Новые поступления

Granmulino-Premium спагетти, 400 г granmulino спагетти 4 450 г
На каждые 100 г макарон используется 1 л воды. В кипящую воду добавить соль, засыпать макаронные изделия, помешивать до повторного закипания воды. Оставить вариться на 6 минут. В конце варки добавить стакан холодной воды. Слить воду и переложить макаронные изделия в подогретую емкость. Белки - 12,9 г, Жиры - 1,1 г, Углеводы - 71,5 г.
73 RUR
Granmulino-Premium бантики №72, 350 г granmulino спагетти 4 450 г
На каждые 100 г макарон используется 1 л воды. В кипящую воду добавить соль, засыпать макаронные изделия, помешивать до повторного закипания воды. Оставить вариться на 11-13 минут. В конце варки добавить стакан холодной воды. Слить воду и переложить макаронные изделия в подогретую емкость.Белки - 12,9 г, Жиры - 1,1 г, Углеводы - 71,5 г.
61 RUR
Granmulino-Premium лапша узкая длинная, 400 г granmulino спагетти 4 450 г
На каждые 100 г макарон используется 1 л воды. В кипящую воду добавить соль, засыпать макаронные изделия, помешивать до повторного закипания воды. Оставить вариться на 7 минут. В конце варки добавить стакан холодной воды. Слить воду и переложить макаронные изделия в подогретую емкость. Белки - 12,9 г, Жиры - 1,1 г, Углеводы - 71,5 г.
73 RUR
Макароны Спагетти Gallina Blanca, 450 г granmulino спагетти 4 450 г
Макаронные изделия Группы А высший сорт из твердых сортов пшеницы. Без ГМО, пищевых добавок и красителей. Италия – это паста, а паста – это Spaghetti – самая универсальная форма, подходящая для множества блюд. Спагетти Gallina Blanca изготавливаются из лучших сортов твердой пшеницы, благодаря чему имеют красивый натуральный оттенок, превосходно держат форму и являются богатым источником полезных микроэлементов
85 RUR
Пюре Semper Semper Спагетти болоньезе (с 12 месяцев) 190 г granmulino спагетти 4 450 г
Пюре Semper Спагетти болоньезе с 12 мес. 190 г. С этого блюда мы можем начать знакомство с кулинарными шедеврами всего мира. Добро пожаловать в Италию! Излюбленная пища итальянцев — паста. Для приготовления блюд итальянские кулинары употребляют самые разнообразные продукты питания, много различных специй и приправ. Спагетти болоньезе — один из хитов Semper! В их состав, кроме говядины, входят спагетти и спелые томаты, репчатый лук, ароматные базилик и паприка. Прэго, синьоры! Особенности: Сбалансированное мясо-овощное блюдо. С кусочками для развития навыков жевания. Без крахмала.
121.9 RUR
Ложка для спагетти Winner. WR-7010 granmulino спагетти 4 450 г
Ложка для спагетти из нержавеющей стали. Зеркальная поверхность. Размер:30,5 х 7,5 х 4,5см. Вес 80 г.
226 RUR
Паста Melissa Primo Gusto №2 из твёрдых сортов пшеницы (спагетти, 500 г) granmulino спагетти 4 450 г
Новинка. Длинные спагетти из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве спагетти и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью. Мы рекомендуем добавить к спагетти обжаренный с томатами бекон и посыпать сыром. Время приготовления: 9-10 минут. Греческие производители продолжают традиции и предлагают нам продукт, отличающийся высочайшим качеством. Состав: пшеничная мука грубого помола из твёрдых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 12 г, углеводы - 72,1 г, жиры - 1,5 г. Энергетическая ценность: 354 ккал/1500 кДж. Вес: 500 г. Страна производства: Греция.
127 RUR
Паста Melissa Primo Gusto №7 из твёрдых сортов пшеницы (спагетти, 500 г) granmulino спагетти 4 450 г
Новинка. Длинные спагетти из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве спагетти и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью. Мы рекомендуем добавить к спагетти обжаренный с томатами бекон и посыпать сыром. Время приготовления: 9-10 минут. Греческие производители продолжают традиции и предлагают нам продукт, отличающийся высочайшим качеством. Состав: пшеничная мука грубого помола из твёрдых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 12 г, углеводы - 72,1 г, жиры - 1,5 г. Энергетическая ценность: 354 ккал/1500 кДж. Вес: 500 г. Страна производства: Греция.
137 RUR
Макароны Borges Spaghetti, 500 г granmulino спагетти 4 450 г
Borges Спагетти - Самые известные и популярные макаронные изделия в мире, родиной которых считается Неаполь (Италия). Получили свое название в честь "отрезков шпагата". Существует великое множество вариантов подачи спагетти, начиная со спагетти с томатным соусом по-неаполитански и заканчивая спагетти, заправленными оливковым маслом и обжаренным в нем чесноком. Идеально подходят для приготовления первых блюд и в качестве гарнира.
135 RUR
Газовый баллон Primus Primus Primus Gas 450 450 granmulino спагетти 4 450 г
Баллон снабжен самоуплотнением, предохранительными клапанами и соответствующей международным стандартам винтовой резьбой.  Вес газовой смеси: 450 г. Смесь: 4 Seasons. Габариты упаковки: 110x110x150 мм.
430 RUR