Новые поступления

5 Stagioni Полента кукурузная Истантанеа, 1 кг 5 stagioni полента кукурузная истантанеа 1 кг
Быстрорастворимая кукурузная мука "Истантанеа" для приготовления поленты (от итальянского "polenta", что означает каша из кукурузной крупы, аналогично мамалыге). Чаще всего употребляют на севере Италии.Мука содержит большое количество микроэлементов, витаминов, не вызывает аллергических реакций. Превосходно сочетается с мясом, анчоусами, грибами, морепродуктами, оливками, томатами, мягкими сырами.
139 RUR
Nicoli Bergamasca мука кукурузная полента, 1 кг 5 stagioni полента кукурузная истантанеа 1 кг
Полента "Nicoli Bergamasca" из кукурузной крупы – это простая северо-итальянская закуска, которую в просторечье можно "обозвать" твердой кашей. Как правило, итальянская полента делается из муки кукурузных зерен, но допускается применение и очень мелкой крупы.
184 RUR
Zito Zlato Polje Крупа кукурузная полента, 450 г 5 stagioni полента кукурузная истантанеа 1 кг
Полента - это мелкая кукурузная крупа, идеально подходящая для приготовления диетических блюд или блюд для детей. Кроме того, она создаст атмосферу традиционной домашней кухни, так как из нее легко и просто готовить полезные и вкусные блюда. Крупа кукурузная "Zito Zlato Polje" может содержать следы глютена. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид Рекомендуем!
49 RUR
5 Stagioni Napoletana Pizza Мука для пиццы из мягких сортов пшеницы, 1 кг 5 stagioni полента кукурузная истантанеа 1 кг
Специальная эластичная мука, предназначенная для приготовления традиционной неаполитанской пиццы.Компания 5 Stagioni является официальным членом общества поставщиков муки для неаполитанской пиццы Associazione Verace Pizza Napoletana. Реологические характеристики продукта и его эластичность позволили получить широкое признание этого продукта итальянскими и зарубежными пицца-мейкерами. Рекомендуем!
97 RUR
5 Stagioni Semola Di Grano Duro мука из твердых сортов пшеницы, 1 кг 5 stagioni полента кукурузная истантанеа 1 кг
Мука мелкого помола изготовлена из отборных твердых сортов пшеницы, обладает отличными показателями эластичности, абсорбции и выдержки.Придает изделию красивый золотистый цвет, идеальна для изготовления пасты, хлеба, фокаччи и пиццы. Рекомендуем!
108 RUR
5 Stagioni Мука для пиццы из мягких сортов пшеницы, 1 кг 5 stagioni полента кукурузная истантанеа 1 кг
Классическая мука мелкого помола для прямого замешивания теста с длительным периодом ферментации, идеальна для приготовления традиционной итальянской пиццы.Пшеничная мука получена путем размола и просеивания непроросшей пшеницы мягких сортов, из которой предварительно были извлечены посторонние вещества и примеси. Рекомендуем!
87 RUR
5 Stagioni Мука для пиццы из мягких сортов пшеницы, 1 кг 5 stagioni полента кукурузная истантанеа 1 кг
Сбалансированная мука мелкого помола идеальна для среднего по длительности процесса брожения (8-13 часов). Пшеничная мука получена путем помола и просеивания непроросшей, очищенной от примесей, пшеницы мягких сортов.Зольность: 00. Рекомендуем!
98 RUR
Casa Rinaldi Мука кукурузная грубого помола, 1 кг 5 stagioni полента кукурузная истантанеа 1 кг
Полентой называют измельченные зерна кукурузы, а также блюдо итальянской кухни, по сути, полента – это кукурузная каша из дробленого зерна. Полента – универсальное блюдо, она вкусна и в холодном, и в горячем виде, ее можно сделать сладкой или соленой, твердой или мягкой, зернистой или нежной и кремообразной. Отдельно необходимо сказать о полезных веществах, содержащихся в поленте. Это минеральные вещества, такие как калий, магний, железо, фосфор и цинк, а также витамины группы В, витамины Е, бета-каротин и биотин. Как видите, полента – это отличный пример вкусной и полезной пищи, а значит, подходит тем, кто следит за своей фигурой и придерживается принципов здорового питания.
154 RUR
Casa Rinaldi Мука кукурузная для поленты мелкого помола, 1 кг 5 stagioni полента кукурузная истантанеа 1 кг
Полентой называют измельченные зерна кукурузы, а также блюдо итальянской кухни, по сути, полента – это кукурузная каша из дробленого зерна. Полента – универсальное блюдо, она вкусна и в холодном, и в горячем виде, ее можно сделать сладкой или соленой, твердой или мягкой, зернистой или нежной и кремообразной. Отдельно необходимо сказать о полезных веществах, содержащихся в поленте. Это минеральные вещества, такие как калий, магний, железо, фосфор и цинк, а также витамины группы В, витамины Е, бета-каротин и биотин. Как видите, полента – это отличный пример вкусной и полезной пищи, а значит, подходит тем, кто следит за своей фигурой и придерживается принципов здорового питания.
154 RUR
5 Stagioni Мука для свежей пасты из мягких сортов пшеницы, 1 кг 5 stagioni полента кукурузная истантанеа 1 кг
Мука из мягких сортов пшеницы, полученная особым способом помола зерна. Предназначена для приготовления различных видов свежей пасты и листов для лазаньи. Тесто из этой муки легко раскатывается, получается эластичным и шероховатым, готовое изделие быстро сохнет. Благодаря шероховатой поверхности готовая паста хорошо задерживает соус, что высоко ценится гурманами. Цвет готовой пасты: светлый, благодаря свойствам муки. Зольность: 00.
103 RUR