Новые поступления

Юрий Максименко История Русичей по Велесовой книге юрий максименко история русичей по велесовой книге
Данное издание и есть попытка понять древнейшую историю русского народа по «Велесовой книге». Анализ исторических сведений «Велесовой книги» показал, что у нас есть документ, аутентичность которого не вызывает сомнений, из чего следует, что «Велесова книга» является уникальным памятником древнерусской истории и культуры.
200 RUR
Любовь Рыжкова Духовные воители Руси юрий максименко история русичей по велесовой книге
Историко-публицистическое и литературоведческое исследование темы русской истории и литературы XIX века, которые, по мнению автора, давно требуют пересмотра. Любовь Владимировна Рыжкова-Гришина - филолог, поэт, автор двухтомного собрания сочинений стихов и прозы - «Homo scribens» и «Сотаинник», книг «Цветочная азбука», «Волшебный букварь», «Зарифмованный дворец», «Солнечная история о «Велесовой книге» - первого поэтического перевода этого памятника древнерусской литературы IX века.
112 RUR
Александр Белов Арийское прошлое земли Русской. Таинственные корни русичей юрий максименко история русичей по велесовой книге
Древнейшая, дохристианская история Руси неизменно интересует нас прежде всего из-за нерешенного вопроса: можно ли вести происхождение русичей от ариев, или это гордое племя было пращурами лишь для индийцев и иранцев? Александр Белов, известный антрополог, палеонтолог и исследователь мозга, берет на себя труд и смелость утверждать: праистория русичей давно перестала быть «белым пятном». За основу своих изысканий он берет те мифы и легенды, которые были в ходу среди древних народов, населявших необъятные просторы Евразии, и иные доступные нам первоисточники славяно-ведической традиции. По мнению автора, все они так или иначе принадлежат к языческой оккультной основе, единой для всех арийских племен. Это подтверждают и описанные в книге научные открытия последних лет, сделанные в результате археологических и исторических изысканий на Урале и в Сибири.
129.9 RUR
Юрий Максименко Об истинной истории древней Руси юрий максименко история русичей по велесовой книге
В данном исследовании предполагается по фактическим данным представить вариант истории русского народа с древнейших времен. В работе будем опираться в основном на летописные материалы, которые не имели широкого хождения и не воспринимаются академической наукой в качестве исторических источников.
200 RUR
Юрий Максименко Изыскания о древней истории Руси-России юрий максименко история русичей по велесовой книге
Ставим перед собой «простую» задачу показать имеющиеся факты и знания по становлению государственности русского народа и через развитие человеческой цивилизации высветить роль русов в этих процессах.
200 RUR
Татьяна Максименко Восьмая часть света (сборник) юрий максименко история русичей по велесовой книге
«ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ СВЕТА» – новая книга стихотворений, в которой Татьяна Максименко продолжает традицию русского классического стихосложения, опираясь на поэтов – предшественников: Ивана Бунина и Николая Гумилева, которых считает своими учителями. В отличие от шести известных географических частей света и седьмой – затонувшей Атлантиды, восьмая по счёту книга, как утверждает поэт Татьяна Максименко – это своеобразный материк, «восьмая часть света», где живут Вера, Надежда и Любовь.
39.9 RUR
Дмитрий Агалаков Дар из глубины веков юрий максименко история русичей по велесовой книге
Дохристианская история славян полна загадок и недомолвок. А документов той эпохи почти не сохранилось. Одной из самых необычных находок той поры, несомненно, стала «Книга Велеса» – древнейшая история славян, выполненная на деревянных дощечках руническим письмом. Официальная наука отнеслась к находке весьма скептически, ее даже пытались объявить подделкой, поскольку сведения, содержащиеся в книге, представляли историю происхождения славянского этноса в совершенно ином свете… Известный самарский писатель-историк Дмитрий Агалаков в новом, захватывающем романе предлагает свою, оригинальную версию создания и дальнейшей судьбы «Велесовой книги», протянувшейся на тысячу с лишним лет!..
169 RUR
Дмитрий Агалаков Дар из глубины веков юрий максименко история русичей по велесовой книге
Дохристианская история славян полна загадок и недомолвок. А документов той эпохи почти не сохранилось. Одной из самых необычных находок той поры, несомненно, стала "Книга Велеса" - древнейшая история славян, выполненная на деревянных дощечках руническим письмом. Официальная наука отнеслась к находке весьма скептически, ее даже пытались объявить подделкой, поскольку сведения, содержащиеся в книге, представляли историю происхождения славянского этноса в совершенно ином свете...Известный самарский писатель-историк Дмитрий Агалаков в новом, захватывающем романе предлагает свою, оригинальную версию создания и дальнейшей судьбы "Велесовой книги", протянувшейся на тысячу с лишним лет!...
242 RUR