Новые поступления

Тренажер Bradex ФИТНЕС-ТРЕНЕР SF 0038 эспандер bradex для тела с эспандерами фитнес тренер body trimmer sf 0038
Bradex SF 0038 Тренажёр «Фитнес-тренер» заставляет Ваше тело работать эффективнее, чем при езде на велосипеде или во время бега. Выборочно укрепляя мышцы рук, ног, живота, ягодиц, тренажёр не перегружает позвоночник. Ежедневная тренировка с тренажером придаст Вашему прессу идеальную форму. От Вас потребуется лишь заниматься по 7-10 минут ежедневно в удобное для тренировки время.
655 RUR
Тренажёр для тела с эспандерами Фитнес-тренер эспандер bradex для тела с эспандерами фитнес тренер body trimmer sf 0038
Нет времени на спорт, но так хочется сделать свое тело совершенным? Вам поможет тренажер для тела с эспандерами «Фитнес-тренер». Если раньше вы вынуждены были работать в спортзале без выходных или обустраивать целую комнату ради достижения желаемых результатов, то теперь сжечь калории и обеспечить уверенность в себе поможет одно эффективное устройство!
680 RUR
Эспандер многофункциональный Bradex «СТАЛЬНЫЕ МЫШЦЫ», SF 0073 эспандер bradex для тела с эспандерами фитнес тренер body trimmer sf 0038
Bradex SF 0073 Многофункциональный эспандер Bradex SF 0073 «СТАЛЬНЫЕ МЫШЦЫ» предназначен для развития и укрепления всех групп мышц тела. Специальная конструкция способствуют удобному выполнению упражнений с использованием ног, а эргономичные рукоятки позволяют надежно удерживать эспандер в руках, обеспечивая максимальный комфорт во время тренировок. Регулируемые съемные пружины создают оптимальное сопротивление и нагрузку. Надежная фиксация пружин гарантирует безопасное использование.
646 RUR
Эспандер-лента Bradex, ширина 1,3 см (2-15 кг.), SF 0193 эспандер bradex для тела с эспандерами фитнес тренер body trimmer sf 0038
Bradex SF 0193 Эспандер-лента Bradex SF 0193 станет незаменимым помощником, как для начинающих, так и профессиональных спортсменов. Регулярные занятия с эспандером помогают укрепить все основные мышцы тела, повысить выносливость, улучшить подвижность суставов. Эластичный эспандер позволяет произвести легкую разминку и растяжку, а также интенсивную тренировку всех групп мышц. Также эспандер-лента подходит для увеличения нагрузки в классических упражнениях с собственным весом, при работе с утяжелителями и тренажерами. Кроме того, ленту можно применять в качестве поддержки для облегчения некоторых упражнений, например, подтягиваний на первых этапах тренировок.
458 RUR
Эспандер-лента Bradex, ширина 4,5 см (17-54 кг.), SF 0196 эспандер bradex для тела с эспандерами фитнес тренер body trimmer sf 0038
Bradex SF 0196 Эспандер-лента Bradex SF 0196 станет незаменимым помощником, как для начинающих, так и профессиональных спортсменов. Регулярные занятия с эспандером помогают укрепить все основные мышцы тела, повысить выносливость, улучшить подвижность суставов. Эластичный эспандер позволяет произвести легкую разминку и растяжку, а также интенсивную тренировку всех групп мышц. Также эспандер-лента подходит для увеличения нагрузки в классических упражнениях с собственным весом, при работе с утяжелителями и тренажерами. Кроме того, ленту можно применять в качестве поддержки для облегчения некоторых упражнений, например, подтягиваний на первых этапах тренировок.
1249 RUR
Эспандер-лента Bradex, ширина 3,2 см (12 - 36 кг.), SF 0195 эспандер bradex для тела с эспандерами фитнес тренер body trimmer sf 0038
Bradex SF 0195 Эспандер-лента Bradex SF 0195 станет незаменимым помощником, как для начинающих, так и профессиональных спортсменов. Регулярные занятия с эспандером помогают укрепить все основные мышцы тела, повысить выносливость, улучшить подвижность суставов. Эластичный эспандер позволяет произвести легкую разминку и растяжку, а также интенсивную тренировку всех групп мышц. Также эспандер-лента подходит для увеличения нагрузки в классических упражнениях с собственным весом, при работе с утяжелителями и тренажерами. Кроме того, ленту можно применять в качестве поддержки для облегчения некоторых упражнений, например, подтягиваний на первых этапах тренировок.
1019 RUR
Тренажер для тела Bradex «Фитнес-тренер» эспандер bradex для тела с эспандерами фитнес тренер body trimmer sf 0038
Тренажёр для тела с эспандерами ФИТНЕС-ТРЕНЕР уникальное спортивное снаряжение. Его можно фиксировать на одной или на двух ногах. Благодаря растягиванию тренажёра, Ваше тело работает гораздо эффективнее чем при тренировках на велотренажёре или при беге. Одним из преимуществ этого тренажёра является то, что он способен выборочно укреплять мышцы рук, ног, живота и т.д. и при этом не перегружать позвоночник. Тренажёр на столько эффективен, что результаты Вы увидите уже через несколько недель тренировок. Достаточно десятиминутных ежедневных занятий и вскоре Ваш пресс вернётся в идеальную форму, ведь Фитнес-Тренер задействует все мышцы живота - верхние, нижние и косые.
860 RUR