Новые поступления

Romeo Rossi паста яичная 4 яйца ракушки, 500 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
230 RUR
Romeo Rossi паста яичная 4 яйца ригатони трехцветная, 500 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Для придания цвета и вкуса в пасту добавляют помидоры, и она приобретает красный цвет, и шпинат (зеленый цвет). Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
222 RUR
Romeo Rossi паста яичная 4 яйца фарфалле, 500 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
286 RUR
De Cecco паста тальятелле со шпинатом с добавлением яйца, 250 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
Яичная паста тальятелле с добавлением шпината из твердых сортов более крепкая, не превращается в клейкую массу и подходит для большинства блюд итальянской кухни. Яичная паста более нежная и часто используется для приготовления в духовке. Паста-любимая еда итальянцев. Происхождение макарон относят к этрусским временам, что оказывается на 500 лет раньше китайской лапши. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
156 RUR
Romeo Rossi паста сицилийская из муки твердых сортов фузилли, 500 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
119 RUR
Romeo Rossi паста сицилийская из муки твердых сортов пенне, 500 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
93 RUR
Romeo Rossi паста сицилийская из муки твердых сортов фарфалле, 500 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
132 RUR
Romeo Rossi паста яичная 8 яиц феттучине, 250 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
229 RUR
Romeo Rossi паста яичная 8 яиц тальятелле двухцветные, 250 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Для придания цвета и вкуса в пасту добавляют шпинат, и она приобретает зеленый цвет. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
229 RUR
Romeo Rossi паста яичная 8 яиц реджинелле, 250 г romeo rossi паста яичная 4 яйца ракушки 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
197 RUR