Новые поступления

Mikado Фасоль с грибами по-тоскански, 450 г mikado фасоль с грибами по тоскански 450 г
Отборная фасоль печеная с добавлением свежих грибов (вешенок), приправленная пряностями по оригинальному Тосканскому рецепту. Готовое блюдо.
122 RUR
Mikado Фасоль по-колумбийски с кукурузой, 450 г mikado фасоль с грибами по тоскански 450 г
Отборная фасоль печеная с зернами сладкой кукурузы. Постный продукт. Готовое блюдо.
117 RUR
Mikado Фасоль по-кубански в томатном соусе, 450 г mikado фасоль с грибами по тоскански 450 г
Отборная фасоль печеная по оригинальному рецепту Юга России. Постный продукт. Готовое блюдо.
115 RUR
Green Ray фасоль печеная с грибами, 320 мл mikado фасоль с грибами по тоскански 450 г
Настоящая фасоль, приготовленная в печи, с насыщенным, ярким ароматом и нежным вкусом.
55 RUR
Mikado Аджика по-кавказски, 450 г mikado фасоль с грибами по тоскански 450 г
Дробленые зрелые томаты, приправленные смесью пряностей (базилика, кинзы, хмели- сунели, укропа), со сладким перцем, мелко протертой морковью, образуют отменную приправу - закуску Аджику. Кавказский рецепт. Постный продукт.
130 RUR
Националь фасоль белая, 450 г mikado фасоль с грибами по тоскански 450 г
Фасоль - это растительный аналог мяса.Также это богатейший источник клетчатки с уникальным содержанием макро- и микроэлементов, витаминов, минералов и других полезных веществ. Белая фасоль "Националь" содержит кальций и магний - взаимодополняющие компоненты, которые заботятся о том, чтобы наши зубы и кости были крепкими. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
92 RUR
Дядя Ваня фасоль печеная по-домашнему, 480 г mikado фасоль с грибами по тоскански 450 г
Фасоль печеная по-домашнему.
103 RUR
Националь фасоль Маррон, 450 г mikado фасоль с грибами по тоскански 450 г
Фасоль Националь "Маррон" – это уникальный вид фасоли, аналога которого нет на российском рынке.Привезенная из Бразилии, фасоль "Маррон" получила свое название за необычный окрас светло-коричневого цвета ("Маррон" по-португальски означает "коричневый"). Этот вид фасоли является основным блюдом в странах Латинской Америки. Главной особенностью этого сорта, является то, что фасоль "Маррон" быстро варится – 40 минут, что значительно быстрее всех других сортов фасоли. В готовом виде фасоль "Маррон" не разваривается, сохраняя свою форму и уникальный окрас, при этом обладая легким ореховым ароматом. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
141 RUR