Новые поступления

Электрическая роликовая пилка для ног Rowenta MP 4010 F0 ванна для ног rowenta ts 8051
Количество насадок: 2 Гарантия: 2 года Страна-производитель: Китай Назначение: электрическая пилка для ног
1490 RUR
Leonor Greyl Bain TS Shampooing Ванна-шампунь себорегулирующий Bain TS Shampooing Ванна-шампунь себорегулирующий ванна для ног rowenta ts 8051
Нормализует жировой баланс кожи головы и питает сухие кончики волос. Растительные экстракты, содержащиеся в средстве, насыщают витаминами по всей длине волос, успокаивают раздражения от моющих компонентов, сдерживают чрезмерное потоотделение, которое ведет к увеличению себума.
3900 RUR
GEHWOL Gehwol Травяная Ванна для Ног (Fussbad) 400г ванна для ног rowenta ts 8051
Регулярное использование ванны для ног обеспечивает здоровые ноги без мозолей, трещин и натоптышей, так как благодаря натуральным маслам загрубевшая кожа становится мягкой и готовой к устранению. Ванна улучшает кровообращение, снимает усталость, стимулирует и укрепляет кожу.
930 RUR
GEHWOL Освежающая ванна для ног, 330 мл ванна для ног rowenta ts 8051
Освежающая Ванна придает ногам свежесть и охлаждает их. Новая ванна которую представила марка GEHWOL состоит из гранул, по консистенции почти как порошок, поэтому может легко дозироваться. Рекомендуется для ухода за диабетической стопой.
900 RUR
GEHWOL Gehwol Крем-Ванна для Ног Лаванда, 150 мл ванна для ног rowenta ts 8051
Благодаря концентрату эфирного масла лаванды достигается максимальный успокоительный и расслабляющий эффект для перенапряженных ног. Компоненты крема-ванны имеют незаменимое свойство проникновения глубоко в кожу, что способствует хорошему увлажнению кожного покрова. Крем-ванна увлажняет не менее эффективно, чем увлажняющий крем.
1015 RUR
GEHWOL Gehwol Травяная Ванна для Ног (Fussbad) 200г-10 Пакетов ванна для ног rowenta ts 8051
Благодаря содержанию натурального эфирного масла, лаванды, тимьяна ванна быстро восстанавливает силы, улучшая кровообращение. Увлажняет кожу ног, питая ее полезными элементами и смягчает мозоли и загрубевшую кожу, подготавливая ее к удалению. Очищает поры, балансирует потовыделения. Эффективно освежает и лечит кожу.
930 RUR
Leonor Greyl Ванна-Шампунь Себорегулирующий Bain Ts Shampooing, 200 мл ванна для ног rowenta ts 8051
Шампунь способствует насыщению кожи и волос необходимыми витаминами. В результате уменьшаются проявления раздражения на коже головы, существенно уменьшается потоотделение, провоцирующее повышенное продуцирование сальными железами секрета себума.
1940 RUR
Polaris PMB 0805 гидромассажная ванна ванна для ног rowenta ts 8051
Гидромассажная ванна для ног Polaris PMB 0805 имеет 3 режима работы и оснащена функцией инфракрасного излучения для эффективного прогрева ног во время сеанса гидромассажа. С помощью этого прибора вы сможете легко снять накопившуюся усталость и напряжение в конце рабочего дня.
1899 RUR