Новые поступления

Romeo Rossi паста яичная 4 яйца фарфалле, 500 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
237 RUR
Romeo Rossi паста яичная 4 яйца ригатони трехцветная, 500 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Для придания цвета и вкуса в пасту добавляют помидоры, и она приобретает красный цвет, и шпинат (зеленый цвет). Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
246 RUR
De Cecco паста тальятелле со шпинатом с добавлением яйца, 250 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
Яичная паста тальятелле с добавлением шпината из твердых сортов более крепкая, не превращается в клейкую массу и подходит для большинства блюд итальянской кухни. Яичная паста более нежная и часто используется для приготовления в духовке. Паста-любимая еда итальянцев. Происхождение макарон относят к этрусским временам, что оказывается на 500 лет раньше китайской лапши. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид Рекомендуем!
201 RUR
Romeo Rossi паста яичная 8 яиц тальятелле двухцветные, 250 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Для придания цвета и вкуса в пасту добавляют шпинат, и она приобретает зеленый цвет. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
204 RUR
Romeo Rossi паста сицилийская из муки твердых сортов фарфалле, 500 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
94 RUR
Romeo Rossi паста яичная 8 яиц тальятелле, 250 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
209 RUR
Romeo Rossi паста яичная 8 яиц феттучине, 250 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
208 RUR
Romeo Rossi паста яичная 8 яиц реджинелле, 250 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
220 RUR
De Cecco паста паппарделле с добавлением яйца №101, 250 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
Паста паппарделле с добавлением яйца №101 "De Cecco" - классическая широкая яичная паста, родом из Тосканы. На итальянском "pappare" - жадно есть, пожирать. Подается с густыми сливочными или мясными соусами, чаще - в запеченных блюдах. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
139 RUR
Romeo Rossi крем-паста песто дженовезе с чесноком, 180 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
Песто - популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и орехов. Родиной классического песто считается Генуя - главный город провинции Генуя региона Лигурия. В некоторых регионах добавляют вяленые на солнце томаты, петрушку, оливковое масло заменяют растительным.
190 RUR