Новые поступления

Юлия Славачевская Богатые тоже скачут, или Где спит совесть юлия славачевская богатые тоже скачут или где спит совесть
Мы сами не местные… Нас украли! И зря он это сделал! Так примерно рассуждала Джул, очнувшись в доме миллионера Никоса Кази-диса. Если кто-то рассчитывал на страстное чувство, то он не ошибся! Чувство страстное и пламенное, но… к бытовым пакостям. Кому, кроме Джул, знать, как наказывать за проступки? Почему?! Ну, ей виднее по должности, а вам придется прочитать эту увлекательную историю, чтобы понять. Будет свадьба, будет любовь, будет много смеха и даже слезы, но скучно не будет никому!
79.99 RUR
Юлия Славачевская Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо? юлия славачевская богатые тоже скачут или где спит совесть
Один любит до умопомрачения, но… нелюбим и пугает страшной демонической сутью. Другой любит и любим, но приходит только во сне, а наяву я его не помню. А еще вокруг интриги, злопыхательство дворцовых льстецов и тоска. Но я буду не я, если не попробую измениться и изменить весь мир! К демонам демонов! Я найду свое счастье, и пусть никто не становится на моем пути – будь то демоны, боги или еще кто! Любимый, где ты? Отзовись!
69.9 RUR
Юлия Славачевская Девять с половиной юлия славачевская богатые тоже скачут или где спит совесть
Простой рецепт счастья: мужчина, девушка, любовь. Приправы: гарем, яды и соперницы. В итоге получаем девять камней. Не понятно? Зато весело.
149 RUR
Лиана Димитрошкина Как передать ответственность мужу. Книга-тренинг юлия славачевская богатые тоже скачут или где спит совесть
«Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд… Но кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят!» – сказал поэт, и он был прав. Скачут и скачут. Горят и горят. Проблем море, и занимаются ими жёны – а на мужа где сядешь, там и слезешь. Но если вам жить бы хотелось иначе. Если вы устали все тащить на себе. Если хочется, чтобы муж наконец-то стал ответственным, настоящим Главой семьи, но не знаете, как этого добиться – тогда эта книга для вас!
186 RUR
Юлия Славачевская Люблю. Целую. Ненавижу. Кэмерон юлия славачевская богатые тоже скачут или где спит совесть
Можно ли жить без эмоций? Стоит ли любить без надежды? Возможно ли рассказать правду, если она опасна? Множество вопросов для Джейн и Кэмерона, а будут ли ответы? И будут ли влюбленные вместе? Это решат судьба и время…
139 RUR
Юлия Милович-Шералиева Место сердца юлия славачевская богатые тоже скачут или где спит совесть
Эта книга – культурологический путеводитель по чувствам. Культурология отвечает на вопросы «откуда», «почему» и «как». Стремясь разобраться в явлении, поведении человека, событии, факте, объясняя его, оправдывает. Помогает понять. А чем больше понимания, тем больше любви. Так что культурология – это тоже про любовь. Или про место сердца. Где и когда бы оно ни находилось. Книга издана при поддержке Союза российских писателей на грант Министерства культуры РФ.
300 RUR
Андрей Платонов Цветок на земле юлия славачевская богатые тоже скачут или где спит совесть
«Скучно Афоне жить на свете. Отец его на войне, мать с утра до вечера работает в колхозе на молочной ферме, а дедушка Тит спит на печке. Он и днем спит, и ночью спит, а утром, когда просыпается и ест кашу с молоком, он тоже дремлет…»
19 RUR
На веселом стадионе юлия славачевская богатые тоже скачут или где спит совесть
Оказывается, у зверей в зоопарке тоже есть своя Олимпиада! Заяц и Волк - на беговой дорожке, Осьминог гребёт за восьмерых, Удавом измеряют расстояния, а Ленивец просто спит, повиснув на турнике. Кто выйдет победителем? Самый сильный или самый хитрый, самый большой или самый маленький? Книжка-картинка Михаила Беломлинского с весёлыми стихами Вольта Суслова и Льва Гаврилова рассмешит самых маленьких читателей и их родителей.
163 RUR
Славачевская, Юлия Владимировна, Рыбицкая, Марина Борисовна Люблю.Целую.Ненавижу.Кэмерон юлия славачевская богатые тоже скачут или где спит совесть
Можно ли жить без эмоций? Стоит ли любить без надежды? Возможно ли рассказать правду, если она опасна? Множество вопросов для Джейн и Кэмерона, а будут ли ответы? И будут ли влюбленные вместе? Это решат судьба и время...
320 RUR