Новые поступления

Конструктор LEGO Juniors 10737 Бэтмен против Мистера Фриза lego juniors конструктор бэтмен против мистера фриза 10737
Конструктор LEGO Juniors 10737 Бэтмен против Мистера Фриза. Сядь в мощный Бэткатер и помоги Бэтмену защитить Готэм-сити от Мистера Фриза! Подготовь бэт-диски и целься в скоростной ледяной автомобиль. Но берегись! Если мистер Фриз выстрелит из своего замораживающего ружья, а Бэтмен попадётся в его ледяную ловушку, Готэм-сити будет заморожен! Особенности: Конструктор выполнен из прочных и безопасных полимерных материалов. Детали, не имеющие острых углов, и подробная инструкция позволят ребенку ...
1159 RUR
Lego Juniors 10737 Конструктор Лего Джуниорс Бэтмен против Мистера Фриза lego juniors конструктор бэтмен против мистера фриза 10737
Помоги всеми любимому супергерою Бэтмену победить Мистера Фриза и защитить Готэм-сити с набором LEGO Juniors 10737 Лего Джуниорс Бэтмен против Мистера Фриза! Конструктор состоит из 63 деталей и включает 2 минифигурки. Дерзкий и коварный Мистер Фриз угрожает жителям Готэм-сити. Значит для Бэтмена и его помощников снова есть работа. Используй мощный Бэткатер метко стреляющий бэт-дисками. Целься по скоростному ледяному катеру Мистера Фриза и обезвредь его. Будь внимателен и осторожен! Один выстрел из замораживающего ружья и Бэтмен может оказаться в ледяной ловушке. А Мистер Фриз использует огромный драгоценный самородок из ледяной пещеры в своих коварных целях. Не допусти этого! В наборе: 63 детали 2 минифигурки - Бэтмен, Мистер Фриз Бэткатер Ледяной катер Мистера Фриза Ледяная пещера Дополнительные игровые аксессуары: замораживающее ружье, бэт-диски, самородок и др.
839 RUR
LEGO Конструктор Бэтмен против Мистера Фриза Juniors 10737 lego juniors конструктор бэтмен против мистера фриза 10737
Конструктор "Бэтмен против Мистера Фриза" из серии "Джуниорс" марки LEGO для мальчиков. Увлекательный набор позволяет устроить сражение между Бэтменом и Мистером Фризом. Готэм-сити снова в опасности и только Бэтмен может остановить коварного злодея. Для этого у него есть Бэткатер, из которого можно выстрелить бэт-дисками в ледяной катер Мистера Фриза. Но будь осторожен! Злодей вооружен замораживающем ружьем с драгоценным самородком из ледяной пещеры. В комплект входит: - 63 детали;- 2 минифигурки - Бэтмен, Мистер Фриз;- Бэткатер;- Ледяной катер Мистера Фриза;- Ледяная пещера;- Дополнительные игровые аксессуары: замораживающее ружье, бэт-диски, самородок и др. Количество деталей: 63. Размер упаковки: 19,1х6,1х14,1 см. Рекомендовано для детей от 4 лет.
1299 RUR
LEGO Juniors Бэтмен и Супермен против Мистера Фриза 10737 lego juniors конструктор бэтмен против мистера фриза 10737
Описание: Сядь в мощный Бэткатер и помоги Бэтмену защитить Готэм-сити от Мистера Фриза! Подготовь бэт-диски и целься в скоростной ледяной автомобиль. Но берегись! Если мистер Фриз выстрелит из своего замораживающего ружья, а Бэтмен попадётся в его ледяную ловушку, Готэм-сити будет заморожен!
738 RUR
Lego Lego Juniors Бэтмен против Мистера Фриза lego juniors конструктор бэтмен против мистера фриза 10737
Конструктор Lego Juniors Бэтмен против Мистера Фриза зготовлен для мальчиков возрастом от четырех лет. Особенности: Такой конструктор станет желанным преобретением для всех юных поклонников знаменитого супергероя в костюме летучей мыши. В данный набор Juniors входят 63 детали, с помощью которых ребенок сможет создать все необходимое для эпичного противостояния Бэтмена с Мистером Фризом. Мальчик сможет без каких-либо трудностей собрать катеры и пещеру, а также вооружить мини-фигурки. Затем ребенку предстоит помочь Бэтмену одолеть злодея, который может заморозить все на своем пути.
783 RUR
конструктор LEGO Джуниорс Бэтмен против Мистера Фриза lego juniors конструктор бэтмен против мистера фриза 10737
Серия: Джуниорс Бэтмен против Мистера Фриза
1090 RUR
LEGO Juniors 10737 Бэтмен против Мистера Фриза lego juniors конструктор бэтмен против мистера фриза 10737
Сядь в мощный Бэткатер и помоги Бэтмену защитить Готэм-сити от Мистера Фриза! Подготовь бэт-диски и целься в скоростной ледяной автомобиль. Но берегись! Если мистер Фриз выстрелит из своего замораживающего ружья, а Бэтмен попадётся в его ледяную ловушку, Готэм-сити будет заморожен!
839 RUR