Новые поступления

Железные дороги Robot Trains Набор Мойка Кея power trains набор с краном 48627
Robot Trains Набор Мойка Кея имеет многофункциональную рабочую зону. Локомотив относится к серии Die Cast. На платформе – много мелких встроенных деталей, создающих эффект реалистичности. Герои трансформируются в локомотив или в робота. Они оберегают свой дом и другие поезда от темных сил, исследуя новые области в Мире поездов. Игры с героями мультфильмов развивают творческое мышление и воображение. Придумывая новые сюжеты, малыш учится работать и взаимодействовать с другими детьми и взрослыми, планировать действия и получать результат. Игровой набор знакомит ребенка с профессиями ремонтника и мойщика. Игровые наборы «Мойка Кея» и «Станция Кея» образуют инфраструктуру железнодорожной станции. Поезда, как и люди, нуждаются в домике для сна, мойке и, конечно, в друзьях для игр. Длина локомотива – 10 см
3930 RUR
Железные дороги Robot Trains Набор Станция Кея power trains набор с краном 48627
Robot Trains Набор Станция Кея - это механический игровой набор. В голубом паровозике поклонники мультфильма «Роботы-поезда» легко узнают персонажа этой истории по имени Кей. Но главной изюминкой игрового набора являются детали и аксессуары для сборки станции и железной дороги, по которой состав с 2 вагончиками будет ездить самостоятельно. Мир поездов состоит из разных зон, которые соединяются между собой с помощью тоннелей. Различные поезда живут в прекрасных деревнях и питаются их энергией. Однако, таинственные темные силы угрожают мирному существованию деревни. Ключевые ценности: храбрость, дружба, любовь, развитие, сочувствие, взаимопонимание. Благодаря игрушке происходит:изучение окружающего мира,развитие воображения, творческого и абстрактного мышления, закрепление навыков социального взаимодействия. Мойка имеет многофункциональную рабочую зону, способна открываться вручную. Состав: мойка Кея робот поезд Кей из серии Die Cast рельсы
5210 RUR
BRIO Корабль с краном-погрузчиком power trains набор с краном 48627
Корабль с краном-погрузчиком марки BRIO. Игровой набор состоит из одного вагончика с встроенными с двух сторон магнитами, и лодки с магнитным краном. Благодаря наличию магнитов вагончик можно присоединить к любому поезду BRIO. Играя с набором, ребенок может организовать свои транзитные перевозки, которые будут осуществляться и на суше, и на воде. В комплекте: лодка, груз, вагончик. Размер упаковки: 19 х 9 х 12.5 см.
1542 RUR
Brio Корабль с краном-погрузчиком power trains набор с краном 48627
Вашему ребенку обязательно понравится игрушка Brio "Корабль с краном-погрузчиком". Симпатичный корабль оборудован погрузочным краном, который легко перенесет груз с палубы на вагон или обратно с помощью магнитного захвата. В комплект входит: корабль, вагон, груз. Набор совместим со всеми железными дорогами и паровозиками "Brio".
1440 RUR
Robot Trains Трансформер Сэлли power trains набор с краном 48627
Сэлли – инженер-эксперт по программному обеспечению. С помощью своего ассистента Бэкки, Сэлли может диагностировать все технические проблемы и исправлять их.
1149 RUR
Игровые наборы Brio Набор Порт с сухогрузом и краном,  4 элемента power trains набор с краном 48627
Набор Порт с сухогрузом и краном, 4 элемента В набор входит подъемный кран со стрелой, которая оборудована магнитом. При помощи этого крана можно не только загружать и разгружать сухогруз, но и любой вагон BRIO. Набор включает: сухогруз, 2 груза, подъемный кран со стрелой, которая оборудована магнитом. Игрушка управляется вручную.
2100 RUR
Dickie Toys Dickie Toys Игровой набор Эко-ферма с трактором и краном power trains набор с краном 48627
Большой набор Dickie Toys «Эко-ферма с трактором и краном» - это миниатюрная эко-ферма с хозяйственными строениями, техникой и аксессуарами. Этот набор позволит ребенку познакомиться с сельским хозяйс
3290 RUR
Игровой набор Silverlit Silverlit Игровой набор Строительная площадка с краном power trains набор с краном 48627
Набор строительная площадка. Кран вращается и двигается. В набор входит универсальный пульт для управления траком, бульдозером и грузовиком (81112С, 81113С, 81118С)
4389 RUR
Конструкторы Lego LEGO City Trains Железнодорожные стрелки 7895 power trains набор с краном 48627
Дополнительные элементы для удлинения рельсов. Электричество не нужно - работает с железнодорожными наборами на инфракрасном управлении No 7897 или No7898, а также можно комбинировать с железнодорожными наборами No 4515, 4519 и 4520.
1290 RUR
BRIO Железная дорога для малышей, с краном, Brio power trains набор с краном 48627
Железная дорога для малышей, с краном, Brio (Брио) – игровой набор обязательно заинтересует вашего ребенка и не позволит ему скучать. Первая классическая железная дорога для вашего малыша с подъемным краном и аксессуарами! В набор входят железнодорожное полотно (круг), поезд с двумя грузовыми вагонами, на которые нагружены брёвна, большой подъёмный кран, который может вращаться на 360 градусов, стрелка с тупиковым отрезком пути и два дерева. С помощью магнитного захвата подъёмный кран может нагружать и разгружать грузовые вагоны. Поезд двигается рельсам за счет механического воздействия. Благодаря магнитным сцепкам вагоны легко соединяются между собой и паровозом. Железнодорожная дорога очень надежна и проста в сборке, кроме того набор изготовлен из лучших, экологически чистых материалов, и абсолютно безопасен для детей. Игра с набором развивает моторику, логическое мышление, фантазию. Дополнительная информация: - Рекомендована детям от 2 лет - В комплекте 18 элементов: секции железной дороги 8 штук, поезд с двумя грузовыми вагонами, бревна, подъёмный кран, стрелка, два дерева - Материал: древесина, окрашенная нетоксичными красками - Размер железнодорожного полотна: 45х51 см. - Размер упаковки: 39 х 9 х 19 см. - Вес: 1115 гр. Железную дорогу для малышей, с краном, Brio (Брио) можно купить в нашем интернет-магазине.
3149 RUR