Новые поступления

Банка для сыпучих продуктов Polystar Birds, двойная, с ложками, 250 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов Polystar "Birds" прекрасно подойдет для хранения специй, круп и других сыпучих продуктов. Банка изготовлена из керамики. Она будет превосходно смотреться в любом интерьере кухни. В комплекте 2 крышки и 2 ложечки. Объем: 250 мл.
293 RUR
Банка для сыпучих продуктов Polystar Севилья, двойная, с ложками, 200 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов Polystar "Севилья" прекрасно подойдет для хранения специй, круп и других сыпучих продуктов. Банка изготовлена из керамики. Она будет превосходно смотреться в любом интерьере кухни. В комплекте 2 крышки и 2 ложечки. Объем: 200 мл.
293 RUR
Банка для сыпучих продуктов Polystar Касатик, двойная, с ложками, 200 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов Polystar "Касатик" прекрасно подойдет для хранения специй, круп и других сыпучих продуктов. Банка изготовлена из керамики. Она будет превосходно смотреться в любом интерьере кухни. В комплекте 2 крышки и 2 ложечки. Объем: 200 мл.
226 RUR
Банка для сыпучих продуктов Bodum Yohki, цвет: бежевый, 600 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов Bodum Yohki, цвет: бежевый, 600 мл
1439 RUR
Банка для сыпучих продуктов Bodum Yohki, цвет: бежевый, 250 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов Bodum Yohki, цвет: бежевый, 250 мл
1099 RUR
Банка для сыпучих продуктов Кант, 850 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов "Кант" выполнена из прозрачного стекла, крышка идет из нержавеющей стали, а узор из соломы, прошедшей фумигацию. Ненавязчивый дизайн позволит вписаться ей в любую кухню и долго радовать глаз.
245 RUR
Банка для сыпучих продуктов MAYER & BOCH, 700 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов MAYER & BOCH выполнена из высококачественного стекла. Банка предназначена для хранения различных сыпучих продуктов: сахара, кофе, муки, соли, круп и т.п. Необычная и оригинально оформленная банка украсит любую кухню. Изделие не впитывает запахи и легко моется.
232 RUR
Банка для сыпучих продуктов Bohmann Полосы, цвет: прозрачный, синий, зеленый, 850 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка Bohmann "Полосы" изготовлена из стекла. Емкость снабжена пластиковой крышкой, которая плотно закрывается, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Банка подходит для хранения сыпучих продуктов: круп, специй, сахара, соли. Такая банка станет полезным приобретением и пригодится на любой кухне. Диаметр (по верхнему краю): 10,5 см. Высота (без учета крышки): 12 см.
468 RUR
Банка для сыпучих продуктов Herevin, 660 мл. 140367-550 банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов "Herevin" выполнена из высококачественного прочного стекла. Изделие снабжено плотно закручивающейся пластиковой крышкой с узором. Прозрачные стенки позволяют видеть содержимое. Такая банка отлично подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: орехов, сухофруктов, чая, кофе, специй и др.
112 RUR
Банка для сыпучих продуктов Attribute Provence, 750 мл банка для сыпучих продуктов сладости 850 мл
Банка для сыпучих продуктов Attribute "Provence" выполнена из стекла и снабжена крышкой из нержавеющей стали. Внешние стенки дополнены выпуклым рисунком. Крышка плотно закрывается, что позволяет продуктам дольше оставаться свежими и предотвращает проникновение внутрь влаги. Банка отлично подходит для хранения различных сыпучих продуктов.
202 RUR