Новые поступления

Банка для сыпучих продуктов Сладости, 850 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов "Сладости" изготовлена из металла и оснащена крышкой. Корпус банки оформлен рисунком с различными сладостями. Изделие идеально подойдет для хранения чая, кофе, сахара или других сыпучих продуктов. Банка сохраняет продукты свежими и ароматными на длительное время. Функциональная и вместительная, такая банка станет незаменимым аксессуаром и стильно оформит интерьер кухни. Объем: 850 мл.
119.5 RUR
Банка для сыпучих продуктов Феникс-Презент Сладости, 900 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов Феникс-Презент "Сладости", изготовленная из окрашенного черного металла, оформлена ярким рисунком. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: специй, чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Емкость плотно закрывается крышкой. Благодаря этому она будет дольше сохранять свежесть ваших продуктов. Функциональная и вместительная, такая банка станет незаменимым аксессуаром на любой кухне. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Объем банки: 900 мл. Высота банки (без учета крышки): 16 см. Размер банки (по верхнему краю): 9,5 см х 6 см.
191 RUR
Банка для сыпучих продуктов Кант, 850 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов "Кант" выполнена из прозрачного стекла, крышка идет из нержавеющей стали, а узор из соломы, прошедшей фумигацию. Ненавязчивый дизайн позволит вписаться ей в любую кухню и долго радовать глаз.
252 RUR
Банка для сыпучих продуктов Loraine Сирень, 850 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов Loraine "Сирень" прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Крышка герметично закрывается, что позволяет дольше сохранять продукты свежими. Изящная емкость не только поможет хранить разнообразные сыпучие продукты, но и стильно дополнит интерьер кухни.
489 RUR
Банка с ложкой для сыпучих продуктов V=750 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка с ложкой для сыпучих продуктов V=750 мл
98 RUR
Банка для сыпучих продуктов Bohmann Ромбы, цвет: прозрачный, оранжевый, зеленый, 850 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка Bohmann "Ромбы" изготовлена из стекла. Емкость снабжена пластиковой крышкой, которая плотно закрывается, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Банка подходит для хранения сыпучих продуктов: круп, специй, сахара, соли. Такая банка станет полезным приобретением и пригодится на любой кухне. Диаметр (по верхнему краю): 10,5 см. Высота (без учета крышки): 12 см.
262 RUR
Банка для сыпучих продуктов Bohmann Орнамент, цвет: прозрачный, черный, 850 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов Bohmann "Орнамент" изготовлена из прочного прозрачного стекла. Емкость снабжена металлической крышкой, которая плотно и герметично закрывается, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Банка декорирована металлическим ободом в виде орнамента. Изделие предназначено для хранения различных сыпучих продуктов: круп, чая, сахара, орехов и многого другого. Функциональная и вместительная, такая банка станет незаменимым аксессуаром на любой кухне. Диаметр (по верхнему краю): 10 см. Высота (без учета крышки): 12 см.
319 RUR
Банка для сыпучих продуктов D'Casa Bistro, 450 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов "Bistro" отлично впишется в интерьер вашей кухни. Хранение продуктов станет очень удобным. Объем банки 450 мл. Банка украшена оригинальной надписью, закрывается на крышку-защелку.
589 RUR
Банка для сыпучих продуктов ENS, Снежинки, 920 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов ENS изготовлена из высококачественной керамики и оснащена крышкой. Изделие подходит для хранения разнообразных сыпучих продуктов, таких как крупы, сахар, соль, чай, кофе и многое другое. Банка для сыпучих продуктов ENS сбережет ваши продукты от влаги, пыли и насекомых и надолго сохранит их свежими. Высота банки: 13 см.
593 RUR
Банка для сыпучих продуктов ENS, Гномики, 810 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов ENS изготовлена из высококачественной керамики и оснащена крышкой. Изделие подходит для хранения разнообразных сыпучих продуктов, таких как крупы, сахар, соль, чай, кофе и многое другое. Банка для сыпучих продуктов ENS сбережет ваши продукты от влаги, пыли и насекомых и надолго сохранит их свежими. Высота банки: 15,5 см.
539 RUR