Новые поступления

Robot Trains Набор трансформеров Станция Кея power trains набор с краном 48627
Игровой набор на батарейкахКнопка «Пуск / Стоп» находится на роботе- поезде;Звуковые эффекты;Состав: станция Кея, моторизированный робот поезд Кей, 2 съемных вагона, рельсы.
5789 RUR
Robot Trains Набор трансформеров Мойка Кея power trains набор с краном 48627
Механический игровой наборМойка имеет многофункциональную рабочую зону, способна открываться вручную;Состав: мойка Кея, робот поезд Кей из серии Die Cast, рельсы.
3099 RUR
Паровозик Robot Trains «Джейни» в блистере power trains набор с краном 48627
Паровозик Robot Trains «Джейни» в блистере. Паровозик Джейни, житель Мира поездов, работает в зоне за которую отвечает Сэлли. Паровозик сможет порадовать любого ребенка, ведь перед его забавной мордашкой невозможно устоять. Детишкам понравится играть с ним, а благодаря компактным размерам, паровозик можно будет брать с собой на улицу или в садик.
699 RUR
Трансформер Robot Trains «Кей» 10 см power trains набор с краном 48627
Трансформер Robot Trains «Кей» 10 см. Фигурка-трансформер Роботы-поезда: Кей сможет надолго занять всех ребятишек, ведь этот замечательный робот способен за считанные мгновения менять свой внешний облик. Ребенок будет рад поиграть с таким трансформером, который представляет собой копию персонажа из любимого многими детишками мультфильма Robot Trains.
1199 RUR
Трансформер Robot Trains «Альф» 10 см power trains набор с краном 48627
Трансформер Robot Trains «Альф» 10 см. Очаровательный фигурка-трансформер Альф из серии Robot Trains от производителя Silverlit достигает в высоту всего десять сантиметров. Несложными движениями улыбчивый красный локомотив превращается в удивительного мини-робота с подвижными ручками и ножками. Он станет не только отличным персонажем для различных игр, но и прекрасным экземпляром для коллекции паровозиков-трансформеров.
1199 RUR
Паровозик Robot Trains «Альф» в блистере power trains набор с краном 48627
Паровозик Robot Trains «Альф» в блистере. Девиз Альфа: «Никогда не сдавайся! Продолжай движение. Это обязанность поезда.» Альф – горный поезд-трансформер, который с легкостью может проехать по наклонным или неровным поверхностям. Благодаря своей умелости Альф, очень полезен в городе поездов, потому что может починить все, что угодно.
699 RUR
Паровозик Robot Trains «Сэлли» в блистере power trains набор с краном 48627
Паровозик Robot Trains «Сэлли» в блистере. Девиз Сэлли: «Ты станешь сильнее. Если продолжишь так же усердно стараться!» Сэлли – инженер-эксперт по программному обеспечению. С помощью своего ассистента Бэкки, Сэлли может диагностировать все технические проблемы и исправлять их.
699 RUR
Паровозик Robot Trains «Вито» в блистере power trains набор с краном 48627
Паровозик Robot Trains «Вито» в блистере. Паровозик Вито, житель Мира поездов, работает в зоне за которую отвечает Утенок.
699 RUR
Robot Trains Трансформер Сэлли power trains набор с краном 48627
Сэлли – инженер-эксперт по программному обеспечению. С помощью своего ассистента Бэкки, Сэлли может диагностировать все технические проблемы и исправлять их.
1149 RUR
Robot Trains Трансформер Альф power trains набор с краном 48627
Поезд-трансформер Robot Trains "Альф" очень порадует вашего ребенка. Альф – горный поезд-трансформер, который с легкостью может проехать по наклонным или неровным поверхностям. Благодаря своей умелости Альф, очень полезен в городе поездов, потому что может починить все, что угодно. Игрушка выполнена из безопасных материалов.
1229 RUR