Новые поступления

Пюре Gerber Пюре Gerber Яблоко и банан с 6 мес. 90 г (пауч) яблоко банан с 6 мес 90 гр
Пюре Gerber Яблоко и банан с 6 мес. 90 г (пауч). Пюре богато витаминами, природными сахарами и минеральными солями. Яблочный пектин помогает правильной работе кишечника, выводя из организма токсические и вредные вещества. Яблоко содержит органические кислоты и клетчатку, которые улучшают процесс переваривания пищи, стимулируют выработку пищеварительных ферментов и повышают аппетит. Железо, содержащееся в яблоках, необходимо для профилактики анемии. Витамин С помогает лучшему усваиванию железа и укрепляет иммунитет. Банан содержит много пищевых волокон, которые регулируют деятельность кишечника. Калий благоприятно влияет на работу сердца. Благодаря большому количеству углеводов, банан является превосходным источником энергии. Частое употребление бананов способствует очищению организма и снижению утомляемости. Пюре в мягкой упаковке удобно брать с собой на улицу, в гости или в дорогу. Особенности: 100% натуральные фрукты. С витамином С. Без сахара. Без крахмала. Без добавления консервантов, красителей, искусственных добавок и ГМО. Рекомендации по употреблению: готово к употреблению. Начните кормление с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая объем. Не разогревайте упаковку в микроволновой печи. Условия хранения: хранить при температуре от 6°С до 30°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов.
67.9 RUR
Молочная продукция Агуша Творог Агуша Яблоко и банан 3,9% с 6 мес. 100 г яблоко банан с 6 мес 90 гр
Творог Агуша Яблоко и банан 3,9% с 6 мес. 100 г. Фруктовый творог с натуральным витамином К2 для усвоения кальция. Творог содержит только натуральные ингредиенты. Он является источником белка, который необходим для гармоничного роста, и кальция - для здоровья зубов и костей. Вкус творога дополнен фруктовым наполнителем Яблоко и банан. Особенности: Жирность 3,9%. С натуральным витамином К2. Источник кальция. Без консервантов, красителей и ГМО. Способ употребления: перед кормлением детей до года, назначенную врачом массу продукта из упаковки переложить в чистую посуду, предназначенную для кормления ребенка и подогреть на водяной бане до температуры от 36°С до 38°С. Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°С градусов. Продукт во вскрытой упаковке хранению не подлежит. Полный состав продукта: творог (молоко нормализованное, закваска), фруктовый наполнитель яблоко - банан (сахар, вода, банановое пюре, концентрированный яблочный сок, концентрированное яблочное пюре, загуститель - пектин, ароматизаторы натуральные - яблоко, банан, концентрированный морковный сок (в качестве красящего вещества), концентрированный лимонный сок (в качестве регулятора кислотности)).
30.5 RUR
Пюре Маленькое счастье Яблоко-банан с 6 мес. 90 г (пауч) яблоко банан с 6 мес 90 гр
Пюре Маленькое счастье Яблоко-банан с 6 мес. 90 г (пауч). Яблоко - источник пектина и клетчатки, что положительно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения. Железо, содержащееся в яблоке, прекрасная профилактика железодефицита. Калий, которого так много в бананах, обеспечивает хорошую работу сердца, способствует сокращению мышц, помогает нормальной деятельности нервной системы. Особенности: Пюре в мягкой упаковке - удобно взять с собой. Специальная нежная консистенция. Без добавления сахара, консервантов, крахмала и красителей. Рекомендации по употреблению: рекомендуется употреблять детям с 6 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. В случае употребления пюре из дозатора, продукт дальнейшему употреблению не подлежит. Внимание: перед употреблением встряхнуть! Вскрывать непосредственно перед употреблением. Сняв колпачок, уберите его от ребенка. Продукт готов к употреблению. Если продукт необходимо разогреть, поместите упаковку в теплую воду. В оригинальной упаковке в микроволновой печи не разогревать. Если упаковка вздута, не используйте продукт. Не оставляйте ребенка без присмотра во время кормления. Условия хранения: при температуре от 0°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°C до 6°C не более суток.
