Новые поступления

Romeo Rossi паста сицилийская из муки твердых сортов фузилли, 500 г romeo rossi паста сицилийская из муки твердых сортов фузилли 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
79 RUR
Romeo Rossi паста сицилийская из муки твердых сортов пенне, 500 г romeo rossi паста сицилийская из муки твердых сортов фузилли 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
79 RUR
Romeo Rossi паста сицилийская из муки твердых сортов фарфалле, 500 г romeo rossi паста сицилийская из муки твердых сортов фузилли 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
67 RUR
Romeo Rossi паста сицилийская из муки твердых сортов спагетти, 500 г romeo rossi паста сицилийская из муки твердых сортов фузилли 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Спагетти - самый известный вид пасты. Само слово "spaghetti" в буквальном переводе с итальянского означает - длинный шнур. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид Рекомендуем!
63 RUR
Romeo Rossi паста из муки твердых сортов феттучине, 250 г romeo rossi паста сицилийская из муки твердых сортов фузилли 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
112 RUR
Макароны Pietro Coricelli Фузилли, 500 г romeo rossi паста сицилийская из муки твердых сортов фузилли 500 г
Макаронные изделия Pietro Coricelli Фузилли - изготовлены из твердых сортов пшеницы по традиционному итальянскому рецепту. Паста содержит в себе большое количество клетчатки, а потому очень питательна. Прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу и рыбе.
84 RUR
Romeo Rossi паста яичная 4 яйца ригатони трехцветная, 500 г romeo rossi паста сицилийская из муки твердых сортов фузилли 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Для придания цвета и вкуса в пасту добавляют помидоры, и она приобретает красный цвет, и шпинат (зеленый цвет). Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
175 RUR
Romeo Rossi паста яичная 4 яйца фарфалле, 500 г romeo rossi паста сицилийская из муки твердых сортов фузилли 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
183 RUR
Roberto Хлеб из муки твердых сортов пшеницы, 400 г romeo rossi паста сицилийская из муки твердых сортов фузилли 500 г
Хлеб из муки твердых сортов очень полезен для здоровья, как источник клетчатки, микроэлементов и витаминов, которых нет в хлебе из муки высшего сорта.   Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
99 RUR
Romeo Rossi паста яичная 8 яиц тальятелле двухцветные, 250 г romeo rossi паста сицилийская из муки твердых сортов фузилли 500 г
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Для придания цвета и вкуса в пасту добавляют шпинат, и она приобретает зеленый цвет. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
156 RUR