Новые поступления

Granmulino спагетти №4, 450 г granmulino спагетти 4 450 г
На каждые 100 г макарон используется 1 л воды. В кипящую воду добавить соль, засыпать макаронные изделия, помешивать до повторного закипания воды. Оставить вариться на 6 минут. В конце варки добавить стакан холодной воды. Слить воду и переложить макаронные изделия в подогретую емкость. Белки - 12,5 г, Жиры - 1,1 г, Углеводы - 71,5 г.
61 RUR
Granmulino-Premium спагетти, 400 г granmulino спагетти 4 450 г
На каждые 100 г макарон используется 1 л воды. В кипящую воду добавить соль, засыпать макаронные изделия, помешивать до повторного закипания воды. Оставить вариться на 6 минут. В конце варки добавить стакан холодной воды. Слить воду и переложить макаронные изделия в подогретую емкость. Белки - 12,9 г, Жиры - 1,1 г, Углеводы - 71,5 г.
84 RUR
Granmulino лапша длинная №8, 450 г granmulino спагетти 4 450 г
На каждые 100 г макарон используется 1 л воды. В кипящую воду добавить соль, засыпать макаронные изделия, помешивать до повторного закипания воды. Оставить вариться на 6 минут. В конце варки добавить стакан холодной воды. Слить воду и переложить макаронные изделия в подогретую емкость. Белки - 12,5 г, Жиры - 1,1 г, Углеводы - 71,5 г.
62 RUR
Granmulino рожки витые №46, 450 г granmulino спагетти 4 450 г
На каждые 100 г макарон используется 1 л воды. В кипящую воду добавить соль, засыпать макаронные изделия, помешивать до повторного закипания воды. Оставить вариться на 7 минут. В конце варки добавить стакан холодной воды. Слить воду и переложить макаронные изделия в подогретую емкость. Белки - 12,5 г, Жиры - 1,1 г, Углеводы - 71,5 г.
62 RUR
Granmulino-Premium ёлочка №59, 350 г granmulino спагетти 4 450 г
На каждые 100 г макарон используется 1 л воды. В кипящую воду добавить соль, засыпать макаронные изделия, помешивать до повторного закипания воды. Оставить вариться на 4-5 минут. В конце варки добавить стакан холодной воды. Слить воду и переложить макаронные изделия в подогретую емкость. Белки - 12,9 г, Жиры - 1,1 г, Углеводы - 71,5 г.
90 RUR
Pasteroni спагетти №114, 450 г granmulino спагетти 4 450 г
Макаронные изделия спагетти №114, группа А, высший сорт. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
56 RUR
Granmulino бантики №72, 400 г granmulino спагетти 4 450 г
На каждые 100 г макарон используется 1 л воды. В кипящую воду добавить соль, засыпать макаронные изделия, помешивать до повторного закипания воды. Оставить вариться на 13-14 минут. В конце варки добавить стакан холодной воды. Слить воду и переложить макаронные изделия в подогретую емкость. Белки - 12,5 г, Жиры - 1,1 г, Углеводы - 71,5 г.
84 RUR
Granmulino-Premium бантики №72, 350 г granmulino спагетти 4 450 г
На каждые 100 г макарон используется 1 л воды. В кипящую воду добавить соль, засыпать макаронные изделия, помешивать до повторного закипания воды. Оставить вариться на 11-13 минут. В конце варки добавить стакан холодной воды. Слить воду и переложить макаронные изделия в подогретую емкость.Белки - 12,9 г, Жиры - 1,1 г, Углеводы - 71,5 г.
71 RUR
Granmulino-Premium гребешок №58, 350 г granmulino спагетти 4 450 г
На каждые 100 г макарон используется 1 л воды. В кипящую воду добавить соль, засыпать макаронные изделия, помешивать до повторного закипания воды. Оставить вариться на 11-13 минут. В конце варки добавить стакан холодной воды. Слить воду и переложить макаронные изделия в подогретую емкость. Белки - 12,9 г, Жиры - 1,1 г, Углеводы - 71,5 г.
74 RUR
Granmulino-Premium лапша узкая длинная, 400 г granmulino спагетти 4 450 г
На каждые 100 г макарон используется 1 л воды. В кипящую воду добавить соль, засыпать макаронные изделия, помешивать до повторного закипания воды. Оставить вариться на 7 минут. В конце варки добавить стакан холодной воды. Слить воду и переложить макаронные изделия в подогретую емкость. Белки - 12,9 г, Жиры - 1,1 г, Углеводы - 71,5 г.
84 RUR