чайные листья, чтобы обеспечить отличный вкус, качество и свежесть в каждой чашки чая. Чаи Тайфу пользуются заслуженным успехом, поскольку их отличает неизменное качество, приятный вкус и несомненная польза от употребления. Насладитесь действительно иcключительным купажом «Золотой» из Великобритании. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Состав: 100% черный чай. Способ применения: Залейте пакетик кипятком (200 мл) и дайте настояться 2-3 мин.
512 RUR
Teabreeze Золотой Ассам черный листовой чай, 100 г верховный цзинь июня мэй золотой брови top уишаньский черный чай
Чай Teabreeze "Золотой Ассам" - черное золото Индии. Именно так следует называть чай из провинции Ассам. Этот чай прославил не только своё место рождения. Его классический, немного вяжущий вкус познакомил весь мир с черным индийским чаем. Ароматный, золотой настой "assam tea" пришелся по вкусу английской династии принцев Оранских, за что и был удостоен высочайшего внимания и распространился по всему миру. Теперь качество чайного листа с золотых высокогорий индийских Гималаев отмечается именно так: чай, достойный королей. Всё о чае: сорта, факты, советы по выбору и употреблению. Статья OZON Гид
175 RUR
Улун Хуан Цзинь Гуй (Золотой цветок корицы) верховный цзинь июня мэй золотой брови top уишаньский черный чай
Этот сорт улуна производят на юге провинции Фуцзянь, где, как и на Тайване, принято сильно скручивать собранные чайные листья. Не следует думать, что в этот чай каким-то образом добавляется корица: листья после обработки напоминают по форме цветы коричного дерева, и в тонком, но сильном аромате светло-золотого, прозрачного настоя отчетливо чувствуются оттенки корицы.
310 RUR