Новые поступления

Gerber Пюре Яблоко Банан Gerber (с 6 Мес.) 90 Г яблоко банан с 6 мес 90 гр
Ссылка на инструкцию по сборке
63 RUR
Пюре Gerber Пюре Яблоко, Банан, Злаки с 6 мес. 90 г яблоко банан с 6 мес 90 гр
Gerber Пюре Яблоко, Банан, Злаки Особенности: 100% натурально с витамином С. Без искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов Без генетически модифицированных ингредиентов Без добавленного сахара и крахмала Состав: пюре из яблок, вода, пюре из банана, концентрированный виноградный сок, овсяные цельнозерновые хлопья (содержат глютен), молотые пшеничные хлопья (содержат глютен), концентрированный лимонный сок, витамин С.
60 RUR
Пюре Semper Пюре Яблоко и банан с 6 мес., 90 г (пауч) яблоко банан с 6 мес 90 гр
Semper Пюре Яблоко и банан 6 мес., 90 г (пауч) Яблоки и бананы содержат много пектиновых веществ, что оказывает благоприятное влияние на работу кишечника малыша. Калий, содержащийся в бананах, регулирует водный баланс, влияет на общий тонус и оказывает существенное влияние на сердечную деятельность. Мягкая упаковка этого пюре удобна и практична: его можно взять с собой на прогулку или в поездку, оно не разольется, а упаковка не разобьется, и это прекрасный способ приучить ребенка есть самостоятельно, развивая моторику рук. 100% фруктов без крахмала без сахара c витамином С Состав: яблоко, банан, витамин С Без добавления консервантов, красителей и искусственных добавок.
80 RUR
Semper Пюре Яблоко и банан с 6 мес., 90 г яблоко банан с 6 мес 90 гр
Вкусное и полезное пюре в практичной упаковке - находка для мамы. Калий, которым богаты бананы, ежедневно необходим ребёнку для правильного функционирования сердечно-сосудистой системы и кишечника, а железо и витамин С способствуют укреплению иммунитета.  Пюре можно взять с собой на прогулку или в поездку, оно не разольется и не разобьется. Пауч – прекрасный способ приучить ребенка есть самостоятельно, развивая моторику рук.
92 RUR
Бабушкино Лукошко Пюре Яблоко-банан, с 6 мес яблоко банан с 6 мес 90 гр
Пюре Бабушкино Лукошко яблоко - банан для детей с 6 месяцев. Без генетически модифицированных источников, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Без соли, сахара и загустителей. Гомогенизированное, стерилизованное. Пюре из яблок с бананами содержит пектины, калий, магний, витамины А, С и В6. Способствует нормализации процесса пищеварения.
46 RUR
Пюре Gerber Пюре Яблоко банан с 6 мес. 90 г яблоко банан с 6 мес 90 гр
Gerber Пюре Яблоко банан в новой мягкой и практичной упаковке имеет уникальный яблочно-банановый состав, подходит детям с 6-ти месяцев. Особенности: Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Железо в сочетании с витамином С хорошо всасывается в кишечнике, способствуя профилактике анемии Бананы имеют сбалансированный витаминный состав. В них содержится большое количество витаминов Е и С, а количество витамина В6 составляет не менее четверти рекомендованной ежедневной дозы Состав: пюре из яблок, пюре из бананов, сок лимонный концентрированный, витамин С. Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Необходима консультация специалиста.
80 RUR
Сэмпер пюре яблоко и банан с 6 мес 90г яблоко банан с 6 мес 90 гр
О продукте: Вкусное и полезное пюре в практичной упаковке — находка для мамы! Калий, которым богаты бананы, ежедневно необходим ребёнку для правильного функционирования сердечно-сосудистой системы и кишечника, а железо и витамин С способствуют укреплению иммунитета. Пюре можно взять с собой на прогулку или в поездку, оно не разольется и не разобьется. Пауч – прекрасный способ приучить ребенка есть самостоятельно, развивая моторику рук. Состав: яблоко лимонная кислота (регулятор кислотности) банан витамин С
70 RUR