49 RUR
Напитки ФрутоНяня Малышам Нектар ФрутоНяня Малышам Яблоко и банан с 6 мес. 200 мл яблоко банан с 6 мес 90 гр
Нектар ФрутоНяня Малышам Яблоко и банан с 6 мес. 200 мл. Яблоко содержит пектин, который способствует правильной работе кишечника. Железо и витамин С, содержащиеся в яблоке, помогут в борьбе с железодефицитом. Яблоко усиливает кроветворение, очищает организм от вредных веществ, снижает уровень холестерина. Банан - источник калия, который необходим для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, сокращения мышц и деятельности нервной системы. Банан хорошо усваивается, поскольку в нем мало клетчатки. В бананах много углеводов, которые обеспечат вашего малыша энергией надолго. Особенности: Без консервантов, красителей и ГМО. Способ употребления: рекомендуется начинать с 1 чайной ложки 1-2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 80-100 мл в день. Перед употреблением взбалтывать. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей.
19.9 RUR
Пюре Semper Пюре Semper Яблоко и банан с 6 мес. 90 г (пауч) яблоко банан с 6 мес 90 гр
Пюре Semper Яблоко и банан с 6 мес. 90 г. Яблоки и бананы содержат много пектиновых веществ, что оказывает благоприятное влияние на работу кишечника малыша. Калий, содержащийся в бананах, регулирует водный баланс, влияет на общий тонус и оказывает существенное влияние на сердечную деятельность. Мягкая упаковка этого пюре удобна и практична: его можно взять с собой на прогулку или в поездку, оно не разольется, а упаковка не разобьется, и это прекрасный способ приучить ребенка есть самостоятельно, развивая моторику рук. Особенности: 100% фруктов. С витамином C. Без крахмала. Без сахара. Способ употребления: готово к употреблению. Вводить начиная с 0,5 чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая объем в соответствии с возрастом. Не разогревать упаковку в микроволновой печи. Условия хранения: закрытую упаковку хранить в сухом месте, при температуре 5-25°C и относительной влажности воздуха не более 75%, открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 24 часов. Беречь от солнечных лучей. Упаковано в защитной атмосфере.
79 RUR
Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко, банан, черника с йогуртом с 6 мес. 120 г (пауч). яблоко банан с 6 мес 90 гр
Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко, банан, черника с йогуртом с 6 мес. 120 г (пауч). Детское пюре Fleur Alpine Яблоко, банан, черника с йогуртом производится из гипоаллергенных сортов яблок, спелых органических бананов, ягод черники с добавлением натурального йогурта из цельного молока. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Содержащиеся в бананах калий, витамины группы В и каротин предохраняют от болезней сердца и сосудов, а витамин С обладает антиоксидантным действием. Банан благоприятно влияет на органы желудочно-кишечного тракта, действуя как мягкое слабительное. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение. Живые йогуртовые культуры положительно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта, поддерживают баланс кишечной микрофлоры и улучшают процесс пищеварения. Особенности: Натуральный йогурт из цельного молока. С цельными злаками (без глютена). С органическими фруктами. Без добавления сахара, крахмала и витаминов. Без ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО. Способ употребления: продукт готов к употреблению. Открыть упаковку и выдавить необходимое количество пюре прямо в ложку или тарелку. Начинать кормить с 1 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая объем в соответствии с возрастом ребенка и рекомендациями педиатра. Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить с закрытой крышкой в холодильнике не более 24 часов.
93.9 RUR
Молочная продукция Фрутоняня ФрутоНяня Яблоко и банан 4,2% с 6 мес. 100 г яблоко банан с 6 мес 90 гр
Биотворог ФрутоНяня Яблоко и банан 4,2% с 6 мес. 100 г. Творог является источником белка, кальция, фосфора и бифидобактерий. Кальций и фосфор необходимы для формирования и укрепления костной ткани и зубов. Белок - строительный материал для организма, обеспечивающий гармоничный рост и развитие. Бифидобактерии способствуют правильной работе кишечника. Биотворог ФрутоНяня производится из свежего отборного коровьего молока по современной технологии с использованием метода ультрафильтрации. Данная технология позволяет максимально сохранить в продукте ценные сывороточные белки, которые легко перевариваются и хорошо усваиваются в организме малыша. Добавленный в творог яблочно-банановый наполнитель придется по вкусу вашему малышу. Особенности: 100% натуральный. Способствует комфортному пищеварению и укреплению костной системы. Жирность 4,2%. Из отборного молока. Источник кальция. Содержание бифидобактерий - не менее 106 КОЕ/г. Способ употребления: продукт готов к употреблению. Перед употреблением перемешать. Перед кормлением необходимое количество продукта переложить в прокипяченную посуду, предназначенную для кормления ребенка, и подогреть до комнатной температуры. Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°С. Вскрытая упаковка с продуктом хранению не подлежит. Полный состав продукта: нормализованное молоко, фруктовый наполнитель Яблоко-банан (сахар, вода, пюре яблочное, пюре банановое, загустители: крахмал кукурузный, пектин, ароматизатор натуральный Яблоко, сок лимонный концентрированный), закваска молочнокислых культур, пробиотическая культура (бифидобактерии), витамин D3. Важно! Идеальным питанием для ребенка раннего возраста является грудное молоко. Перед введением прокорма необходимо проконсультироваться с врачом.
26.9 RUR
Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко, банан с йогуртом с 6 мес. 120 г (пауч) яблоко банан с 6 мес 90 гр
Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко, банан с йогуртом с 6 мес. 120 г (пауч). Детское пюре Fleur Alpine Organic Яблоко, банан с йогуртом производится из гипоаллергенных сортов яблок, спелых органических бананов с добавлением натурального йогурта из цельного молока. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Содержащиеся в бананах калий, витамины группы В и каротин предохраняют от болезней сердца и сосудов, а витамин обладает антиоксидантным действием. Банан благоприятно влияет на органы желудочно-кишечного тракта, действуя как мягкое слабительное. Живые йогуртовые культуры положительно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта, поддерживают баланс кишечной микрофлоры и улучшают процесс пищеварения. Особенности: Натуральный йогурт из цельного молока. С цельными злаками (без глютена). С органическими фруктами. Без добавления сахара, крахмала и витаминов. Без ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО. Способ употребления: продукт готов к употреблению. Открыть упаковку и выдавить необходимое количество пюре прямо в ложку или тарелку. Начинать кормить с 1 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая объем в соответствии с возрастом ребенка и рекомендациями педиатра. Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить с закрытой крышкой в холодильнике не более 24 часов.
93.9 RUR
Молочная продукция Тёма Яблоко, персик, банан 4,2% с 6 мес. 100 г яблоко банан с 6 мес 90 гр
Биотворог Тёма Яблоко, персик, банан 4,2% с 6 мес. 100 г. Творог входит в рацион практически каждого малыша. Биотворог обогащен бифидобактериями, которые оказывают благоприятное воздействие на пищеварение и укрепляют иммунитет. Творог богат белком, необходимым для роста малыша; в нем много кальция и фосфора, требующихся для здоровья зубов и костей. Качественный белок - гарантия гармоничного роста и развития вашего малыша. Добавление яблока, персика и банана разнообразит вкус привычного творожка. Особенности: Жирность 4,2%. Количество бифидобактерий не менее 1x106 КОЕ/г. Способ употребления: продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу, в том числе в качестве прикорма для детей старше шести месяцев. Перед употреблением рекомендуемую врачом массу продукта из упаковки переложить ложкой в чистую прокипяченную посуду и подогреть на водяной бане до температуры от +36°С до +38°С. Вводить творожок начинают с половины чайной ложечки и за 5-7 дней доводят объем творога до рекомендованной возрастной нормы: 30-40 г для малышей в возрасте 6-8 месяцев; 50 г для детей 9-12 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°С. Повышение температуры хранения не допускается. После вскрытия упаковки продукт не хранить. Полный состав продукта: нормализованное молоко, наполнитель Яблоко-персик-банан (сахарный сироп, пюре яблока и персика концентрированные, пюре банана, крахмал кукурузный, соки моркови и лимона концентрированные, ароматизаторы натуральные), закваска молочнокислых культур и бифидобактерий.
30.9 RUR
Напитки Агуша Сок Агуша Яблоко и банан с мякотью с 6 мес. 200 мл яблоко банан с 6 мес 90 гр
Сок Агуша Яблоко и банан с мякотью с 6 мес. 200 мл. Яблоко - источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты в яблоке мягко стимулируют деятельность кишечника. Калий, которого так много в бананах, обеспечивает хорошую работу сердца, способствует сокращению мышц, помогает нормальной деятельности нервной системы. В них содержится большое количество витаминов Е и С, а количество витамина В6 составляет не менее четверти рекомендованной ежедневной дозы. Кроме того банан является источником кальция, калия, железа и фосфора. Пищевые волокна плода способствуют очищению пищеварительной системы от накопившихся вредных веществ. Предусматривает 72 проверки качества продукта - от сбора фруктов, производства, упаковки до доставки в магазин. Особенности: Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без консервантов, красителей и ГМО. Способ употребления: рекомендуется начинать с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°С до +6°С не более суток.
27.5 RUR